Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 14
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
56 rue siam 29200 Brest
Pharmacie et parapharmacie Brest
« C'est LA pharmacie du centre-ville de Brest. Située sur la rue de Siam, très grand choix de produits et de médicaments (surtout par rapport aux autres pharmacies du centre), prix très corrects et accueil parfait. Les conseils so... »
10 rue vire 14350 Souleuvre en Bocage
Pharmacie et parapharmacie Souleuvre en Bocage
« Pharmacie bien située dans le centre du village. Accueil de qualité et de nombreux médicaments disponibles. Toujours un petit conseil en cas de problème, bref c'est parfait ! »
24 boulevard georges michel 91100 Corbeil Essonnes
Pharmacie et parapharmacie Corbeil Essonnes
« Très grande pharmacie située dans la galerie commerciale du Auchan de corbeil essonnes. Il faut prendre un ticket et attendre que notre numéro soit appelé. Cela est particulier mais la pharmacie est si grande et souvent fréquentée... »
rue sainte cecile 72500 Montval Sur Loir
Pharmacie et parapharmacie Montval Sur Loir
« C'est la pharmacie que j'ai gardé en relief avec celle ou je vais dans ma commune, j'y vais en dépannage quand je ne peux pas aller dans la mienne, j'apprécie beaucoup le personnel.... Pratique avec sa proximité du leclerc. »
2 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Pharmacie et parapharmacie Bourg lès Valence
« Je vais dans cette pharmacie depuis pas très longtemps car j'ai changé et j'en suis pour le moment très content car ils sont rapides, très souriants et serviables, les prix sont même très corrects ! »
43 boulevard robert schuman 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Pharmacie très bien placée. Accueil sympatique avec le sourire. Personnel et responsable à l'écoute de la clientèle. »
148 route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Aulnay sous Bois
« Equipe très sympa. Accès handicapés et poussettes enfants. De plus ont accepté de me livrer alors que j'étais dans l'impossibilité de me déplasser. Vraiment super ! »
33 rue georges herrewyn 78270 Bonnières sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Bonnières sur Seine
« J'aime beaucoup cette pharmacie surtout pour leur rapidité, il ne se trompe pas dans les produits. Tres serviable, Je prefere faire quelques Kilometres en plus pour m'y rendre. »
2 allee freres morane 51450 Bétheny
Pharmacie et parapharmacie Bétheny
« Très facile d'accès et stationnement aisé. Large gamme de produits. »
4 rue noisy le grand 94360 Bry sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Bry sur Marne
« Personnel sympa, agréable et souriant. Et en plus des très bons conseils qu'elles prodiguent, elles sont vraiment à l'écoute. Un peu plus cher que d'autres pharmacies en revanche, mais la qualité de service ça se paye! »
10 rue victor hugo 69250 Neuville sur Saône
Pharmacie et parapharmacie Neuville sur Saône
« Pharmacie de proximité, un large choix de dentifrices, et de produits de parapharmacie, personnel qualifié, peu d'attente. »
4 rue 8 mai 1945 78410 Aubergenville
Pharmacie et parapharmacie Aubergenville
« Un pharmacie situé à Aubergenville qui proposent tous les médicaments à meilleurs prix. Les gérants sont souriant, très à l'écoute de leur clientèle et sont souvent de bon conseil. Je vous conseille cette pharmacie les yeux fer... »
28 rue saint francois 57350 Stiring Wendel
Pharmacie et parapharmacie Stiring Wendel
« Bon accueil, aucun problème, serviçe rapide, pas de longues attentes. Parking à côté pharmacie. A Recommander. »
5 place du 8 mai 1945 91700 Fleury Mérogis
Pharmacie et parapharmacie Fleury Mérogis
« je vais toujours acheter mes médicaments dans cette pharmacie. tous les pharmaciens sont gentils, à l’écoute. ils expliquent bien aux patient . je recommande cette pharmacie!!! »
3 rue général leclerc 77450 Esbly
Pharmacie et parapharmacie Esbly
« Pharmaciens très polis et de bons conseils. Pourvu que ça dure ! »
15 allee gabriel zinhelt 93110 Rosny sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Rosny sous Bois
« Un gros avantage pour cette pharmacie c'est qu'elle est ouverte tous les jours dont le dimanche, donc bien pratique ! Elle est bien tenue et le personnel est gentil. »
115 rue alexandre dumas 80000 Amiens
Pharmacie et parapharmacie Amiens
« Bien située, prés des cliniques, notamment Polyclinique, de l'Europe et Pauchet et prés de tous les cabinets d'analyse médicales etc... en sortant d'un rendez-vous médical tardif, les horaires étant en continu jusqu'à 20 heures,... »
20 avenue alfred bouat 34140 Bouzigues
Pharmacie et parapharmacie Bouzigues
« Ce qui surprend en premier c'est la luminosité et la profondeur de l'officine. Mes cinq bonnes raisons qui vont vous fidéliser : - les pharmaciennes sont toutes souriantes et de bons conseils. - les tarifs, comme dit Didouge, s... »
11 rue jean jaures 86210 Vouneuil sur Vienne
Pharmacie et parapharmacie Vouneuil sur Vienne
« Très bonnes pharmaciennes et bons pharmaciens avec un choix énorme dans les produits. »
25 avenue auguste boulanger 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Le personnel de cette pharmacie est bien aimable. Les prix sont raisonnables, et on est très bien conseillé. »