Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 42

Top Meubles en France

Charme D Interieur

rue de l industrie 34500 Béziers

«  Une vraie caverne d'ali baba : on y trouve des meubles exotiques, des objets plein de charme, du linge de maison à tomber par terre. Tout pour aménager son intérieur avec goût.  »

Findinier
    Findinier

39 route nationale 62170 Attin

«  Beau magasin où on trouve un bon choix de meubles modernes, classiques et originaux mais les prix sont assez chers.  »

Interior's
    Interior's

2 quai de la pêcherie 69001 Lyon

«  J'adore leur meubles, ils sont super jolis, par contre ils s'abiment assez vite et il n'y a pas de possibilite de les faire réparer, je trouve ca dommage. Le magasin est grand et offre beaucoup de choix.  »

Le Marché De L'occasion

66 bis rue des douets 37100 Tours

«  Excellent rapport qualité/prix et très grand choix. Le site de vente en ligne est clair et précis.  »

Le Meilleur Du Bureau

24 rue paul doumer 78510 Triel sur Seine

«  Trés bon rapport qualité / prix. Une qualité de mobilier de bureau incomparable.  »

route nationale 9 66000 Perpignan

«  Bonne surface de magasin avec un stationnement juste en face. Le choix est conséquent et les stocks aussi. A conseiller.  »

Alinéa
    Alinéa

rond 112 e euromoselle 57280 Hauconcourt

«  Le concurrent de ikea. J'adore cette enseigne de décoration, il y a du mobilier et de la décoration magnifique. De plus, le parking est très vaste.  »

Lapeyre
    Lapeyre

135 rue sur plaine 57280 Hauconcourt

«  Génial comme magasin. Parking à proximité. Bons vendeurs   »

Monsieur Meubles

24 route de luçon 85200 Longèves

«  C'est un grand magasin de meubles de qualité, on y trouve des salles à manger, chambres etc et un grand choix de canapé, on peut commander la couleur que l'on souhaite. La livraison est effectuée à domicile et on vous débarrasse d...  »

Romera
    Romera

20bis route de pau 65420 Ibos

«  Nouveau magasin. De très beaux meubles, j'y ai notamment trouvé un petit meuble tv sympa. La vendeuse est très pro et d'une grande serviabilité. Enfin un magasin de meubles où l'on se sent chez soi dès le pas de la porte.  »

route nationale 1 62360 Isques

«  Magasin de meubles, décoration, électroménager, hign tech offrant un bon rapport qualité-prix. Dernièrement ils ont un grand choix de lits originaux pour les enfants (lits-voitures simples et superposés et lits-carrosse, en forme...  »

Decodis
    Decodis

route de marcoing 59267 Proville

«  C'est un magasin de meubles de style et contemporains c'est dans la petite zone derrière conforama il y a des meubles de qualité, un peu cher à mon gout (justifie par la qualité des produits) le personnel est très aimable.  »

Com. à La Gal'rie

36 rue droite 04200 Sisteron

«  Beaucoup de styles, la caverne d'ali baba avec des prix pour tous les porte-monnaies.  »

Caillias
    Caillias

19 place du général de gaulle 33210 Langon

«  Cadre très tendance et raffiné. Vous avez la possibilité de prendre des cours afin d'acquérir la méthode du béton ciré ou autres techniques incontournables. Attention, on peut vite se laisser tenter !!!  »

Onature Canapés écologiques

23 cours berriat 38000 Grenoble

«  Onature est le spécialiste du canapé écologique et du mobilier écolo en rhône alpes.  »

Monsieur Meuble
    Monsieur Meuble

rue emile zola 62950 Noyelles Godault

«  Le magasin est assez grand, très propre et bien tenu. Le personnel est agréable, les meubles sont de qualité mais les prix restent élévés.  »

Menuiserie David

148 chemin des argeats 74390 Châtel

«  Super qualité, sympathique et professionnel, je recommande vivement, superbe finition, rien à reprocher à part peut-être le délai.  »

Walter Literie Européenne

25 route nationnale 50 62490 Fresnes lès Montauban

«  Ravi de ma commande chez Walter Literie. Aimable et de bon conseil. Je dors très bien.  »

Meubles 2000
    Meubles 2000

53 rue pasteur 06540 Breil sur Roya

«  Spécialiste du conseil en matière de cuisine. Et pas mal de choix pour un petit village.  »

Beauger Décoration

32 rue général leclerc 89200 Avallon

«  Magazin de meubles ayant un choix interessant et ou la vendeuse ne vous suit pas pas- à -pas mais est à votre disposition, pour vous renseigner. La livraison est dans les temps indiques et en plus elle est gratuite meme pour une d...  »