ORL : les meilleures adresses & avis - Page 8

Sarfati Daniel
    Sarfati Daniel

3.5/5

1 rue dupertuis 94500 Champigny sur Marne

«  Un des meilleurs médecin ORL que j'ai pu voir et qui est plus que compétent, à recommander.  »

Pierfrancesco Pelliccia

centre hospitalier d'arles quartier fourchon bp 80195 13200 Arles

«  La prestation est de qualité et le praticien est sympathique et nous donne de bons conseil.  »

Gattaz Bruno
    Gattaz Bruno

44 cours becquart castelbon 38500 Voiron

«  Bon praticien qui suit ma fille depuis 4 ans pour gros soucis à l'oreille. Ce docteur est certes pas super patient voir "accueillant" envers les enfants, mais question professionnalisme et qualité je n'ai rien à redire:il a vraim...  »

Docteur Kamami
    Docteur Kamami

72 boulevard de courcelles 75017 Paris

Courcelles, Monceau

«  Excellent ORL, j'y suis allé par hasard et j'y suis resté.   »

Faulcon Patrick
    Faulcon Patrick

9 quai de bercy 94220 Charenton le Pont

Ivry-sur-Seine, Liberté

«  Orl qui consultait a Sucy en Brie et que j'ai retrouvé sur la Ville de Charenton, toujours de bonnes prestations.  »

Ait Amer Jean-louis

2 avenue pierre brossolette 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Très bon Orl qui connait bien son métier, il est là depuis 2003 environ a Creteil.  »

Bouvette Tram
    Bouvette Tram

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Cette ORL femme médecin est très compétentente, gentille et prend les urgences. Bientôt en retraite.  »

Dr Georgel Thomas

120 ancienne route de beaujeu arnas 69400 Villefranche sur Saône

«  Praticien génial, disponible, compétent Excellent chirurgien A recommander ++++++++++++++++++++++++++   »

Boiteux Jean-marie

85 rue louis talamoni 94500 Champigny sur Marne

«  Expédie la visite en 5 mn. Froid et peu sympathique. Je n'y retournerai pas.  »

Dr. Foeillet
    Dr. Foeillet

17 rue louis lenoir 94350 Villiers sur Marne

«  Aucun acceuil. Il faut 2 sas pour atteindre l'ascenseur puis 2 sas pour atteindre la salle d'attente une fois entré dans le cabinet. Ponctuel. 1mn d'attente dans le cabinet Prestation plus que décevante. J'ai consulté pour des p...  »

Cros Bernard
    Cros Bernard

56 boulevard georges clemenceau 66000 Perpignan

«  Bon établissement de santé, personnel courtois et professionnel, en ville, facile d accès  »

Schlegel Nathalie

11 avenue victor hugo 94100 Saint Maur des Fossés

«  TRès bon ORL femme medecin, qui consulte encore a Saint Maur mais a une autre adresse, n'est plus a la clinique du même nom.  »

Manfredi Renzo-louis

48 rue d'alsace lorraine 94100 Saint Maur des Fossés

«  Très sérieux, il consulte en clinique, mais attention il est en secteur 2 mais compréhensif avec les CMU.  »

Ferrante Bruno
    Ferrante Bruno

18 bis rue du pont de créteil 94100 Saint Maur des Fossés

«  Il consulte a la clinique de St Maur, très bon ORL, rendez vous pas très longs.  »

Launay Jean Yves

9 quai de bercy 94220 Charenton le Pont

Ivry-sur-Seine, Liberté

«  TRès bon ORL qui consulte a la clinique de Bercy, vraiment je le recommande même si le délai pour le rendez vous est très long.  »

Votre Optique
    Votre Optique

6 avenue du général de gaulle 02190 Villeneuve sur Aisne

«  Opticienne très sympa, très à l'écoute de ses clients, large choix de lunettes !  »

Monceaux Guy
    Monceaux Guy

83 rue jacques monod 45160 Olivet

«  A eviter. Il nous a signaler (et noter dans le carnet de sante) qu´un yoyo dans une oreille est bien tombe. Cela signifie que l eau NE PEUT PAS rentrer dans l oreille (douche, piscine...) ce qui causerait une sourdite definitive...  »

Le Levreur Geneviève

9 quai bercy 94220 Charenton le Pont

Ivry-sur-Seine, Liberté

«  Je prefere son confrère qui consulte au même endoit, cette clinique est irréprochable. Les rendez vous sont corrects.  »

Bolot Guillaume
    Bolot Guillaume

2.5/5

3 rue phelypeaux 69100 Villeurbanne

«  Médecin ORL qui ne respecte pas du tout ses patients et ne s’intéresse pas au problème. Il n’écoute pas. Sa mission c'est gagner d'argent pas pour aider aux gens.  »

Koehrer Dominique

7 place darcy 21000 Dijon

«  Correct en consultation, mais décevant concernant l'otoplastie... plus d'un an après l'opération, le résultat est insatisfaisant, les cicatrices horribles et des suppurations persistent...le pire étant le refus du chirurgien d'am...  »