Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 38

Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique

Le meilleur en informatique et électronique à portée de main

Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.

Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?

Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.

Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique

Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.

Top Electronique et informatique en France - Page 38

Societe Nouvelle Sigma

6 quai brest 35600 Redon

«  Magasin compétent dans la réparation. Bonne acceuil. Bon matériel informatique.  »

Photo Contact
    Photo Contact

32 rue ecoles 34270 Saint Mathieu de Tréviers

«  De très bons photographes, pour les reportages comme pour ceux des mariages, il travaillent en couple. Ils sont d'ailleurs très aimables.  »

Photo Martine Douteau

25 boulevard leon gambetta 44600 Saint Nazaire

«  Tres belle photo par contre ce n'est plus elle elle est partie en retraite.  »

Arret Sur Image
    Arret Sur Image

68 rue saint nicolas 50200 Coutances

«  Génial !!!! De superbes photos avec de très jolis montages. Je vous recommande d'aller y jeter un coup d'oeil.  »

Espace Image Multimedia

16 avenue edouard grinda 06200 Nice

«  Respect du temps. Du coup même si c'est un peu cher ça fait rien quand on est satisfait.  »

Lebrault Photo Video

2 ter place de l'ancienne mairie 78690 Les Essarts le Roi

«  Merci pour ces belles photos de mariage pleine de spontanéité et de tendresse.  »

Comptoir Photo Scaviner

119 rue du couedic 29300 Quimperlé

«  Photographe présent depuis plusieurs année. Il est très professionnel et présente un bon travail. Le prix est là mais pour un mariage il fait de très belles photos. En plus de ça si vous travaillez avec lui pour votre mariage po...  »

Hodet Francois
    Hodet Francois

46 rue pasteur 72500 Montval Sur Loir

«  Nous sommes satisfait de ce dépanneur et installeur qui est intervenu plusieurs fois pour le câble à la maison. Ce pendant nous le trouvons un peu cher niveau tarifs.  »

Chant Libre Haute Fidélité

23 rue jean jaures 44000 Nantes

«  Un des meilleurs magasins de Haute Fidélité de Nantes, mais aussi de France. Des produits scrupuleusement sélectionnés. Et surtout la passion pour la musique (toutes les musiques) avant tout. Un accueil sympathique et une gamme de...  »

Ming Computer
    Ming Computer

85 rue du général leclerc 80000 Amiens

«  Petit magasin qui a pas mal de matériel informatique, néanmoins les prix restent un peu élevés.  »

Charron Denis
    Charron Denis

16 rue saint esnoul 35400 Saint Malo

«  Un vrai artisan ; un vrai professionnel. Comme je connaissais déjà son père, je lui ai confié mes clés sans aucune arrière-pensée et il est aussi consciencieux que le papa. Habitants de l'intra-muros, n'essayez pas de lui demand...  »

Mmm-cognac
    Mmm-cognac

7 rue de sechebec 16100 Cognac

«  Rien à dire, super personnel, merci de votre accueil et de votre professionnalisme, produits de très bonne qualité, seule chose à redire ils devraient essayer de baisser leurs prix.  »

Expert Ged
    Expert Ged

3 avenue thomas wilson 17300 Rochefort

«  Très bon magasin, personnel compétent et accueillant, large choix de produits electroménagers.  »

Hesse Informatique

305 traverse langouste 13190 Allauch

«  Très compétent, il connait son métier. Il dit "tuer les virus à la main" et il le fait. A distance aussi il dépanne toujours avec le sourire.  »

Artisans Du Son
    Artisans Du Son

44 rue arsenal 68100 Mulhouse

«  Fondée en 1977 cette societe détient ce qui ce fait de plus haut de gamme en audio et vidéo de nos jours à travers des marques élitistes.A travers 16 auditoriums vous devrez prendre le temps d expliquer quelles sont vos attentes e...  »

Tsb Informatique

route de pegomas 06130 Grasse

«  Un très bon service, un vrai professionnel, toujours disponible avec une qualité et une rapidité d'intervention vraiment appréciables.  »

4p+concept Dis
    4p+concept Dis

45 boulevard croisette 06400 Cannes

«    »

Rochon Television

187 boulevard etienne clementel 63100 Clermont Ferrand

«  Magasin très sérieux où les gens sont formés pour pouvoir répondre à vos questions contrairement à beaucoup d'autres même les plus grandes enseignes... On retrouve le sens du service et c'est très agréable.  »

Expert
    Expert

46 avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon

«  Magasin de vente d'électro ménager, télés etc qui fait aussi le dépannage rapidement.  »

Eurocash Filicash Franchise

50 boulevard doyenne 49000 Angers

«  Cette enseigne propose de racheter certains de nos objets : de la télévision à l'appareil photo en passant par le petit électroménager, on peut à peu près tout y revendre, mais aussi acheter d'occasion pour des tarifs très correct...  »