Médecines douces : les meilleures adresses & avis - Page 9

Top Médecines douces en France

Himasari
    Himasari

3 rue claudot 54000 Nancy

«  J'ai découvert le cabinet de massages Himasari à Nancy. Catherine, la masseuse, a les mains chaudes et effectue un vrai travail de pro ! Mes tensions se sont envolées et je suis reparti détendu et reposé. Un vrai bonheur ! Je revi...  »

Ledeuil Emmanuelle

48 rue amiral roussin 21000 Dijon

«  Très accueillant et très chaleureux cette musicothérapeute est très conseiller pour ma part .#musique   »

Bensaid Thierry
    Bensaid Thierry

12 rue marechal joffre 06000 Nice

«  Accueil et conseil : Très ponctuel et doux Cadre / Propreté : Cabinet Très propre, spirituel et bien chauffé. Qualité des prestations : Séance excellentissime Rapport Qualité /Prix : Honoraires parfait  »

Hébert
    Hébert

231 c rue renard 76000 Rouen

«  Après une rupture difficile, j'ai rencontré Marie José grâce à une collègue de travail. Un grand Merci à ma collègue et à Marie José qui m'a redonné goût à la vie !  »

Cabinet Sérénité-santé

5 avenue de la convention 94110 Arcueil

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Je suis très satisfait : elle m'a écouté et surtout entendu ! Elle a bien cerné mes besoins. Très bon accueil. Je vais continuer avec elle. A recommander.  »

Magnétiseuse Guerisseur Coralie La Fee

13 chemin achille aubert 17610 Saint Sauvant

«  Je souffre d'une maladie rare et avec une simple photo elle a fait en sorte que les douleurs que j'avais a ce moment la disparaissent et cela dure encore 1 ans après presque. Moi je conseil vivement.  »

Brigitte Ladouce Sophrologue

158 avenue du 25ème rue t s 69009 Lyon

«  Brigitte Ladouce est une sophrologue compétente qui reçoit dans un cadre très agréable.  »

Pierre Lassalle
    Pierre Lassalle

56 rue de la porte 29200 Brest

«  Beaucoup d'empathie. M'a mis à l'aise rapidement. Accompagnement de qualité.  »

Laser Tabac
    Laser Tabac

5 rue anatole france 34000 Montpellier

«  Je fumais 1 paquet, 1 paquet et demi par jour depuis 20ans et j'ai fait la séance laser pour réduire ma consommation. Je ne fume plus que 3-4 cigarettes par jour. La méthode est vraiment efficace. J'envisage même d'arrêter définit...  »

Grimal-verdier Valerie

lotissement les aires chemin saint michel 11120 Bize Minervois

«  Elle pratique la luxopuncture, la médecine chinoise, le massage sensoriel, le tui na et l'aromatologie. C'est une personne à votre écoute.  »

L'arc En Ciel - Marushka Desgoutte

48 rue de la république 01500 Ambérieu en Bugey

«  Ces massages sont supers ! On m'avait offert un bon cadeau, je vais faire pareil pour mes proches !  »

L'ambre Bleu
    L'ambre Bleu

6 rue du 15 août 1944 30130 Pont Saint Esprit

«  C'est rassurant d'être conseillé sans pour autant être forcé d'acheter. La personne est à votre écoute et vous aide dans vos blocages de toute nature. C'est une bonne qualité et rare. C'est un homme qui aime vraiment ce qu'il fait...  »

Ostéopathe Laetitia Allard

43 allée de l'artois 59130 Lambersart

«  Très bonne qualité de prestations ! Un ostéopathe digne de confiance !!!!!  »

Centre Terre De Bien être

27 avenue charles de gaulle 84150 Jonquières

«  Une super idée, l'accueil, les professionnels, tout y est ! Je recommande à toutes et tous.  »

Carpe Diem
    Carpe Diem

10 place du marché 07140 Les Vans

«  Je suis ravi d'avoir découvert ce magasin qui réunit la qualité, le conseil pro et la bonne humeur.  »

Kupczyk Jean Pierre

35 bis rue roger salengro 62157 Allouagne

«  Super vous pouvez y aller en toute confiance résultat garantie dommage qu'il ne soit plus sur béthune.  »

Odelys
    Odelys

87 avenue dom vayssette 81600 Gaillac

«  Très bon accueil, thérapies variées, uniquement des professionnels qualifiés.  »

Hamon-gherardi Marie Laure

faubourg de la rivière 73170 Yenne

«  De très bons résultats en une séance seulement. Merci à justacoté pour l'adresse.  »

Art De Guerir
    Art De Guerir

125 rue de la carreterie 84000 Avignon

«  Besoin d'un guérisseur... Qui sait vraiment vous soulager... Alors n'hésitez pas. Consulter leur site.  »

Sophie Caristan Llamas

15 résidence de tourvoie 94260 Fresnes

«  Un moment précieux dans le temps. Un temps à soi pour une réelle prise de conscience du corps et de l'état mental. Pour percevoir l'instant présent et s'accorder répit et respect. Et si on se l'accorde, on l'accorde aux autres. Me...  »