Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 19
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
64 route collonges 74100 Vétraz Monthoux
Pharmacie et parapharmacie Vétraz Monthoux
« Il y a le choix des produits et le pharmacien est de très bon conseil ! »
146 rue de charonne paris france 75006 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Charonne, Philippe Auguste
« J'ai commandez un medicament dans cette pharmacie car il n'etait plus disponible en pharmacie a cause de la penurie et vraiment je le recommande a fond. Et les avis sur le site sont vraiment positif en tou cas si vous avez une pre... »
rue du général bethouard 39100 Dole
Pharmacie et parapharmacie Dole
« Malgré que je n'habite pas à proximité, je me rends principalement dans cette pharmacie. C'est pratique, car elle est située à côté de l'hypermarché. De plus, elle est très facile d'accès. »
ecoparc 34130 Saint Aunès
Pharmacie et parapharmacie Saint Aunès
« Grande parapharmacie dans la galerie commerciale du centre commerciale Leclerc. Du choix et de nombreuses marques. Prix corrects. »
7 rue clapiers 48000 Mende
Pharmacie et parapharmacie Mende
« Très bonne pharmacie , avec une grande qualité de choix . Les pharmaciens sont accueillant et donne de bon conseil . »
19 rue picard vallot 10350 Marigny le Châtel
Pharmacie et parapharmacie Marigny le Châtel
« Une très grande pharmacie avec du personnel du coup on attends pas. A notre écoute quand nous avons besoin de conseil. Il y a un petit parking juste devant spécialement pour les clients. »
110 route saint aubin 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« J'adore cette pharmacie, pas besoin d'attendre des heures pour avoir ses médicaments, on a des conseils de professionnel et en plus le pharmacien et son équipe sont vraiment très gentils. »
48 grande rue 91580 Etréchy
Pharmacie et parapharmacie Etréchy
« le top grande pharmacie propre accueil exceptionnel coin jeu pour les enfants sont de tres bon conseille la meilleure que j ai trouver »
3 rue amiral mouchez 75013 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Cité Universitaire, Gentilly
« Beaucoup de pharmacies dans ce quartier mais que des habitués dans celle-ci et un personnel effectivement compétent, professionnel, accueillant. »
29 avenue terre fort 85270 Saint Hilaire de Riez
Pharmacie et parapharmacie Saint Hilaire de Riez
« Un espace agréable - un accueil sympathique - pas ou peu d'attente - proche des grandes surfaces - personnel souriant - conseils eclairés du pharmacien et préparateurs »
7 route arras 62320 Drocourt
Pharmacie et parapharmacie Drocourt
« Pharmacie fraîchement agrandie, beaucoup de choisi, plage horaire large permettant de passer même après son travail... »
11 avenue saint antoine 13015 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Très bon conseil en phyto thérapie pour mon fils de 2 ans qui dort très mal à des prix très très bas !! Service rapide et accueillant ça change !! »
avenue aix les bains 74000 Annecy
Pharmacie et parapharmacie Annecy
« Pharmacie et parapharmacie, le personnel répond bien à vos besoins. »
63 avenue republique 17150 Mirambeau
Pharmacie et parapharmacie Mirambeau
« Je trouve le personnel de cette pharmacie très compétent et de bons conseils, j'ai beaucoup aimé l'accueil. Les prix sont raisonnables. »
120 avenue général de gaulle 59180 Cappelle la Grande
Pharmacie et parapharmacie Cappelle la Grande
« Super pharmacie pres du centre de cappelle la grande. Les conseilleres sont vraiment à l'ecoute et sympathiques. »
avenue général de gaulle 13700 Marignane
Pharmacie et parapharmacie Marignane
« prix très avantageux ,service rapide ,horaire très intéressant ouvert entre midi et deux ,personnel agréable »
120 rue achille pinteaux 59136 Wavrin
Pharmacie et parapharmacie Wavrin, Diététicien et nutritionniste Wavrin, Autre Wavrin
« Disponnibilité, accueil, conseil et sympathie... Merite encourragements ! »
329 avenue dampierre 59300 Valenciennes
Pharmacie et parapharmacie Valenciennes
« Endroit, payant pour se garer tout près mais j'ai acheté une crème avène pour enfant que l'on m'a conseillé et je ne regrette pas du tout ! »
40 rue georges haussmann 78280 Guyancourt
Pharmacie et parapharmacie Guyancourt
« Belle et grande pharmacie, personnel compétent et a l'ecoute bien accessible. »
232 rue belfort 68100 Mulhouse
Pharmacie et parapharmacie Mulhouse
« Pharmacie 2.0 je serais tenté de dire, il y a même un drive. Le personnel est extra tout comme la patronne, le patron par contre... »