Ostéopathes : les meilleures adresses & avis - Page 11

Top Ostéopathes en France

Cabinet D'osteopathie Gilles Dussaule

2 rue comte de sinard 26250 Livron sur Drôme

«  Professionnel très compétent et à l'écoute. Enfin j'ai trouvé un ostéopathe qui a pu me soigner durablement.  »

Sainsard-chambert Clément

212 avenue pasteur 33185 Le Haillan

«  Je confirme, j ai trouvé enfin un excellent osteo trés sérieux efficace ses résultats sont impressionants. Je conseille vivement.  »

Rito De Marcos Jean-manuel

15 rue goureau 33500 Libourne

«  Le premier ostéopathe qui m'a soulagé de mes maux... Un ostéopathe extrêmement attentif à ses clients et passionné par sa discipline. Je le conseille à tous les gens que j'aime.  »

Pineau Germain
    Pineau Germain

12 place alexandre bisson 31300 Toulouse

«  Manipulation sans faire craquer très à l'écoute du corps pour trouver l'origine de la douleur Excellent contact A recommander et facilité R. D. V.  »

Ferrier Ghislain

123 rue joseph desbois 69330 Meyzieu

«  J'avais emmené ma fille à 3 mois car elle avait le crane aplati. Il m'a tout expliqué les manipulations et les problèmes des nourrissons dû à l'accouchement. Il est très gentil avec les enfants et rassurant avec les parents. Je va...  »

Bernard Cédric
    Bernard Cédric

37 rue tastet girard 33290 Blanquefort

«  Sérieux, compétence, efficacité, disponibilité et qualité d'accueil chez ce professionnel. Traitement réalisé sans hâte dans une écoute respectueuse et attentive à l'égard de ses patients, nourrissons, enfants comme adultes.  »

Rivoalan Pierre
    Rivoalan Pierre

28 cours jean jaurès 38000 Grenoble

«  super. personne douce, agréable, compétente. Il soigne toute la famille. je le recommande sans problème.  »

Canet-de Crozals Juliette

7 résid lenotre 78120 Rambouillet

«  Ma grossesse m'a declenché un fort mal de dos. J'ai consulté Gorgan Wildberger et j'en suis très contente. Au bout de 2 seances il m'a totalement soulagé ! Je le recommande Charlotte  »

Afo Chartreux Lionel  Membre

84 rue etienne flament 62300 Lens

«  Rendez vous rapides, soins efficaces+++, cabinet propre et décoration sympa, ne pas hésiter a poser des questions.  »

Guibert Jérôme

38 avenue mar randon 38000 Grenoble

«  Je vous conseille Mr Guibert, c'est un exellent kiné et exellent ostéopathe bref que du bonheur pour le corps et aussi l'esprit!   »

Esnault Catherine

93 rue de la république 13002 Marseille

«  Mon enfant avait mal au dos, plutôt que de le mettre sous médicament, il a eu des séances d'ostéopathie. Ce qui s'est avéré très efficace.  »

Larelle Julien
    Larelle Julien

116 avenue jules cantini 13008 Marseille

«  Cabinet accessible. Très bon accueil. Professionnel agréable et compétent. Délai de prise de rdv très raisonnables. A consulter sans hésiter  »

Sargeac Alain
    Sargeac Alain

20 avenue alouettes 33700 Mérignac

«  Trés sympa et trés efficace ! Aprés des années de basket pro et etre passé dans les mains de quelques ostéopathes, de retour dans la région, j'ai trouvé un ostéo trés compétent et sympa ! Trés fort.  »

Camille Maudoux
    Camille Maudoux

20 rue pierre loti 69100 Villeurbanne

«  Très satisfaite de cette première séance, personne douce et à l'écoute. Je la recommanderai à mes proches.  »

Julien Poinsot
    Julien Poinsot

98 avenue de paris 78440 Gargenville

«  Très cool, il m'a suivi pour deux soucis suite à mes chutes et depuis nickel. Super feeling, Continuez comme ça.  »

Nora Mechiche
    Nora Mechiche

5 rue du pré du sud 69330 Jonage

«  Tres bonne osteo. Elle s'occupe aussi des nourrissons. .Je lui ai confié mon petit 2 fois et celui ci a ete plus "libere". Cabinet tres propre facilite de stationnement !  »

Lenoir Jéssica
    Lenoir Jéssica

27 rue edgar quinet 31290 Villefranche de Lauragais

«  Ostéo sympa, compétente, à l'écoute, délicate, douce, qui prend le temps qu'il faut et c'est en plus une très jolie fille ! Séance doublement agréable à recommander !  »

Xavier Besson Ostéopathe

6 rue du 8 mai 1945 26800 Portes lès Valence

«  Très bon ostéo que je recommande vraiment. Il a su trouver l'origine de mes migraines qu'un neurologue ne comprenais pas. Depuis j'y vais 2 a 3 fois par ans. Coté tarif c'est 50€ la séance ce qui est très correct et certaines mutu...  »

Candice Bernard
    Candice Bernard

41 rue félix faure 17500 Jonzac

«  Très bonne ostéopathe ;sympathique, compétente, accueil très agréable. Très professionnelle... Une bonne adresse à recommander à tous les frileux de la profession...  »

Cabinet D'ostéopathie Lemoine Le Gallee

rue pierre latécoère 08300 Rethel

«  Elle comme lui sont adorables, les deux sont professionnels et efficaces, les deux sont à l'écoute. Le cabinet est très propre, situé dans une résidence impeccable, et il est facile de se garer à côté. L'ambiance y est calme et se...  »