Hôpitaux et cliniques : les meilleures adresses & avis - Page 28

Top Hôpitaux et cliniques en France

Clinique Sarrus Teinturiers

49 allee charles de fitte 31300 Toulouse

«  Clinique qui marche beaucoup avec personnel disponible et à l'écoute. Secrétaires parfois agressives et distantes mais bon stomatologue.  »

Gh Nord Essonne
    Gh Nord Essonne

3.63/5

9 rue camille flammarion 91260 Juvisy sur Orge

«  Urgence toujours saturées !!! Prise en charge assez longue, beaucoup de malades pour peu de personnel ! Médecin peu attentif, prescrive rapidement une ordonnance et au suivant ! Petit hôpital situe en montée donc peut être plus...  »

Hopital Ambroise Pare

9 avenue charles de gaulle 92100 Boulogne Billancourt

«  L'accueil de l hôpital est sérieux'sérieux, les hôtesses font bien leur travail et sont souriantes. La prise en charge à été rapide malgré une attente dans les couloirs des urgences. Par contre dans le service de néphrologie c est...  »

Centre Hospitalier Sète Bassin De Thau

boulevard camille blanc 34200 Sète

«  J'amène Maman 86 ans aux urgences pour une transfusion - arrivés un peu avant 18h - on l'a prend en charge une bonne heure après et on la met en séjour courte durée après 20h - pas de repas. Pas de transfusion, mon labo a dû fair...  »

Centre Hospitalier De Valenciennes

46 rue etienne bancel 59970 Fresnes sur Escaut

«  Refait a neuf franchement c'est un bel hopital maintenant, et a chaque fois je trouve qu'il est de plus en plus grand.  »

Centre Hospitalier De Manosque

chemin auguste girard 04100 Manosque

«  Personnel compètant tres grand et propre rien a reprocher j ai eu un tres bon acceuil et niveau medical impeccable.  »

Clinique Saint Martin

11 rue du docteur noël courvoisier 70000 Vesoul

«  Un endroit où l'on est bien soigné, même si il faut parfois patienter avant d'avoir un rendez-vous. Les chambres sont propres. Le parking est grand et facile d'accès pour les visiteurs.  »

Paul Picquet
    Paul Picquet

12 rue pierre castets 89100 Sens

«  J'ai eu l'occasion de me faire opérer en ambulatoire et ça s'est très bien passé.  »

Centre Hospitalier Jacques Monod

rue de la boule 61100 Flers

«  Personnel agreable qualité des repas moyen mais il y a du choix bonne propreté.  »

Maternite Paul Gelle

91 avenue julien lagache 59100 Roubaix

«  Cette maternité a besoin d'etre rafraichie, certes, mais je fut tres bien suivi et soigné la bas alors que j'avais des grossesses a risque le personnel est a l'écoute, tres gentille, bref j'y retournerais les yeux fermés.  »

Centre Hospitalier Du Pays D'avesnes Consu

rue haut lieu 59440 Avesnes sur Helpe

«  Bon accueil et bon renseignement à l'ecoute des familles et des patients malgré le manque de personnel comme chaque structure hospitalière.  »

Centre Hospitalier Châlons-en-champagne

51 rue commandant derrien 51000 Châlons en Champagne

«  Personnel compétent et sachant rassurer, certains services ont des chambres un peu vieillottes. Il faut pour certains rendez vous patienter pas mal de semaines, parking un peu trop petit souvent difficile de trouver de la place.  »

Malvau
    Malvau

21 quai violettes 37400 Amboise

«  Centre ou sont soigné les personnes alcoolique ! Ce centre se situe a la sortie d amboise coté chargé !  »

Clinique De Bercy

9 quai bercy 94220 Charenton le Pont

Ivry-sur-Seine, Liberté

«  Je recommande cet endroit, ma famille et moi même y sommes allés récemment. Il n'y a pas plus sérieux. Prise de rendez vous un peu trop long toutefois pour les consultations mais l'hospitalisation en ambulatoire est excellente.  »

I.r.m. De Belledonne

83 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères

«  L'un des meilleurs équipement de radiologie dans le secteur de grenoble,  »

Centre Mco Cote D'opale

route desvres 62280 Saint Martin Boulogne

«  Equipe médicale super gentille, on est bien acceuillie. La nourriture est correcte. Le parking est assez grand donc on trouve de la place assez vite.  »

Clinique De L'anjou

87 rue chateau d'orgemont 49000 Angers

«  C'est une très bonne clinique que j'ai adopté pour tout les tracas du quotidien. Le personnel y est très compétent, dans des locaux récents et propre. le site est facilement accessible et de nombreux parking gratuits sont disposé...  »

Clinique Champeau

32 avenue enseigne albertini 34500 Béziers

«  Surtout réputée pour les accouchements, cette clinique est bien située avec de nombreux parkings privés (payants, certes mais pratiques). Le personnel est disponible et accueillant.  »

Clinique De Tivoli

91 rue riviere 33000 Bordeaux

«  Le nouveau Hall D'Accueil est dès plus design, zen, un miroir d'eau derriere l'hotesse d'accueil, de fabuleuses potiches en terre dominant le hall des admissions. Le personnel : professionnel et souriant ; le petit bémol : l'absen...  »

Clinique Vétérinaire Europa

54 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  Cliente depuis 10 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de cette clinique sur le plan soins contact avec l'animal en revanche prix très cher comme tous les vetos de Boulogne, cette ville est associé au statut de riche, les petits s...  »