Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 42
Top Kinésithérapeutes en France
16 rue anne de bretagne 56450 Surzur
Kinésithérapeute Surzur
« Cabinet de 3 kinésithérapeutes. Visites sur rv, propose une large plage horaire. Efficace et de bons conseils. »
2 allée de la prairie 71000 Sancé
Kinésithérapeute Sancé
« Ce cabinet de kinésithérapie accueille des patients hommes et femmes pour des soins spécifiques : rééducation urinaire, intestinale, sexuelle, protastique etc. L'équipe médicale propose des séances de yoga où les parents peuvent... »
avenue d'occitanie n° 4 34680 Saint Georges d'Orques
Médecin généraliste Saint Georges d'Orques, Dentiste Saint Georges d'Orques, Kinésithérapeute Saint Georges d'Orques
« Quand les patients ne veulent pas se déplacer trop loin et que les médecins souhaitent un accueil commun et pouvoir stationner facilement ces nouvelles Maisons de Santé sont bien pratiques ! Récemment installée la " Maison de San... »
24 rue de chassagne 69360 Ternay
Kinésithérapeute Ternay
« Au sein d'un cabinet médical où l'on trouve pleins de praticiens donc c'est agréable pour l'orientation. bon kiné qui réalise des drainage lymphatique. Agréable et disponible »
6 rue ile de france 91860 Epinay sous Sénart
Kinésithérapeute Epinay sous Sénart
« Kinésithérapeute rare sur épinay sous sénart, heureusement qu'il a pris mon ptit bout choux en urgence, bon praticien. »
41 rue oberkampf 75011 Paris
Kinésithérapeute Paris
Oberkampf, Parmentier
« J avais fait de l hypnose avec lui j'ai beaucoup aimé ! Et les kinés sont efficaces et sympa. »
9 rue jeanne d'arc 44000 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Mr Blineau est un bon kiné, il s'occupe bien de ses patients. Parfois beaucoup d'attente avant de rentrer en consultation. Cabinet propre. Je recommande ! »
2 rue emile zola 62300 Lens
Kinésithérapeute Lens
« Très bonne kiné, adorable avec les enfants, très douce, pleine de gentillesse. »
187 bis avenue carnot 08000 Charleville Mézières
Kinésithérapeute Charleville Mézières
« Bon accueil, très gentil, un peu d'attente. »
19 avenue chateau gombert 13013 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Excellent kiné. Compétence et gentillesse sont au rendez -vous. Super accueil de la part de tous. Ambiance conviviale et sympa. Allez y en toute confiance. »
4 boulevard estourmel 12000 Rodez
Kinésithérapeute Rodez
« Très bonne kiné qui fait des méthodes douces qui ont de très bons résultats. L'inconvénient c'est qu'il faut y aller souvent et persévérer mais le résultat est surprenant Merci »
21 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime
Kinésithérapeute Sainte Maxime
« De bonnes prestations, monsieur Pon sait ce qu'il fait, peu d'attente et de delai ce qui est une bonne chose !!! »
3 bis place republique 72290 Ballon Saint Mars
Kinésithérapeute Ballon Saint Mars
« Une personne très à l'écoute et qui à vraiment de bons conseils et est efficace pour les massages du cou. »
14 cours joubernon 26400 Crest
Kinésithérapeute Crest
« C'est aussi le spécialiste de la technique LPG;disponible pour sa clientèle de confort (traiter la cellulite), mais pas pour une ancienne patiente qui espère éviter les séquelles d'une cicatrice cervicale grâce à son savoir faire.... »
1 place pilori 49420 Ombrée d'Anjou
Kinésithérapeute Ombrée d'Anjou
« Souffrant de lumbagos, j'ai pu apprécié les qualités de deux de trois kinés qui officient dans ce cabinet. Dommage parfois qu'il y a du retard et que les délais d'attente en salle d'attente soient un peu longs. »
2 avenue les hameaux du golf 34990 Juvignac
Kinésithérapeute Juvignac, Ostéopathe Juvignac
« Accueil et conseil : Très bon. Attente / Délais : Acceptable. Qualité des prestations : Très bien, je recommande, traitement efficace. Cadre / Propreté : Petit mais cosy, cela suffit amplement. »
18 a rue bourgogne 68400 Riedisheim
Kinésithérapeute Riedisheim
« J'avais bien aimé la 1ère séance où on m'a promis des résultats significatifs. Par contre, par la suite, je faisais mes exercices seule, le kiné était plus occupé avec les petites dames qui venaient utiliser la Power Plate... Au m... »
68 rue sadi carnot 93170 Bagnolet
Kinésithérapeute Bagnolet
Gallieni
« Le délai d'attente est trop long quant on a rendez vous, j'ai attendu plus de 45mn. Dommage, l'accueil est agréable. Les soins prodigués sont bien. »
47 cours gambetta 33430 Bazas
Kinésithérapeute Bazas
« Professionnel compétent et très à l'écoute du patient. »
1 rue albert camus 03400 Yzeure
Kinésithérapeute Yzeure
« Je ne suis pas satisfaite, même au niveau des prestations, je n'ai pas trouvé de résultats !!! Dommage et salle trop petite !! Pas beaucoup d'appareils !!! »