Magasins bébé : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Magasins bébé en France
93 rue de siam 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Vêtements enfant Brest, Magasin bébé Brest
« Des vêtements de très très bonnes qualités. Je regrette que les articles soient parfois un peu trop classique mais les vêtements sont quand même très beaux. »
123 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Vêtements enfant Salon de Provence, Magasin bébé Salon de Provence
« Magasin sur le cours Victor Hugo et je le le trouve un peu petit oontrairement à d'autre qui sont en ville. Allée trés étroite même pour les enfants. Il y a un large choix de vetements mais manque cruellement de cabine d'essayag... »
côte de la bienvenue 77127 Lieusaint
Vêtements enfant Lieusaint, Magasin bébé Lieusaint
« Une ligne de vètements simples mais pourtant travaillée. Il y a toujours un petit détail, une fantaisie discrète qui fait tout le charme du vêtement. Tissus et coutures de bonnes qualités. Résistes aux lavages et à l'usure que leu... »
centre commercial des 2 vallées 69700 Givors
Magasin bébé Givors
« Magasin de grande superficie, avec de nombreux choix pour chaque catégorie d'articles. Le personnel est très aimable, patient, à l'écoute et surtout il est de très bon conseil. Il ne va pas privilégier la vente de l'article le plu... »
1449 avenue de la république 07500 Guilherand Granges
Vêtements femme Guilherand Granges, Vêtements enfant Guilherand Granges, Magasin bébé Guilherand Granges
« Un très bon magasin de vêtements pour enfants et même bébé ! Il y a du choix, et les articles ne sont pas trop chers ! Le personnel est vraiment sympathique ! Il est bien situé puisqu'il est en zone commerciale ! »
rue léon gambetta 59174 La Sentinelle
Magasin bébé La Sentinelle
« J'ai tout acheté là pour l'arrivée de mon bébé. J'ai été très bien conseillé et on m'a bien expliqué le fonctionnement du siège-auto (premier enfant, donc, un peu difficile). »
157 avenue jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Vêtements femme Boulogne Billancourt, Vêtements enfant Boulogne Billancourt, Magasin bébé Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Une boutique très sympa, avec du choix et des produits indémodables de chez Petit Bateau : idéal pour les bout'choux ou pour offrir. Accueil correct mais sans plus, d'autres boutiques sont plus accueillantes. »
113 route nationale 6 69720 Saint Bonnet de Mure
Magasin bébé Saint Bonnet de Mure
« Bon magasin situé au bout de la grande route commerciale, parking facile, peu fréquenté donc on peut prendre le temps de choisir. Vendeurs disponibles, tout en nous laissant faire nos choix tranquillement. Tarifs en peu élevés, ma... »
2 rue saint-salomon 56000 Vannes
Vêtements femme Vannes, Vêtements enfant Vannes, Magasin bébé Vannes
« Magasin très agréable. Personnel très accueillant. Toujours un grand choix pour des vêtements de qualité. »
20 rue de la loge 34000 Montpellier
Vêtements femme Montpellier, Vêtements enfant Montpellier, Magasin bébé Montpellier
« Beau magasin pour les tout-petits et les plus grands. Mon épouse aime bien profiter des soldes et/ou des ventes privées. »
14 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse, Vêtements enfant Bourg en Bresse, Magasin bébé Bourg en Bresse
« La boutique est un peu petite, on aimerait plus de choix, les produits sont de qualité fidele a la réputation de la marque. »
avenue condamine 34430 Saint Jean de Védas
Magasin bébé Saint Jean de Védas
« Le personnel actuel n'est pas très accueillant voir pas du tout on à presque l'impression de déranger , je vois que les commentaires du dessus date de 2012/ 2013 ce n'était surement pas la même équipe ^^ Les conseils et les dé... »
37 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Vêtements femme Dunkerque, Vêtements enfant Dunkerque, Magasin bébé Dunkerque
« Une belle boutique, les vêtements sont sympa, toujours à la mode et à des prix très interessants. »
zi val de l'orne 54800 Conflans en Jarnisy
Magasin bébé Conflans en Jarnisy
« Je trouve le magasin un peu vieux, il faudrait refaire les sols et les murs. Il fait froid en hiver et chaud en été ( pas de clim ? ). Le choix est la par contre. Et ils ont un coin vetements très sympa, avec des marques enfant tr... »
3 boulevard gaston ramon 49100 Angers
Vêtements enfant Angers, Magasin bébé Angers
« Super magasin pour les vêtements enfants. Les prix sont corrects, les collections sont souvent à croquer. Idéal pour faire un cadeau sympa. »
11 avenue de saint antoine 13016 Marseille
Magasin bébé Marseille
« Un magasin très agréable ou on y retrouve l'essentiel pour les bébés. Beaucoup de choix. Vendeurs très agréable et au conseil. »
zac de savigne - rue des aigrettes 44570 Trignac
Magasin bébé Trignac
« Magasin que je trouve bien rangé avec un grand choix d'articles de puériculture. »
18 rue de la république 28200 Châteaudun
Lingerie Châteaudun, Magasin bébé Châteaudun, Linge de maison Châteaudun
« Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Des articles de très bonne qualité et des conseils précieux. »
6 rue rochettes 42100 Saint Etienne
Magasin bébé Saint Etienne
« Jolie magasin pour futur parents. Par contre le parking est en tres mauvais etat attention au trou. . »
50 rue des carmes 76000 Rouen
Vêtements enfant Rouen, Magasin bébé Rouen
« Articles proposés de grande qualité et les prix s'expliquent par cette raison, mieux acheter moins mais de bonne qualité, selon moi. »