Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 5

Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique

Le meilleur en informatique et électronique à portée de main

Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.

Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?

Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.

Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique

Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.

Top Electronique et informatique en France - Page 5

Franck C - Photographe

3 rue des lavandes 30230 Rodilhan

«  Franck est un photographe exceptionnel. Il s'est fondu dans notre mariage en toute discrétion et nous a apporté des souvenirs extraordinaires. Les photos sont magnifiques et notre livre de mariage est de toute beauté. Je recommand...  »

Eudier Gitem
    Eudier Gitem

4.75/5

150 rue irene joliot curie 76620 Le Havre

«  Magasin installé depuis des décennies qui a su se construire une réputation et rester à la hauteur de celle-ci. Les vendeurs restent très professionnels et connaissent parfaitement leurs produits.  »

Ets Mauriet - Réparation Télé

29 avenue thiers 77000 Melun

«  Un très bon professionnel, accueillant et disponible qui m'a dépanné à plusieurs reprises et dont les prix restent très raisonnables à contacter en premier en cas de panne ! !  »

Promotion A domicile

Michel Gautier
    Michel Gautier

4.69/5

rue du lionnais 49220 Grez Neuville

«  Le studio n'est plus dans ce centre du Lion d'Angers. Un tout nouveau magasin avec studio a été construit près du Super U, à proximité de la route qui mène à Angers. Visiblement, M. Gautier a été portraitiste en 2011 également....  »

The Phone House
    The Phone House

4.69/5

161 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy

«  Un accueil qui est vraiment sympathique et où l'on vous donne de bons conseils au niveau de tout ce qui est téléphonie.  »

Top Office
    Top Office

4.63/5

10 avenue de grèce 80000 Amiens

«  Je recherchais un produit bien spécifique en papeterie, et j'ai été agréablement surprise qu'une vendeuse vienne me voir et me renseigne en me donnant les explications que j'attendais, le personnel m'a l'air bien à l'écoute, et di...  »

Sfr Dijon Liberté

28 rue de la liberte 21000 Dijon

«  Magasin un peu petit et où il y a souvent beaucoup de monde, mais les vendeurs sont très à l'écoute et nous conseillent jusqu'au bout même s'il y a du monde, vraiment très accueillant. Produits vendus bon marché.  »

Mcprice
    Mcprice

24 avenue raymond poincaré 75016 Paris

Boissière, Trocadéro

«  Accueil : Souriant et attentif. Choix : Toute la gamme des Mac est disponible. Conseil : Jeune homme à l'écoute et de bons conseils pour mon utilisation informatique. Rapport qualité / prix : Achat d'un mac reconditionné pour m...  »

Maison Delattre
    Maison Delattre

125 avenue de rouville 62610 Ardres

«  J'aime beaucoup on trouve tout ce que l'on veut j'ai acheté tout l'électroménager il y a 20 ans maintenant c'est à ma fille d'y aller.  »

Alsace Web Services

31 rue des franciscains 68100 Mulhouse

«  Super service.J'ai été tres satisfaite et agréablement surprise par la rapidité d'intervention, le profesionnalisme du technicien ainsi que le respect du tarif indiqué.Je recommande à tous le monde de passer par cette société pour...  »

Montaudran Informatique

17 rue de vénasque 31400 Toulouse

«  je recommande ce jeune dépanneur et formateur pour sa disponibilité, son amabilité et aussi ses tarifs très raisonnables.Il est intervenu dans la journée, a résolu mon problème d'imprimante, et m'a donné des conseils en plus. G...  »

Sfr Douai
    Sfr Douai

35 rue de belain 59500 Douai

«  Climatisation et bon accueil des clients. Le personnel a effectivement la volonté de satisfaire la demande du client et présente ses excuses lors de problèmes techniques.  »

Ems Informatique

zac cognets sud 13800 Istres

«  Un accueil très chaleureux Parfait, on sent le professionnalisme De très bon conseils Correct, vraiment comparé à ce que ce fait dans ce domaine  »

Informatique Jc
    Informatique Jc

87 avenue pierre jouhet 93600 Aulnay sous Bois

«  Cet auto entrepreneur est doué de competences. De plus, les prix sont vraiment accessibles.  »

Bureau Vallée
    Bureau Vallée

avenue jean monnet 77270 Villeparisis

«  Un magasin très pratique : il possède toutes les fournitures nécessaires pour le bureau à des prix imbattables.  »

Electro Depot
    Electro Depot

zac des escanotières 51000 Châlons en Champagne

«  Vraiment sympa bon accueil produits pas cher bonne qualité même un coin vaisselle c est super de tout j adore je recommande.  »

Photo Etienne Emile

82 chemin saint jean 69590 Saint Symphorien sur Coise

«  Toutes mes photos d'identité ont été faites la bas et de bonne qualité. Très bon accueil et conseils.  »

Photo An Oriant
    Photo An Oriant

13 place alsace lorraine 56100 Lorient

«  Très bon accueil. Ma demande a été prise en compte et nous avons eu une belle présentation de leur part. Par compte quand nous avons vu les prix nous avons un peu déchanté. Cet un peu cher.  »

Informateam
    Informateam

10 avenue du general de gaulle 94420 Le Plessis Trévise

«  Je connais cette boutique par mon grand-père qui y allait avant et avec sa maladie achetait sans savoir et quand on y retournait pour leur expliquer il était très compréhensif et nous arrangeait le problème.  »

Avs77 (a Votre Service 77)

22 avenue du président françois mitterrand 77200 Torcy

«  Tres bien comme entreprise moi je prends chez eux personnel tres agreable.  »