Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 17
Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique
Le meilleur en informatique et électronique à portée de main
Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.
Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?
Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.
Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique
Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.
Top Electronique et informatique en France - Page 17
5 chemin romarins 30340 Saint Privat des Vieux
Commerce tv hifi vidéo Saint Privat des Vieux
« Pas mal du tout pour une si petite entreprise ! N'a rien à envier aux grandes enseignes. »
15 rue 11 novembre 1918 11400 Castelnaudary
Commerce informatique et télécom Castelnaudary
« Très compètent, sérieux et attentif, pas de arnaque comme souvent dans les magasins informatique, grand stock des pièces d'occasion avec garantie 3 mois. A choisir à la place de la grande surface pour les achats materiel informati... »
10 rue alsace 88170 Gironcourt sur Vraine
Commerce tv hifi vidéo Gironcourt sur Vraine
« Très bon professionnel, j'en suis très satisfaite, les délais sont très courts. »
22 rue de la gare 74000 Annecy
Commerce informatique et télécom Annecy
« Une petite boutique, avec beaucoup de choix, le personnel donne de bons conseils, a tester. »
10 avenue anatole manceau 49300 Cholet
Commerce informatique et télécom Cholet, Cours et dépannage informatique Cholet
« Service nickel !! bonne accueil et bonne prestation »
76 boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire
Commerce tv hifi vidéo Saint Cyr sur Loire
« Toute petite boutique (rien à voir avec le choix des grandes surfaces) mais accueil professionnel, sympathique. Monsieur Ferrandini est compétent, livre et installe et tout cela avec le sourire. Pour l'installation d'antennes son... »
44 cours julien 13006 Marseille
Commerce informatique et télécom Marseille
« Super magasin, très sympa, très bon prix informatique, un super site internet. »
1 rue guillaume tell 68100 Mulhouse
Commerce informatique et télécom Mulhouse
« Un bon revendeur de tous les produits de la fameuse marque à l'emblème de la pomme. Magasin très aéré, du personnel jeune, compétent et aux faits des nouveautés. Un très bon conseil qui vous aiguillera vers ce que vous cherchez et... »
254 route nationale 59194 Râches
Commerce tv hifi vidéo Râches
« Pour de petites réparations qui redonnent vie à de petits appareils de la vie courante, »
rue tisserands 46230 Lalbenque
Commerce tv hifi vidéo Lalbenque
« Le professionnel est là ! Faites-lui confiance. Qualité / écoute / Disponibilité tout y est ! À recommander. »
43 rue yves collet 29200 Brest
Commerce tv hifi vidéo Brest
« Accueil sympa et compétent. J'y trouve toujours l'accessoire ou l'appareil audio que je ne trouvais nulle part ailleurs. L'auditorium audio et multimédia est impressionnant. »
108 route avesnes 59720 Louvroil
Commerce tv hifi vidéo Louvroil
« Très grand choix de marque, ainsi que de bon conseillés qui savent nous guider dans nos recherches. La qualité/prix est également au rendez-vous. »
268 rue faidherbe 59150 Wattrelos
Commerce d'électroménager Wattrelos, Commerce tv hifi vidéo Wattrelos
« Sérieux, le devis correspond bien à la prestation finale. »
100 rue louis blanc 60160 Montataire
Cours et dépannage informatique Montataire
« l'accueil y est agréable Ils sont très pro avec de bons conseils Je trouve les prix abordables en ayant regardé autour »
1 impasse verdiniere 37160 La Celle Saint Avant
Commerce tv hifi vidéo La Celle Saint Avant
« Très bonne entreprise, une installation parfaite à recommander comme commerçant. »
3 rue republique 95120 Ermont
Commerce tv hifi vidéo Ermont
« Conseillère vendeuse très souriante et très serviable, elle prend son temps pour faire ses photos d'identité, on peu même venir avec son appareil photo et elle donne des conseils techniques. Ses développements sont de très bonnes... »
227 avenue charles de gaulle 81100 Castres
Commerce tv hifi vidéo Castres
« Nickel, enfin quelqu'un qu'on n'a pas l'impression de déranger quand on l'appelle. J'ai appelé pour pièces détachées, monsieur courtois au téléphone et arrangeant et bon prix. »
3 rue hagenthal 68220 Folgensbourg
Commerce informatique et télécom Folgensbourg
« J'ai eu la visite de mr. David ce matin 17. 11. 08. 09h. Personne très compétente et d'une assistance exemplaire. Toutes mes félicitations. »
32 avenue francois mitterrand 91200 Athis Mons
Commerce tv hifi vidéo Athis Mons
« Excellent dépanneur comme il ne se trouve plus à l'heure actuelle. Ayant l'amour de son travail, pugnace jusqu'à l'obsession tant qu'il n'a pas découvert l'origine du dysfonctionnement. Prix intéressants, accueil souriant et de tr... »
50 rue général de gaulle 02260 La Capelle
Commerce tv hifi vidéo La Capelle
« Il est très bien, il rend toujours service et il nous renseigne quand on ne sait pas. »