Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 9

Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique

Le meilleur en informatique et électronique à portée de main

Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.

Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?

Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.

Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique

Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.

Top Electronique et informatique en France - Page 9

Darty
    Darty

centre commercial 62880 Vendin le Vieil

«  Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé.  »

Electro Dépôt
    Electro Dépôt

rue des caravelles 27930 Guichainville

«  Accueil et conseil : simpa Choix : tv téléphone matériel de sonorisation prix imbattable Prix intéressant Intéressant bonne qualité par rapport au prix  »

Bouygues Telecom

centre commercial 28 avenue de paris 95230 Soisy sous Montmorency

«  Excellent accueil. On ne peux faire mieux. Très aimable. Très bonne prise en charge. Je recommande vivement .  »

Microwan
    Microwan

6 rue andré citroën 11000 Carcassonne

«  très bon accueil et serviable Très bon conseil et solution rapide et efficace apportée à mon ordinateur. Enfin je retrouve la vitesse et il ne plante plus sur les mises à jour. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cette bo...  »

Data Up
    Data Up

13 rue bonaparte 75006 Paris

Mabillon, Saint-Germain-des-Prés

«  Le personel est super sympa et disponible, le travail sur mon disque dur a été très efficace et rapide. Très bien !  »

Bureau Vallée
    Bureau Vallée

hauts de kerrous 56600 Lanester

«  Magasin situé à côté de l'hypermarché Géant. Il y a un grand parking. On y trouve beaucoup de fournitures de bureau. On peut y aller faire ses achats de rentrée scolaire. Prix corrects.  »

Cote De Nacre
    Cote De Nacre

50 rue pasteur 14750 Saint Aubin sur Mer

«  A l'écoute dans l'analyse du besoin, force de proposition. Implication dans sa mise en oeuvre.  »

Setupavenir
    Setupavenir

85 rue des chesneaux 95160 Montmorency

«  Magasin où l'on peut faire réparer son ordinateur, bien sympathique lorsque l'on a un problème sur son PC, La réparation de mon ordinateur a été assez rapide et ne m'a pas couté très chère. Bon accueil et professionnalisme au rend...  »

Depan Pc
    Depan Pc

place des fussillée 10 28100 Dreux

«  Magasin sympa et bien achalandé, la vendeuse est super gentille et très accueillante. Le patron lui ne vous vendra que le nécessaire a la réparation de votre ordinateur et c'est pour cela qu'il ne vend aucune marque que vous pourr...  »

Mireille Ruinart Créations

6 d rue de la pompelle 51100 Reims

«  Accompagnement à l'utilisation des réseaux sociaux, blogs, au référencement, formations sur mesure : à recommander vivement. C'est du sur mesure, répondant aux problématiques individuelles et au niveau informatique des clients.  »

Help Quiberon Informatique

2 impasse livoys de kerfily 56170 Quiberon

«  Aimable sympatique rapide efficace serieux tarif tres abordable envie de revenir fabienne l.  »

Bl Informatique
    Bl Informatique

galerie de la fontaine saint pierre rue du capitaine fourtier 56460 Sérent

«  BL Informatique s'est implanté dans la toute nouvelle zone commerciale de la Fontaine Saint Pierre à Sérent. BL Informatique est comme son nom l'indique une boutique d'informatique qui vends du matériel tel qu'ordinateurs, impri...  »

Clair Color
    Clair Color

104 grande rue de saint clair 69300 Caluire et Cuire

«  magasin refait a neuf! service pour développer seul les photos grace aux bornes et juste son smartphone. vente de cadre et autres objets pour la photo je le recommande  »

A2r Micro
    A2r Micro

1191 chemin de secouris 32600 Pujaudran

«  Très bon accueil, très bonne réactivité, bonne prestation, personne sympathique.  »

Promotion A domicile

Bouygues Telecom

59 avenue marcel mérieux 37200 Tours

«  Petite boutique très lumineuse. Le personnel est de bons conseils et à votre écoute. Les conseillers proposent diverses offres. Les téléphones portables sont récents.  »

Azimuth Multimédia

33 rue des thibaudières 41200 Romorantin Lanthenay

«  L'homme est très gentil et il m'a bien conseiller pour ne plus avoir le problème que j'ai eu.  »

Tel And Com
    Tel And Com

10 rue victor hugo 36000 Châteauroux

«  Les vendeurs nous transmettent de bons conseils et j'ai réussi à trouver ce qu'il me fallait grâce à ça   »

Pro Itech
    Pro Itech

8 rue saint exupéry 92360 Meudon

«  Super accueil - Prix imbattables - Personnes compétentes - Adresse à connaître sans conteste. -.  »

Depannpc78
    Depannpc78

11 rue hoche 78390 Bois d'Arcy

«  Je suis très satisfaite de l'intervention de mr ameur qui est venu très rapidement et a résolu mon problème dans un très bref délai avec des tarifs raisonnables. Je n'hésiterais pas à refaire appel à ses services en cas de problèm...  »

2 Id @ Domicile
    2 Id @ Domicile

34 rue de la lucque 30620 Uchaud

«  Super ! ! Petite entreprise qui gagne à être connue davantage dans la région car franchement je n'ai jamais eu recours à un service de la sorte. Super disponible et arrangeant, des prix plus que corrects et un dépannage rapide. To...  »

Promotion A domicile