Marchés : les meilleures adresses & avis - Page 37
Top Marchés en France
route de paris 44300 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Marché Nantes, Alimentation bio Nantes
« Beau magasin, la galerie commerciale est très grande et moderne, avec beaucoup de magasin chics autours. Le parking souterrain est très grand, mais par jour de soldes, cela reste quand même galère à trouver une bonne place. »
87 avenue aristide briand 85100 Les Sables d'Olonne
Supérette et supermarché Les Sables d'Olonne, Marché Les Sables d'Olonne, Alimentation bio Les Sables d'Olonne
« Ouvert tout le temps même le dimanche matin et soir. Très pratique après la plage et prix corrects . A recommander. »
370 rue aristide briand 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Alimentation bio Le Havre
« Magasin assez grand pour ce quartier avec des rayons bien achalandés. Prix très corrects. »
2 place carrouge 35430 Saint Suliac
Fromagerie Saint Suliac, Supérette et supermarché Saint Suliac, Marché Saint Suliac
« Très pratique mais seulement pour le depannage car prix un peu élévés. Mais l'accueil est agréable +++. »
23 place carnot 72600 Mamers
Supérette et supermarché Mamers, Marché Mamers, Alimentation bio Mamers
« Magasin très pratique, on y trouve pas mal de produits à des prix plus ou moins équivalents à ceux des supermarchés. »
11 rue de saint robert 38120 Saint Egrève
Fromagerie Saint Egrève, Supérette et supermarché Saint Egrève, Marché Saint Egrève
« Petite superette bien pratique pour les petites courses ponctuelles. Les prix sont souvent plus élevés qu'en grande surface, mais on y trouve de tout et l'accueil est sympathique. parking non loin pour se garer. »
40 avenue d'argenton beaulieu 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux, Marché Châteauroux, Alimentation bio Châteauroux
« Magasin proposant beaucoup de choix viande, fruit legume... Rayon textile pour enfant, femme, homme prix raisonnable ! Galerie marchande. »
60 rue de stenay 93700 Drancy
Supérette et supermarché Drancy, Marché Drancy, Alimentation bio Drancy
« Grand magasin, pas de difficulté pour se garer, par contre il est assez mal fréquenté. Je ne me sens pas en sécurité là bas, surtout qu'il n'y a jamais foule, alors très facile de se faire remarquer. »
route de pézenas 34500 Béziers
Supérette et supermarché Béziers, Marché Béziers
Drive
« La station du supermarché Casino de la sortie Est de Béziers est pratique car il n'y a pas de files d'attente. Elle est située en dehors des circuits classiques (d'ailleurs pas facile d'accès). Les volucompteurs sont propres ain... »
place de la victoire 63000 Clermont Ferrand
Marché Clermont Ferrand, Evènement Clermont Ferrand
« Marché de Noel très chaleureux ! Même si il n'est pas très grand, on aime y aller tous les ans ! Cela permet de passer un bon moment en famille ou entre amis. Le vin chaud et la bonne ambiance sont aux rendez vous tous les ans. »
route de saint leu 77240 Cesson
Supérette et supermarché Cesson, Marché Cesson
« J’ai été rejeter du magasin 10 min avant la fermeture comme un chien parce que c’était déjà fermer. Le respect existe à toute heure. Je déconseille fortement. »
mas sauvan 30300 Beaucaire
Marché Beaucaire
« Il s'agit d'une petite entreprise familiale qui a était créer en 1976. Les chips sont fait à partir de matières premières de grandes qualités avec des pommes de terre provenant du Nord de la France ou de la région Provence, du sel... »
1 rue rené penhard 11100 Narbonne
Boulangerie pâtisserie Narbonne, Marché Narbonne, Alimentation bio Narbonne
Bio
« Que du local, de vraies valeurs. Des produits qui viennent directement des producteurs de la région. A découvrir car très rare dans la région (à part bien entendu les fruits et légumes). »
place d'erlon 51100 Reims
Marché Reims, Evènement Reims
« J'ai découvert hier le très beau marché de Noël de Reims. Près de 150 chalets alignés sur la Place d'Eperlon nous plongent dans la magie de Noël : boules et décorations de Noël, marrons chauds, délicieux chocolats artisanaux qu'o... »
18 boulevard albert 1er 20000 Ajaccio
Supérette et supermarché Ajaccio, Marché Ajaccio
« Très grand magasin , on y trouve tous à des prix plus raisonnables qu'ailleurs . Par contre le parking est assez petit et d'accès assez étranger ( mal fait ! ) . »
parking de la mairie 95800 Cergy
Marché Cergy
« J'aime beaucoup ce marché car on y fait de belles affaires et beaucoup de commerçants. »
avenue du prado 13006 Marseille
Marché Marseille
« Un marché fabuleux, on y trouve vraiment son bonheur à pas cher, j'adore le coin légumes, avec tout ce qu'il y a de saison, et puis les odeurs qui se mêlent, les épices, le poulet rôti....Les montagnes de fruits et légumes. On y r... »
1 place de la commune de 1871 38100 Grenoble
Marché Grenoble
« Très bon produits Marché de mon enfance dans le quartier de l’abbaye Petit marché où on trouve quand même de tout Les prix sont corrects »
route de foix 66220 Saint Paul de Fenouillet
Supérette et supermarché Saint Paul de Fenouillet, Marché Saint Paul de Fenouillet
« Ancien "Champion" Le Carrefour Market de Saint Paul de Fenouillet est situé sur un axe principal passant (avenue du général de Gaulle), il dispose d'un grand parking ainsi que d'une station service très pratique. Il propose tout l... »
31 boulevard charles de gaulle 42120 Le Coteau
Station service Le Coteau, Marché Le Coteau, Centres commerciaux et grands magasins Le Coteau
« J'y vais régulièrement, je suis toujours bien accueillie et le personnel est à mon écoute. »