Ostéopathes : les meilleures adresses & avis - Page 19
Top Ostéopathes en France
46 rue parisis 28100 Dreux
Ostéopathe Dreux
« Très bon ostéopathe, et très compétente j'ai ramenée mon enfant pour problème de colique et tous s'est bien passé, elle nous mets à l'aise dés l'entrée. »
maison de santé 148 rue de la barre 01440 Viriat
Ostéopathe Viriat
« Très bon kiné. Doux et attentionné. Et à notre écoute. Depuis quelques années Mr Sion est également ostéopathe. L'attente n'est pas du tout longue. Parking juste en face du cabinet. »
centre commercial du parc rue d'artois 77150 Lésigny
Ostéopathe Lésigny
« Ostéopathe sérieuse et compétente !Fini les aller-retours sur Paris pour consulter un ostéo. »
25 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne
Ostéopathe Villeurbanne
« J'ai consulté pour des douleurs dans le cou et dans les épaules qui traînaient depuis quelques semaines. Je connaissais peu l'ostéopathie, j'en avais juste entendu parler. Je retournerais voir cet ostéopathe car il a été très effi... »
64 rue serpenoise 57000 Metz
Ostéopathe Metz
« Bonne ostéo, à l'écoute, j'y suis resté plus de 45 minutes à chaque fois, à un honoraire de montant raisonnable la séance, mon problème a été réglé en deux fois... Je pense y aller une fois par an. Merci. »
13 rue de strasbourg 67450 Mundolsheim
Ostéopathe Mundolsheim
« Après diffèrents ostéopathes essayés pour des douleurs récalcitrantes, enfin des évolutions visibles en 1 séance ! Délai rapide pour rdv, très professionnel, à conseiller. Facilité de parking. »
23 bis rue hélène boucher 78960 Voisins le Bretonneux
Ostéopathe Voisins le Bretonneux
« Cet osteo est le meilleur! Je l'ai consulté pour des maux de dos pendant ma grossesse ainsi que pour une sciatique. Il m'a soulagé dès la première séance et est en plus très disponible, très à l'écoute. Je l'ai revu après l'accouc... »
8 rue tanneurs 27500 Pont Audemer
Ostéopathe Pont Audemer
« Très bon ostéopathe, pour enfant et adulte en douceur avec toute l'éfficacité qu'il faut, très bon résultat pour notre fille en pleine croissance !!! Et quel résultat pour moi en peu de temps, je vous le conseil +++. »
11 rue 11 novembre 1918 78300 Poissy
Ostéopathe Poissy
« Presque une institution à Poissy. Il soigne toute la famille dont moi lorsque j'étais enfant. Maintenant que je suis jeune maman, il s'occupe aussi de mon fils. Gentil et efficace. »
17 rue 1ére armée 68190 Ensisheim
Ostéopathe Ensisheim
« Un super ostéo qui a besoin de se faire connaitre puisqu'il a ouvert il n'y a pas trop longtemps. 50euros la séance (1h). Il ne travaille pas seulement là où vous avez mal, il vous fait des pieds à la tête, car la douleur n'est pa... »
11 rue bailey 14000 Caen
Ostéopathe Caen, Médecine douce Caen
« Pour moi, le Docteur Roques est le meilleur ostéopathe sur Caen, il est professionnel, il est extrêmement brillant, il travaille particulièrement bien et surtout ne fait pas de manipulations brutales. »
zone artisanale le gué 72310 Loir en Vallée
Ostéopathe Loir en Vallée
« J'ai eu Mme Lombard pour une séance pour mes cervicales. J'en suis très satisfaite, bon acceuil. »
8 impasse clos saint claude 25270 Levier
Ostéopathe Levier
« Une prise en charge agréable et efficace, ma lombalgie n est plus qu'un mauvais souvenir à recommander. »
2 rue du fossé des tailleurs 67000 Strasbourg
Ostéopathe Strasbourg
« Suite à des problèmes de dos récurrents, on m'a conseillé de prendre contact avec Julien Servelle qui s'est avéré être un ostéopathe très efficace et sérieux. je le conseille à mes connaissances. L'accès au centre-ville est aussi... »
133 rue francis de pressensé 69100 Villeurbanne
Ostéopathe Villeurbanne
« Techniques douces, 1h de séance, enfin quelqu'un qui prend du temps pour vous écouter et vous soigner ! »
2 rue danielle casanova 90000 Belfort
Ostéopathe Belfort
« Très à l'écoute, très doux et surtout compétent. Il a mis fin à des otites répétées pour mon fils, et à une douleur de hanche pour ma fille. »
105 rue arc 69400 Villefranche sur Saône
Ostéopathe Villefranche sur Saône
« Conventionné secteur 2 avec tact et modération ? Ce serait bien de l'appliquer pour tous les actes médicaux en tant que généraliste qui certes affiche beaucoup de DIU. »
12 avenue auber 06000 Nice
Ostéopathe Nice
« Docteur à l'heure qui conseille bien, très accueillant. »
15 rue solferino 59000 Lille
Ostéopathe Lille
« Merci beaucoup docteur je me sens très bien maintenant avec les semilles »
2 place georges méliès 51100 Reims
Médecin généraliste Reims, Ostéopathe Reims
« Très bon médecin ostéopathe. Il conseille bien, et soigne très bien. »