Infirmiers et Services de Soins : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Infirmiers et Services de Soins en France
2 rue floux 03500 Montord
Infirmier et service de soin Montord
« Vraiment, très professionnel, de bon conseils, travail rapide, et propre, c'est l'important. »
20 avenue du général-leclerc 93120 La Courneuve
Kinésithérapeute La Courneuve, Gynécologue La Courneuve, Infirmier et service de soin La Courneuve
« Grand bâtiments qui regroupe plusieurs activité tels que Médecine générale et spécialités - Soins infirmiers - Service de soins à domicile... L’accueil super agréable on est bien reçue. »
13 rue des labours 77700 Magny le Hongre
Infirmier et service de soin Magny le Hongre
« 4 infirmières dans ce cabinet médical, toutes aussi compétentes les unes que les autres. J'ai eu affaire à elle par deux fois pour des soins à domicile, elles sont très douces, très gentilles et très professionnelles. Je n'hésiter... »
grand rue du pacherenc 32400 Viella
Infirmier et service de soin Viella
« Un bon début pour cet infirmier qui vient de s'installer sur le village de viella. Il faut le faire travailler pour le garder. »
101 rue de verdun 62231 Sangatte
Infirmier et service de soin Sangatte
« Je me rends régulièrement dans ce laboratoire, et je suis toujours autant satisfaite, de part l'amabilité et le professionnalisme du personnel. Le Docteur Herent pique très bien et est vraiment délicat avec les enfants. »
454 rue du milieu 62340 Andres
Infirmier et service de soin Andres
« Cette infirmière est très sympathique et disponible. Elle se déplace à domicile. »
29 rue des proyes 88250 La Bresse
Infirmier et service de soin La Bresse
« Deux infirmières qui sont aussi sympathiques l'une que l'autre, le temps est limité pour aller au cabinet. »
122 rue de la poste 01300 Brégnier Cordon
Infirmier et service de soin Brégnier Cordon
« Ponctuelle, serviable, bon accueil. A conseiller vivement. »
1 bis rue mouettes 17300 Rochefort
Infirmier et service de soin Rochefort
« Infirmière super sympathique avec toujours un trait d'humour dans ses paroles. Elle viens souvent à la maison pour faire des prises de sang, et celles-ci sont bien faites, et nous ne sentons presque pas la piqure. »
1 place esplanade 31270 Villeneuve Tolosane
Infirmier et service de soin Villeneuve Tolosane
« Cabinet au top. Les infirmières sont très douces et à l'écoute des malades. »
20 bis rue notre dame 35270 Combourg
Infirmier et service de soin Combourg
« Madame Louazel est une très bonne infirmière, à l'écoute des patients, en un mot : Humaine. Même si elle peut venir pour des soins pas forcément agréables, elle sait toujours redonner le sourire ! Et bien entendu tout ça dans des... »
103 rue ecoliers 03500 Louchy Montfand
Infirmier et service de soin Louchy Montfand
« Une des plus connues du coin, et une des meilleures, celle que tout le monde demande, vraiment un bon boulot, elle est de bon conseil. »
10 chemin valat 30300 Comps
Infirmier et service de soin Comps
« Toujours disponible, très compétente. On apprécie Maguy et les consoeurs qui travaillent avec elle »
2 place chateau 35500 Vitré
Infirmier et service de soin Vitré
« Infirmière très disponible auprès de ses patients. Et piqûre garantie sans douleur ! »
6 boulevard aguillon 13009 Marseille
Infirmier et service de soin Marseille
« Cabinet de 5 infirmier(e)s très disponibles. Prise en charge de patients de l'institut Paolo calettes..... »
rue principale 31800 Pointis Inard
Infirmier et service de soin Pointis Inard
« Infirmière de village très compétente, travaille bien et vite, très bonne prestation. »
17 route seurre 21910 Corcelles lès Cîteaux
Infirmier et service de soin Corcelles lès Cîteaux
« Infirmière très gentille, douce, qui fait très bien les soins et les piqures ou prises de sang, on obtient un rendez vous très rapidement, n'est jamais en retard. »
40 route gemmeyre 33650 Cabanac et Villagrains
Infirmier et service de soin Cabanac et Villagrains
« Equipe d'infirmières que je recommande à tous. Grande disponibilité. Trés aimables, des infirmières parfaites !! »
rue la mista 04100 Manosque
Infirmier et service de soin Manosque
« Excellente infirmière, plaisante, souriante, toujours un petit mot gentil,à l'écoute, essayant d'aider au plus vite, personnellement en ayant eu besoin après une opération...impeccable!!! Je là remercie pour ses conseils et son dé... »
rue pont vieux 06380 Sospel
Infirmier et service de soin Sospel
« Très professionnel et disponible, je le recommande vivement. »