Maison et Déco : les meilleures adresses & avis - Page 33
Illuminer votre habitat grâce à notre catégorie maison et déco
Satisfaction garantie à travers notre rubrique maison et déco
Donner un embellissement à leur ménage, c’est la préoccupation de toutes les mamans. En effet, elles veulent égayer leur famille et ses convives avec une demeure méticuleusement décorée et bien équipée. Pour arriver à cette fin, on vous propose notre coin maison et déco. Les meilleures adresses y sont répertoriées pour satisfaire les plus pointilleux. Vous retrouverez dans notre site les vendeurs de meubles de votre ville. Ils font partie des plus choisis grâce à leur excellent rapport qualité-prix. Il y a également les enseignes pour linge de maison. Rideaux, draps, tapis… y sont disponibles pour adopter un style qui vous est original. Pour votre extérieur, on met à votre disposition des fleuristes et des jardineries proposant des prestations sur mesure. On vous aide dans vos petits changements à travers nos adresses bazar et déstockage.
La catégorie maison et déco veille aussi à vos diverses acquisitions
À part les entretiens et les décorations, on vous permet aussi d’acquérir des meubles et immeubles dans cette rubrique. Par exemple, les meilleures agences immobilières de votre ville sont répertoriées ici. Rapport qualité-prix et service au top… sont les points forts de toutes les adresses pour vous donner satisfaction. Parallèlement à cela, choisissez vos appareils électroménagers dans les enseignes qui font le commerce d’électroménager. Comme dans les grands restaurants, vous pourrez songer à l’exceptionnel chez vous. Les arts de la table illumineront votre moment en famille. Ceux qui proposent les prix les plus bénéfiques sont inventoriés dans notre site. En plus, vous pourrez toujours apporter de l’amélioration dans votre maison. Pour cela, vous devez visiter les meilleurs magasins de bricolage de votre ville.
Comme vos voisins, optez pour les meilleures adresses en termes de maison et déco
Ayant fréquemment emménagé dans une ville, vous vous demanderez sans doute comment faire confiance aux commerçants. Pas de souci, vous avez les avis de tous ceux qui ont fréquenté le magasin ici. Des points de vue objectifs vous aideront à choisir l’adresse idéale pour chacun de vos projets. D’autres coordonnées comme numéro de téléphones, site ou carte d’indication aussi sont disponibles. Sans plus attendre, visitez notre site et faites-vous plaisir.
Top Maison et Déco en France - Page 33
zone commerciale conforama 58000 Nevers
Décoration Nevers
« Magasin qui propose un large choix de déco à petit prix. Un manque énorme de convivialité et de conseil de la part des vendeurs. »
1 avenue du bicentenaire 94380 Bonneuil sur Marne
Magasin de bricolage Bonneuil sur Marne, Droguerie et quincaillerie Bonneuil sur Marne
« Que l'on soit un bricoleur confirmé ou simple débutant, c'est un plaisir d'y aller. Personnel accueillant. »
28 boulevard de la rocade 74000 Annecy
Fleuriste Annecy
« Je viens de recevoir ma 3em commande et encore une fois tout est parfait. Le livreur a téléphoné juste avant d'arriver et a livré au 4em sans ascenseur. Je recommande vivement »
centre commercial créteil soleil 94000 Créteil
Meubles Créteil
Créteil Préfecture
« Très belle boutique de plus, le catalogue est vraiment variée et si le produit n'est pas en boutique, on nous le livre. Une belle console a recevoir et un beau coussin d'acheté. Vraiment ravie de mes achats. »
42 route saint etienne 42600 Montbrison
Décoration Montbrison
« De beaux produits meme si le choix varie peu avec le temps mais surtout les prix augmentent, augmentent.... Dommage c'était bien avant, mais c'était avant. »
avenue aristide briand 37600 Loches
Décoration Loches
« Un grand Gifi où on trouve vraiment tout pour la maison à petits prix enfin pas toujours. Et puis, mon dernier achat en date ce sont des grilles pour faire du pain à 5€ effectivement cela n'est pas cher mais après 3 utilisation la... »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Droguerie et quincaillerie Brest
« Magasin qui propose des articles de bricolage à des prix très compétitifs et ils font régulièrement des offres très alléchantes, pour un conseil, ce n'est pas toujours facile de trouver un vendeur, dommage. »
2 rue goelands 85500 Les Herbiers
Décoration Les Herbiers, Jardinerie Les Herbiers, Animalerie Les Herbiers
« Dans cette jardinerie, les plantes sont bien entretenues. Choix de plants potagers important et toujours de bonne qualité. Un beau rayon articles de pêche depuis longtemps. Personnel connaisseur et sympa. »
zac du mas balande 66000 Perpignan
Cuisine Perpignan, Meubles Perpignan
« Les prix sont corrects par contre n'ont pas une longévité énorme. Dommage qu il n y ait pas un système de fidélité.Apres l'achat de mon canapé j'ai eu le droit à un bon d'achat (en tout petit était inscrit à partir d'un montant a... »
47 rue froide 14000 Caen
Décoration Caen, Fleuriste Caen
« Personnel extrèmement agréable. Très bons conseils pour les fleurs de mon mariage ! Qualité des fleurs incroyable ! Tout vient de leur ferme florale. Fleurs séchées d'exception... ce n'est pas qu'un mot ! Beaucoup de choix. 50 v... »
15 a route de lille 59113 Seclin
Jardinerie Seclin
« je me suis arrêtée hier après midi aux pépinières de seclin pour avoir un avis compétent et professionnel quand au choix d'une plantation dans des grands pots à mettre au fond de mon jardin! j'ai beaucoup apprécié les conseils don... »
2 rue pt place aux herbes 66130 Ille sur Têt
Laverie Ille sur Têt
« Je fréquente cette laverie plusieurs fois par an. j'y amène mes articles volumineux: couettes, blousons, couverture...L'espace est propre, lumineux et accueillant, avec un nombre idéal de machines, des magasines, et des chaises po... »
29 rue breard 89190 Villeneuve l'Archevêque
Fleuriste Villeneuve l'Archevêque
« Toujours de belles plantes vertes et fleuries, fraîches, avec de bons conseils d'entretien et de conservation. »
42 rue de la république 89100 Sens
Pressing Sens, Mercerie Sens, Décoration Sens, Cadeaux Sens
« Très bonne mercerie, la patronne est tjs de bons conseils et le depot de pressing est super pratique quand on travaille en ville. »
348 place général de gaulle 62370 Audruicq
Droguerie et quincaillerie Audruicq
« Bonjour on y trouve toujours de tout pour le bricolage et a petit prix eviter le mercredi matin, car on peut pas se garer a cause du marché. »
11 rue saint nicolas 17000 La Rochelle
Décoration La Rochelle, Meubles La Rochelle
« Beaucoup de style, des articles de qualité. Des achats qui mettent notre intérieur en valeur et dont on ne se lasse pas. Dommage que le régal pour les yeux ne se poursuive pas sur un site internet ! »
15 route maule 78770 Thoiry
Décoration Thoiry
« Très belle boutique avec beaucoup de choix pour refaire une décoration pour la maison à des prix raisonnables. »
68 avenue jean jacques rousseau 93190 Livry Gargan
Fleuriste Livry Gargan
« Adorable petite boutique avec un personnel vraiment sympa et souriant. De plus les prix ne sont pas excessifs personnellement j'aime beaucoup m'y rendre et en plus je suis à 5 minutes à pieds. »
20 quai de mantoue 58000 Nevers
Fleuriste Nevers
« Rien à dire si ce n'est que ce fleuriste est merveilleux, il devine ce que l'on a dans la tête et vous fait des merveilles avec ses main. A voir !!!! »
8 avenue d'osseville 93250 Villemomble
Jardinerie Villemomble
« Un excellent magasin ou je m'approvisionne régulièrement les prix sont vraiment très interessants, les conseils sont un plus, très jolis bouquets enfin beaucoup de choix. »