Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Garagistes et centres auto en France

Renault Auto Betton Services Agent

17 rue rennes 35830 Betton

«  Garagiste honnête, de confiance, sérieux, sympathique. Enfin un bon garagiste, ça fait du bien, car ça devient rare de nos jours.  »

Garage Du Therain

52 rue général leclerc 60250 Balagny sur Thérain

«  Garage de campagne qui ne paye pas de mine mais quel professionnel !! Je vous le conseille à 100%.  »

Garage Visa
    Garage Visa

54 rue treves 57570 Fixem

«  Garage à recommander pour son professionnalisme et la qualité des prestastions en plus super sympa pour tous les amis de deudeuch sandt n luxembourg.  »

Crebier Alain
    Crebier Alain

le bigallet 38620 Saint Geoire en Valdaine

«  Très bon accueil. Alain se met en 4 pour satisfaire ses clients.  »

Garage Lerouge
    Garage Lerouge

avenue mairie 27210 Conteville

«  Un bon garage où on peut parfois admirer une voiture ancienne. C'est très bien.  »

Zenith Auto
    Zenith Auto

40 rue guette 34470 Pérols

«  Rapide, agréable, bon conseil, vrai professionnel et pas cher bonne adresse pour l'entretien et la réparation de sa voiture, moto ou même pour acheter un véhicule d'occasion.  »

Pion Florent
    Pion Florent

3 rue ernest furgon 10160 Aix Villemaur Palis

«  Situé au centre ville, un garagiste qui offre de bonnes prestations.  »

Auto Service Condorcet

rue condorcet 45100 Orléans

«  C'est des bons garagistes de confiance, qui sont a notre écoute, sont très sympa et très efficace sur le travail. Je les recommande les yeux fermer  »

Garage Chavez
    Garage Chavez

4 rue frederic bazille 34000 Montpellier

«  C'est un très petit garage mais il est super, tant au niveau de la qualité de prestation, du conseil professionnel, des délais que du rapport qualité/prix ! M. Chavez est très gentil et honnête, ce qui se fait rare à notre époque....  »

Garage Fbeaumont

rue ampère 59560 Comines

«  Je ne fréquente pas et pourtant j'ai été très très bien accueillie pour regonfler une roue à plat un samedi matin. Gratuitement en plus, alors que le garage semblait fermé... Je lui ai confié ma roue à réparer, rien à dire. Correc...  »

Garage Josselin
    Garage Josselin

8 boulevard des peupliers 22600 Loudéac

«  Grand choix de pneus, c'est toujours là que je vais depuis, après avoir comparé. Les professionnels de Loudéac y vont également pour leurs véhicules de société. Gage de professionnalisme et confiance. Côté prix, comme le choix est...  »

Fontaine Robert
    Fontaine Robert

29 rue louines 37800 Pouzay

«  Garagiste rapide et efficace, il donne de très bon conseil et aide les clients fidèles, très bon mécano.  »

Garage Martinez
    Garage Martinez

71 rue gambetta 30800 Saint Gilles

«  Un garagiste honête et compétent comme on n'en fait plus. Dommage qu'il n'y en ait pas plus comme ça.  »

Renault Garage Hervy

29 avenue monneraye 44410 Herbignac

«  Accueil sympa, bons professionnels, travail impeccable, RDV rapides.  »

Garage Quignette

11 route rouen 14670 Troarn

«  Très bon garage. Les délais de réparation ne sont pas excessifs. Il n'hésite pas à donner de bons conseils concernant l'achat de voiture. Prestation satisfaisante.  »

Garage Colibri
    Garage Colibri

13 rue colibris 38100 Grenoble

«  Une adresse à posséder dans son carnet, un super travail, des tarifs très raisonnables, il a toujours une solution à vous proposer du lundi au vendredi 08h00-12h00 et 14h00-18h30.  »

Garage Du Castel

84 avenue acacias 06500 Menton

«  Garage sérieux, prix correct et délai respecté, l'accueil est agréable et un plus pour les peintures moto  »

Davis 76
    Davis 76

99 rue de constantine 76000 Rouen

«  Délais corrects Prestation au top accueil chaleureux. Rien à redire sur cette concession. Je recommande  »

Garage Morpan
    Garage Morpan

432 rue ferronnerie 40600 Biscarrosse

«  Garage excellent. Des gens très simple et extrêmement sympathique. Facilité de payement et frais de main d’oeuvres peu onéreuse.  »

La Graverie Auto

le bourg 14350 Souleuvre en Bocage

«  C'est bien pratique d'avoir un garage avec une station service. L'accueil y est sympathique.  »