Maison et Déco : les meilleures adresses & avis - Page 16

Illuminer votre habitat grâce à notre catégorie maison et déco

Satisfaction garantie à travers notre rubrique maison et déco

Donner un embellissement à leur ménage, c’est la préoccupation de toutes les mamans. En effet, elles veulent égayer leur famille et ses convives avec une demeure méticuleusement décorée et bien équipée. Pour arriver à cette fin, on vous propose notre coin maison et déco. Les meilleures adresses y sont répertoriées pour satisfaire les plus pointilleux. Vous retrouverez dans notre site les vendeurs de meubles de votre ville. Ils font partie des plus choisis grâce à leur excellent rapport qualité-prix. Il y a également les enseignes pour linge de maison. Rideaux, draps, tapis… y sont disponibles pour adopter un style qui vous est original. Pour votre extérieur, on met à votre disposition des fleuristes et des jardineries proposant des prestations sur mesure. On vous aide dans vos petits changements à travers nos adresses bazar et déstockage.

La catégorie maison et déco veille aussi à vos diverses acquisitions

À part les entretiens et les décorations, on vous permet aussi d’acquérir des meubles et immeubles dans cette rubrique. Par exemple, les meilleures agences immobilières de votre ville sont répertoriées ici. Rapport qualité-prix et service au top… sont les points forts de toutes les adresses pour vous donner satisfaction. Parallèlement à cela, choisissez vos appareils électroménagers dans les enseignes qui font le commerce d’électroménager. Comme dans les grands restaurants, vous pourrez songer à l’exceptionnel chez vous. Les arts de la table illumineront votre moment en famille. Ceux qui proposent les prix les plus bénéfiques sont inventoriés dans notre site. En plus, vous pourrez toujours apporter de l’amélioration dans votre maison. Pour cela, vous devez visiter les meilleurs magasins de bricolage de votre ville.

Comme vos voisins, optez pour les meilleures adresses en termes de maison et déco

Ayant fréquemment emménagé dans une ville, vous vous demanderez sans doute comment faire confiance aux commerçants. Pas de souci, vous avez les avis de tous ceux qui ont fréquenté le magasin ici. Des points de vue objectifs vous aideront à choisir l’adresse idéale pour chacun de vos projets. D’autres coordonnées comme numéro de téléphones, site ou carte d’indication aussi sont disponibles. Sans plus attendre, visitez notre site et faites-vous plaisir.

Top Maison et Déco en France - Page 16

Boulanger Saint Priest

zone d'activité commerciale champ du pont 69800 Saint Priest

«  Beaucoup de produits avec de bons descriptifs, les prix sont ceux du marché. parfois il est un peu difficile de trouver un vendeur pour se faire conseiller mais une fois que l'on en a trouver un il est de bons conseils  »

Le Grenier Des Anges

6 rue coetquen 35000 Rennes

«  une vitrine qui vous attire, un accueil chaleureux, endroit très reposant, très cosy et des collections de très bon gout.  »

Lila's Flowers
    Lila's Flowers

ham mounine 13320 Bouc Bel Air

«  Quelle merveilleuse enseigne Lila s Flowers ! ! Tout d'abord pour l harmonie des couleurs, la qualité des bouquets, la variété de plantes et surtout le plus important l accueil. Le sourire de la patronne avec toujours un petit mot...  »

315 rue des bosses 26800 Etoile sur Rhône

«  Un magasin où il y a du bricolage pour toutes les pièces de la maison et à petits prix surtout et je trouve tout de même la qualité bonne et de plus les vendeurs sont de très bons conseils!  »

L'incroyable
    L'incroyable

4.05/5

rn 10 grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin de décoration agréable je ne trouve pas qu'il soit mal rangé (par rapport à d'autres avis) prix trés abordable on peut y faire un cadeau à pas cher arrivage et renouvellement des articles réguliers depuis son ouverture ce...  »

Grenad'in
    Grenad'in

42 avenue de la république 06300 Nice

«  Super boutique pour les cadeaux surtout si vous avez besoin d'aide et de conseils.  »

Keria Luminaires

zone ciale du chêne saint amand 52100 Saint Dizier

«  Magasin où on trouve pas mal de choix sur les luminaires il as de tout prix et certains sont original. Les produits sont de bonne qualité alors faut quand même mettre le prix.  »

Tissus Myrtille
    Tissus Myrtille

2 rue du commandant le prieur 56100 Lorient

«  J'aime beaucoup ce magasin , où l'on y trouve de jolis tissus de couleurs différentes , de matières différentes et de qualité. Les prix sont accessibles à tous budget.  »

Bricoman
    Bricoman

route de faniere 72530 Yvré l'évêque

«  Tous les sarthois un peu ou très bricoleur connaissent cette adresse. Bricoman est connu pour ces prix très intéressants et pour les produits qu'ils proposent. Je préviens tout de même si vous souhaitez refaire votre cuisine ou...  »

Leroy Merlin
    Leroy Merlin

8 rue le gréco 80080 Amiens

«  Très grand magasin avec beaucoup de choix (un peu trop même !), heureusement les vendeurs sont là pour nous orienter.  »

100 avenue du mont riboudet 76000 Rouen

«  Beaucoup de choix. Personnel sympathique. Prix très intéressant comparé à d'autres magasins. Arrivage permanent d'articles intéressant comme des salons de jardins pour l'été qui valent vraiment le coup.  »

4.03/5

zac de la rotonde 62400 Béthune

«  Situé à côté d'auchan, il y a un grand parking, dans le magasin brico dépôt, il y a pas mal de choix d'outillages pas trop cher, ils vendent de jolie cuisine.  »

Boulanger Cambrai

route de marcoing 59400 Cambrai

«  Grand magasin avec un bon accueil et des conseils de qualité. Il y a beaucoup de choix et parfois quelques offres intéressantes. Jamais déçue des produits qui sont d'une bonne qualité.  »

Tourimo
    Tourimo

4.32/5

40 bis avenue de grammont 37000 Tours

«  L'agence fait payer 20m² de nettoyage de la moquette pour une surface totale qui en fait 18m² donc la salle de bain entièrement carrelée et une partie de la cuisine. Donc un devis de départ à moins de 50 euros qui se transforme fi...  »

Casa
    Casa

4.22/5

centre cial atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Boutique très sympa mais beaucoup trop petite à mon gout... On ne peut pas circuler sans risquer de faire tomber quelque chose.  »

Les Petits Poids

48 rue des filatiers 31000 Toulouse

«  Accueil et conseil : Excellent accueil !! Choix : !! Et de plus très originaux avec beaucoup de choix Qualité des produits : Pour les avoir déguster je peux affirmer que ces produits sont d'excellente qualité  »

Nature Et Découvertes

29 rue des granges 25000 Besançon

«  Une boutique vraiment sympa mais à éviter en cas d'affluence (dans la période de Noel en particulier !). Les vendeurs sont à notre écoute pour nous procurer de bon conseils. C'est un bon magasin pour rechercher des idées originale...  »

Monsieur Bricolage

les flaneries 85000 La Roche sur Yon

«  Implanté dans la zone commerciale des Flâneries ce "Monsieur Bricolage" est clair et spacieux (contrairement à celui des Herbiers). Large choix en outillage, quincaillerie, jardinage ... La déco est bien représentée avec une ga...  »

Fleurs Et Nature

5 rue grenette 42600 Montbrison

«  Un magasin agréable avec beaucoup de choix. Si vous voulez offrir une plante, vous trouverez surement votre bonheur adapté à votre budget.  »

Gamm Vert Sicalem Franchise Independant

route la suze sur sarthe 72700 Allonnes

«  J'achete beaucoup des aliments pour les animaux, et j'ai pas de réclamations. Les fleurs sont extraordinaires et la déco aussi.  »