Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 29
Top Kinésithérapeutes en France
33 rue republique 34550 Bessan
Kinésithérapeute Bessan
« Super Kinésithérapeute ! A l'écoute des patients, me suis remise en moins de temps que prévue. Avec une disponibilité et une rapidité pour les rendez- vous. Le cabinet est soigner. »
85 rue caulaincourt 75018 Paris
Kinésithérapeute Paris
Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt
« Cela fait plus de 4 ans que Clément Toueg me soigne. Son diagnostic s'est toujours avéré exact et ses soins appropriés. »
44 avenue ernest chevrier 44730 Saint Michel Chef Chef
Kinésithérapeute Saint Michel Chef Chef, Médecine douce Saint Michel Chef Chef
« Mr Rialland est mon kiné depuis... Au moins 15 ans et même si j'habite loin maintenant de Saint michel chef chef, j'y retourne car je n'ai jamais trouvé un aussi bon kiné. Il emploie des méthodes douces qui me conviennent parfaite... »
39 rue denfert rochereau 17300 Rochefort
Kinésithérapeute Rochefort
Piscine
« Kinésithérapeute faisant partie d'un cabinet de 5 kinésithérapeutes. Le cabinet comprends une piscine et permet d'y aller quand nous le souhaitons pour une demie heure ou une heure. Nous pouvons également aller dans ce cabinet sim... »
24 all françois joseph broussais 56000 Vannes
Kinésithérapeute Vannes
« tres satisfaite d une cure lpg (cellum6) , une maitrise de la technique qui permet des resultats visibles. merci patrice »
les barles zae le merlançon rond 449a 13470 Carnoux en Provence
Kinésithérapeute Carnoux en Provence
« Bonjour, concernant le centre de kinesitherapie a carnoux il est genial, c'est un centre qui est tres bien equipe avec des kines competents, disponibles et tres sympathiques. La reeducation vestibulaire pour les vertiges, les trou... »
3 rue pierre brossolette 34200 Sète
Kinésithérapeute Sète
« Très bon médecin. Vient à Domicile. Simple et sympathique. Donne de bons conseils. Mon petit garçon va beaucoup mieux après son intervention. »
11 rue hotel de ville 76430 Saint Romain de Colbosc
Kinésithérapeute Saint Romain de Colbosc
« Une très bonne équipe de kinés, on a toujours l'occasion de rigoler avec eux sans qu'ils se fâchent. Ils sont très efficaces et ils sont honnêtes, pas comme certains kinés que j'ai eu. »
34 rue charles dopter 33670 Créon
Kinésithérapeute Créon
« Pour l'aquagym, l'ambiance est bien là. Pour la rééducation, c'est un peu moins fun mais les kinés sont tellement sympathiques que l'on oublie sa souffrance. »
209 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Kinésithérapeute Saint Pol sur Mer
« Excellent kine. Trés pro et trés gentil. Qui respecte les horaires egalement. Je le recommande. »
8 avenue raymond saint gilles 12200 Villefranche de Rouergue
Kinésithérapeute Villefranche de Rouergue
« Pratique : myothérapie, niromathé, orthopractie, moneyron, mezieres. »
14 rue annibal 66420 Le Barcarès
Kinésithérapeute Le Barcarès
« Super kiné ! Agréable, compétent et à l'écoute. On passe toujours un bon moment, la plaisanterie aidant à faire passer la douleur : -p. »
86 rue louis braille 59100 Roubaix
Kinésithérapeute Roubaix
« J'adore ce kiné qui est très a l'écoute, et trés sympathique j'y suis allée pour ma puce agée de quelques mois, il est doux, et prends son temps si il le faut avec les petits j'y retournr les yeux fermés pour ma puce. »
5 rue arches 77130 Montereau fault Yonne
Kinésithérapeute Montereau fault Yonne
« Vraiment très professionnelle, de très bon conseil, pas beaucoup d'attente. »
355 rue camille delacroix 62155 Merlimont
Kinésithérapeute Merlimont
« Un très bon kinésithérapeute proposant des techniques différentes de massage y compris l'acuponcture. Des appareils divers aident à soulager les douleurs aussi. Un accueil agréable, ambiance décontractée et professionnalisme incon... »
25 rue victor hugo 37600 Loches
Kinésithérapeute Loches
« Bon kiné que je recommande. Très accueillant et agréable, manipule en douceur. »
22 avenue aout 1944 13300 Salon de Provence
Kinésithérapeute Salon de Provence
« Très bon kiné, personne douce et sympathique. à recommander ! »
350 avenue georges pompidou 06110 Le Cannet
Kinésithérapeute Le Cannet
« Cette femme est tout simplement adorable et très douce ce qui n'est pas négligeable pour une Kiné. »
52 avenue de la révolution 87000 Limoges
Kinésithérapeute Limoges
« Un kiné pas comme les autres. Acceuillante, sympa, très à l'écoute et très très douée pour gérer les douleurs. »