Plombiers : les meilleures adresses & avis - Page 18

Top Plombiers en France

Plomberie Chauffage Ste Eve

8 rue des granges 28100 Dreux

«  Artisan compétent et rapide. Délais très raisonnable.  »

Ecodouce  Sas
    Ecodouce Sas

rue de la république n° 3 12400 Saint Affrique

«  Les gens attendent toujours longtemps pour poser un adoucisseur et pourtant c'est de plus en plus Utile et économique . Avec " ecodouce SAS " vous aurez la garantie d'une eau parfaite obtenue par un sérieux traitement de l'eau, u...  »

Kh Plomberie
    Kh Plomberie

103 rue gabriel peri 59700 Marcq en Baroeul

«  Rapide et sérieux super conseils Tarifs super adaptable. Je vous recommande kh plomberie  »

Callac Herve
    Callac Herve

venelle traouzarc'h 22200 Guingamp

«  Très professionnel je n'ai jamais eu de soucis, le travail a été très propre et le prix correct. Je vous conseille.  »

Marly Bâtiment Service

56 rue alexandre dumas 78370 Plaisir

«  Petite entreprise d'une dizaine de personne qui réalise pour vous tout vos petit travaux dans la maison. Travail sérieux, commercial attentif.  »

Puyjeanne Francis

830 route perigueux 24140 Villamblard

«  C'est un service indispensable dans une commune. Les horaires ne sont pas vraiment adaptés aux personnes qui travaillent mais sinon les services sont très bien.  »

Griffoul Frederic

15 rue cros 11130 Sigean

«  Un plombier sympathique et réactif. Je vous le recommande pour tous vos petits soucis de plomberie.  »

Entreprise Minier

22 rue saint thurial 35310 Bréal sous Montfort

«  L'esprit de travail et la savoir-faire sont les meilleurs éléments pour aller de l'avant.  »

Soupizet Maurice

18 rue bourbonnais 03150 Varennes sur Allier

«  Un travail excellent mais long, il n'a pas touours les pieces disponibles et les prix sont un peu eleves.  »

Labussiere Freddy

nancy 03500 Saulcet

«  Bonne prestations, travail fait assez vite, tres propre et de bonne qualité.  »

Aj Depannages
    Aj Depannages

13 rue pasteur 60100 Creil

«  Des services de qualité et très rapides. Un grand professionnalisme !  »

Psy-gaz
    Psy-gaz

rue marcelin berthelot 78370 Plaisir

«  Plombier chauffagiste principalement, intervention rapide et efficace mais tarif assassinant.  »

Ets Aymes Yoann
    Ets Aymes Yoann

51 avenue saint exupéry 81990 Le Sequestre

«  Très ravis de son intervention en électricité. Je ne sais pas pour le prix car je n'ai pas consulté d'autres électriciens.  »

A2m Multiservices

77 avenue aristide briand 33000 Bordeaux

«  Rapide, sérieux et pas chère que du bonheur m'a réparé ma machine à laver le jour même car il avait la pièce de suite.  »

Allo Mario
    Allo Mario

81 mail françois mitterrand 35000 Rennes

«  Ils sont très commerçant, accueillant, et très à l'écoute de leur client, les horaires sont bien adaptés.  »

Delaroque Jean-marc

lieu dit la corbelliere 61100 Athis Val de Rouvre

«  Un peu cher pour un plombier mais très pro, rapide et de bon conseil on en demande pas plus.  »

Aquasom
    Aquasom

7 bis rue du chevalier de la barre 80210 Feuquières en Vimeu

«  Nous avons une eau très calcaire ! Cette société propose à l'achat des adoucisseurs d'eau qui sont assez chers mais quand on fait le calcul des litres d'eau que l'on achète, des machines à laver vite "hs", des cafetières "entartré...  »

Euzenat Pascal
    Euzenat Pascal

8 domaine de la roseraie 53210 Soulgé sur Ouette

«  Très professionnel, discret, compétent Il tient ses engagements et le fait savoir si impossibilité Travail soigné, efficace  »

Plomb Sanit
    Plomb Sanit

127 route de chÂteauneuf 26200 Montélimar

«  Chauffage, plomberie, sanitaire, zingerie, climatisation ; comme tous les plombiers, toujours un peu de délai.  »

Pontchartrain Services

2 roure de beynes 78640 Villiers Saint Frédéric

«  On voit qu’il connaît son métier Intervention sous deux jours Remplacement d’un ballon d’eau chaude qui s’est percé On trouve toujours que c’est trop cher  »