Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Garagistes et centres auto en France

Garage Lauwerie Pierre

176 route nationale 59270 Flêtre

«  C'est la premiere fois que je dépose mon véhicule dans ce garage et j'ai l'agréable surprise de reprendre mon véhicules qui avait subi un nettoyage complet comme geste commercial, je suis vraiment content car ca ne m'a jamais arri...  »

Renault Peyronnet Concessionnaire

22 avenue deportes et fusilles 17300 Rochefort

«  L'accueil des conseillers est agréable, le temps d'attente respectable. Du côté du garage je n'ai pas d'avis négatif à donner, ils sont très professionnels, et n'hésite pas à expliquer la panne sur le véhicule, ou donner des astuc...  »

Renault Tresses Automobiles (sas) Agent

56 avenue de branne 33370 Tresses

«  équipe très sympa ceci est surement lié aux qualités du manager, un bémol le responsable du renault minute qui dénote et sait être très désagréable.  »

Leglize Jean-claude

52 route cluquelardit 40990 Herm

«  Un bon garage avec un très bon mécano, qui assure les réparations et l'entretien de la plupart des modèles.  »

Feu Vert
    Feu Vert

329 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Professionnalisme : Pris en charge rapidement Délais : Plutôt satisfaisant Qualité des prestations : Remplacement pneumatiques hiver. En stock et fais sans rdv Rapport qualité / prix : Très bien placé pour les pneus et révis...  »

69 avenue de la division leclerc 92290 Châtenay Malabry

«  Personnel sympa avec qui on peut discuter et voir les tests au fur et à mesure. Mais plus cher que la concurrence si on n'a pas de reduc.  »

Centre Auto Leclerc

26 la hirtais 44160 Sainte Anne sur Brivet

«  Comme un petit centre commerciale où l'on peut trouver des pieces detachées de voitures. Personnel tres serviable possibilité de loué des vehicules et nettoyage voiture.  »

Garage Jean-claude

152 rue veel 55000 Bar le Duc

«  Vous pouvez faire confiance a ce garagiste, il a su me conseiller sur les réparations a faire sur ma voiture très bon rapport qualité prix, je vous le recommande vivement.  »

Anouilh Patrick
    Anouilh Patrick

92 avenue charles de gaulle 33650 La Brède

«  Accueil, diagnostic, réparation de ce qui est nécessaire, malgré les prix malheureusement élevés du secteur auto, une adresse de confiance.  »

Peronnet Elie
    Peronnet Elie

21 rue quatre murailles 03150 Saint Gérand le Puy

«  Petit prix, delais un peu longs mais une bonne qualité de travail, accessible à tout type de budget.  »

Lavielle Yves
    Lavielle Yves

1758 route de dax 40350 Pouillon

«  Service, sérieux et le travail soigné y sont au rendez-vous. Aucune mauvaise surprise pécuniaire a la reprise du véhicule. Les délais sont tenus. Un garage ou l'ont à plaisir a s'y rendre. Ouvert du lundi au samedi matin  »

Norauto
    Norauto

4.25/5

23 avenue salvator allende 38130 Echirolles

«  Magasin où l'on ne peut éviter l'odeur désagréable du pneu mais malgré tout, il y a un très grand choix.  »

Ad Carrosserie Kleber

39 rue kléber 13003 Marseille

«  Un service de qualité, le véhicule m'a été restitué dans un état impeccable, lavé intérieur et extérieur.  »

Renault Gueudet Concessionnaire

64 avenue général de gaulle 60300 Senlis

«  J'ai amené ma voiture il y a un mois pour une révision, et il faut dire que je n'ai pas été décue. En premier l'accueil téléphonique était au top et physiquement également, quand j'ai amené ma voiture. On a fait le tour de cette d...  »

Garage Jullien Thierry

impasse fee electricite 26300 Chatuzange le Goubet

«  Thierry Julien est professionnel, à toujours été à disposition chaque fois que nécessaire.  »

Centre Contrôle Technique Norisko Auto

26 rue de verdun 94500 Champigny sur Marne

«  Très professionnel, rapide et sérieux, bons conseils de prévention, je conseille.   »

14 avenue sadi carnot 60800 Crépy en Valois

«  Bon accueil. Diagnostic sur rendez-vous. Contrôle technique fait correctement, sans soucis.  »

Midas Salon-de-provence

78 avenue de la patrouille de france 13300 Salon de Provence

«  Super pros et très commercial qualité de prestation, délais rapide et sympathique.  »

Garage Fievet Freres

41 rue paris 62120 Aire sur la Lys

«  Trés bon garage que je conseille dans les prix ils sont raisonnables par rapport aux concurrents. Ce garage realise un trés bon travail sur les voitures.  »

Dpa ( Dijon Pièces Automobile )

20 rue aristide briand 21300 Chenôve

«  Alternateurs, et pièces de moteur très bon marché. A titre indicatif, alternateur 70a pour ford fiesta 137. 00Ttc au lieu de 240 chez feu vert.  »