Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 20

Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes

Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?

Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.

Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions

Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.

Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation

Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.

Top Enfants et Education en France - Page 20

rue d isly 35000 Rennes

«  Un petit jouéclub mais où l'on trouve quand même la majorité des produits. Parfois le problème c'est qu'ils n'ont plus de stocks. Les prix sont assez cher mais comme dans d'autres magasins de jouets.  »

boulevard jean monnet 94350 Villiers sur Marne

«  Super magasin de jouets avec de nombreux choix de jouets et un personnel sympa les prix restent raisonnables !  »

Okaïdi
    Okaïdi

4 rue henri oudin 86000 Poitiers

«  Excellent magasin et une qualité extra jamais déçue prix raisonnable.  »

centre commercial les coinchettes 36100 Issoudun

«  Magasin avec beaucoup de choix de jouets et prix intéressant   »

rue de la butte aux lievres 77100 Mareuil lès Meaux

«  Beaucoup de choix, prix abordables et les vendeurs sont toujours de bons conseils lorsque l'on hésite entre deux jouets.  »

Aubert
    Aubert

centre commercial leclerc 14100 Lisieux

«  Un grand choix a partir de la naissance pour les bébés. Tout les vêtements et accessoires sont de très bonne qualités jamais eu de soucis avec cette marque. Demander la carte de fidélité lors de votre passage en caisse.  »

Lycee Prive Bourg Chevreau Sainte Anne

7 rue 8 mai 1945 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Lycée connu depuis des années dans la région. Ma femme y est allée et mon fils y est actuellement. Les professeurs y sont exigeants afin que les élèves aient leurs bacs en fin d'année scolaire !  »

Lilou Pirate
    Lilou Pirate

9 rue du four 56380 Guer

«  J’ai été très bien conseillée dans la boutique, pour trouver un cadeau adapté à mon fils. Il y a un grand nombre de jouets et cadeaux pour tous les âges. J’apprécie particulièrement les cadeaux fabriqués en France présents dans l...  »

Dianniversaire
    Dianniversaire

17 rue louis ulbach 92400 Courbevoie

«  Les enfants étaient ravis de la prestation de la Fée Nao qui s'est montrée très professionnelle et ponctuelle. Les activités et histoires étaient bien adaptées pour les petits de cet âge, elle a réussi à capter leur attention pe...  »

Bébé 9
    Bébé 9

centre ccial le ronsard zone leclerc 41100 Vendôme

«  Accès facile, grand parking, Accueil agréable ! Les prix sont assez chers mais la qualité est là ! !  »

Ecoles Maternelles Sources Bleues

39 rue des ecoles 62340 Andres

«  Il s'agit d'une très bonne école. Il y a des choses sympathiques d'organisées : arbre de Noël, marché de Noël, course pour l'association Ela... Mon fils s'y plait. Les enseignantes sont très gentilles et douces.  »

Cyriadom Beauvais Services à La Personne

36 avenue salvador allende 60000 Beauvais

«  Entreprise sérieuse. Personnel dynamique et très accueillant. Recommande fortement.  »

Green Park - La Ferme Enchantée

les pellissières 30190 Saint Chaptes

«  J'aime beaucoup cet endroit j'y retourne souvent.Idéale pour les sorties en famille.De nombreuses journées a thèmes.De nombreuses activités en plus des animaux de la ferme.Et en plus cette année une nouveauté un toboggan dans l'es...  »

Auto Jaune
    Auto Jaune

41 rue cavendish 75019 Paris

Bolivar, Laumière

«  Le vendeur ne tarit pas d'anecdotes sur ses petites autos ET sur le 19ème qu'il connaît comme sa poche ! Allez y jeter un oeil !  »

Micromania
    Micromania

centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin

«  Très bon magasin de jeux vidéo avec des vendeurs toujours serviables et toujours les derniers jeux en rayon.  »

Sergent Major
    Sergent Major

centre commercial colombia 2 35000 Rennes

«  Des vêtements de qualité avec un style que j'affectionne, c'est sobre et original à la fois. Leur manteaux sont bien chauds et il y a du choix.  »

La Règle Du Jeu Et Boit'à Créas

85 rue thiers 27300 Bernay

«  Un magasin agréable, chaleureux, qui rappelle les plaisirs de l'enfance et le bonheur de jouer avec ses enfants. Un magasin où TOUS les enfants sont accueillis comme des rois et ça fait du bien.  »

Mairie
    Mairie

2 rue herlains 44480 Donges

«  La mairie de donges est en rénovation. Elle s'agrandit en facade afin d'agrandir la salle des fetes et elle proposera bientot de nouveau toilette.  »

Maxi Toys France

rue andrei sakharov 56600 Lanester

«  J'aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix, et le personnel est vraiment disponible, et conseille très bien !  »

Boulanger Caen - Mondeville

avenue des commerces 14120 Mondeville

«  Beaucoup de choix, prix raisonnables. Bon service après vente. Personnel souriant et compétent.  »