Lingerie : les meilleures adresses & avis - Page 8
Top Lingerie en France
10 rue gambetta 34200 Sète
Vêtements femme Sète, Lingerie Sète, Articles de sport Sète
« Petite boutique Etam lingerie toute mignonne à côté des halles de Sète en centre-ville, l'accueil y est chaleureux, les vendeuses sont prêtes à nous conseiller et la qualité des produits Etam n'est plus à prouver. Dernièrement, j'... »
cc auchan 72650 La Chapelle Saint Aubin
Vêtements femme La Chapelle Saint Aubin, Lingerie La Chapelle Saint Aubin, Articles de sport La Chapelle Saint Aubin
« Ce magasin est très bien placé, c'est vrai ! Je n'y suis allée qu'une seule fois, mais j'aimerais bien y retourner. Les vendeuses sont super gentilles, elles prennent bien le temps de conseiller les clients, j'aime beaucoup. Les p... »
rue d'anvers 68200 Mulhouse
Vêtements femme Mulhouse, Lingerie Mulhouse, Vêtements enfant Mulhouse
« On y trouve de la très belle lingerie, pour tous les styles mais avec un mot d'ordre: la qualité. Idéal pour acheter un petit cadeau pour la saint-valentin. »
43 rue de siam 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Lingerie Brest
« Des produits plutôt de bonnes qualités mais qui restent trop classique je trouve. Pas assez de fantaisies dans ce magasin. »
avenue des comtes de champagne 77100 Meaux
Lingerie Meaux
« Petit magasin de lingerie mais cependant beaucoup de choix. Je rejoins l'avis de Tahara ; il y en a pour tous les goûts. Sexy, relax... De quoi satisfaire toutes les clientes. Grand parking, accueil sympathique. Fidelité bien réco... »
108 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles
Vêtements femme Montigny lès Cormeilles, Lingerie Montigny lès Cormeilles, Articles de sport Montigny lès Cormeilles
« Magasin séparé avec vétements et lingeries, offrant un large choix de produit. L'accueil est trés agréable. »
13 rue du collet 06300 Nice
Vêtements femme Nice, Lingerie Nice
« Bluffée par la qualité des produits. J'adore les marques italiennes, les vêtements sont toujours raffinés. »
32 chemin de la revirée 38240 Meylan
Lingerie Meylan
« Très bon accueil, on nous donne de bons conseils suivant notre morphologie. »
5 rue de gesvres 60000 Beauvais
Couturier Beauvais, Vêtements femme Beauvais, Lingerie Beauvais
« Magasin étonnant par la richesse de ses modèles. A visiter. »
61 rue de lévis 75017 Paris
Vêtements femme Paris, Lingerie Paris, Articles de sport Paris
Malesherbes, Villiers
« Je conseille vivement cette boutique car les vêtements sont vraiment de qualité et surtout les sous vêtements. J'y achète tous mes sous vêtements depuis des années et ils sont intacts ! »
41 grande rue etam lingerie - gande 25000 Besançon
Vêtements femme Besançon, Lingerie Besançon, Articles de sport Besançon
« Ils ont de beaux modèles de lingerie et vêtements de nuit ; les vendeuses sont patientes et de bons conseils, les prix sont raisonnables. »
7 place royale 44000 Nantes
Lingerie Nantes
« Magnifique boutique de Lingerie ! Les sous-vêtements sont colorés , en dentelle , de formes différentes. Tout est en adéquation pour révéler la féminité de chacune. J'aime beaucoup cette boutique. Le personnel est accueillant... »
17 rue hallebardes 67000 Strasbourg
Lingerie Strasbourg
« Un magasin incontournable pour celles qui aiment la belle lingerie. Le choix est impressionnant et les vendeuses très agréables. »
29-31 rue neuve 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Lingerie Lille, Vêtements enfant Lille
« Un bel espace ou la lingerie est bien mise en valeur.De nombreux modèles et coloris sont présents,quand aux tailles ce n'est pas restreint il y à pour toutes les morphologies.Les vendeuses sont souriantes et nous laisse regarder l... »
2 rue verdun 57200 Sarreguemines
Lingerie Sarreguemines
« Très beaux produits, prix convenable et la qualité et le conseil sont là. »
12 centre république 44600 Saint Nazaire
Lingerie Saint Nazaire
« Super rapport qualité prix. Je fais du 95 G et il n'y a que là que je trouve un soutien gorge à moins de 50euros et qui me tienne quelque chose ! »
102 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Lingerie Romorantin Lanthenay
« La lingerie est super belle mais bien sur je n'achèterais jamais chez eux car c'est trop chère. »
42 rue liberation 73300 Saint Jean de Maurienne
Lingerie Saint Jean de Maurienne
« 1er achat dans une boutique de lingerie, une vendeuse qui vous met à l'aise, très bon conseil pour la St Valentin et de très beaux produits. »
26 rue four banal 57100 Thionville
Lingerie Thionville
« Petite boutique sympa !Je trouve toujours mes pyjamas !Dommage il n'y a pas assez de choix ! »
9 place saint come 34000 Montpellier
Lingerie Montpellier
« Je trouve qu'il y a un vaste choix d'articles mais c'est quand même parfois trop cher. Bon le vendeur est sympathique et dynamique. »