Ecoles de Danse : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Ecoles de Danse en France
10 grand rue jean moulin 30100 Alès
Ecole de danse Alès
« Cours de danse moderne et initiation à l’expression scénique pour les jeunes à partir de 7 ans et plus, et adultes. »
stade 34600 Hérépian
Evènement Hérépian, Ecole de danse Hérépian
« 1 et 2 Juillet 2016 Comme tous les ans, l'association Hs Country organise un festival pour les amateurs de country dans le petit village d'Hérépian, dans les hauts cantons de l'Hérault. J'adore me retrouver dans une ambiance... »
rue des sequoias 66270 Le Soler
Ecole de danse Le Soler
« Cette compagnie propose des cours de jazz, hip hop, danse classique accompagné de danseuses et choregraphes prestigieuses. »
17 rue de la course 67000 Strasbourg
Ecole de danse Strasbourg
« On se dépense sans y penser, dans une superbe ambiance. Très bonne pédagogue, le prof décortique chaque mouvements. J'ai adoré le stage de danse afro-antillaise avec les percussionnistes. A tester. »
boulevard joffre 21200 Beaune
Ecole de danse Beaune
« Ecole de danse conviviale et sérieuse. Salsa, rock, orientale, country, danses de salon. »
17 rue dordogne 44100 Nantes
Ecole de danse Nantes
« Hip hop pour les enfants, très bonne ambiance, garçons et filles. Allez voir le spectacle de fin d'année ! »
94-96 avenue des goumiers 13008 Marseille
Salle de sport Marseille, Ecole de danse Marseille
« Club qui s'est transformé ces derniers temps "garden gym" meme si tout n'est pas bio on voit qu'il y a des effort, accueil au top (enfin des gens qui connaissent le sport à l'accueil d'une salle de sport !!!!), les coach sont prés... »
rue pierre jean gineste 35000 Rennes
Discothèque et club Rennes, Association sportive Rennes, Ecole de danse Rennes
« Donne des cours, parfois bonne ambiance parfois à revoir. »
4 rue binlaudes 87200 Saint Junien
Ecole de danse Saint Junien
« Marie-Annick est accueillante et énergique. Ma fille s'y rend une fois par semaine pour de l'initiation et elle s'éclate ! Nous avons même la répétition à la maison. Bravo ! »
6 rue gabriel 44200 Nantes
Ecole de danse Nantes
« Lindy hop, Balboa, West Cost Swing, Danses de salon, Salsa, Jazz, enfants, ados, adultes. Le choix est grand. »
2 place henri barbusse 30100 Alès
Ecole de danse Alès
« Cours de danse, rock dancing, boogie, rock acrobatique, danse de salon, country, west coast, tango… et bien d'autres dance. »
32 boulevard du midi 30100 Alès
Ecole de danse Alès
« Initiation et pratique du tango argentin dans un lieu agréable bien accompagné pour un prix correct. »
1 rue albert 1er 54600 Villers lès Nancy
Activité pour enfant Villers lès Nancy, Art et artisanat Villers lès Nancy, Centre culturel Villers lès Nancy, Association sportive Villers lès Nancy, Ecole de danse Villers lès Nancy, Golf Villers lès Nancy, Cours et formations Villers lès Nancy
« Merci de transmettre du rêve... à travers tes cours en communiquant ta passion de la danse... Et à travers tes spectacles tant appréciés ! »
13 bis avenue mar de lattre de tassigny 94000 Créteil
Ecole de danse Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Cours de salsa sympas avec différents groupes de niveaux : deux salles l'une en bas plus petite et l'autre en haut bien plus spacieuse ! Soirée de fin d'année très réussie dans une salle où chaque groupe fait une représentation pu... »
passage d'allier 03000 Moulins
Activité pour enfant Moulins, Parcs et activités de loisirs Moulins, Association sportive Moulins, Ecole de danse Moulins
« Ecole de danse idéale pour des petites filles qui adore la danse classique. Ma nièce adore y aller avec ses copines. »
17 allée des vermonts 78280 Guyancourt
Ecole de danse Guyancourt
« Très bonne école de danse ! Les profs de danse sont compétentes et sympas. Il y a une année sur deux un spectacle de danse. »
70 rue de jouvence 21000 Dijon
Ecole de danse Dijon, Stade et complexe sportif Dijon
« Bonjour tout le monde ! Je voudrais faire de la danse moderne jazz et l'école Mixdance Studio a l'air sympa. Je voudrais juste connaître les tarifs. »
35 rue falguiere cour 75015 Paris
Ecole de danse Paris
Duroc, Falguière
« professeur désagréable En rock en niveau 1, c'est très bien. En niveau 2, la marche est trop haute, ca devient le truc des spécialistes. Plus aucun plaisir. Quant aux autres danses, 5mn par ci, 5mn par là, vous n'apprenez rien. Il... »
29 bis rue maubeuge 59138 Bachant
Ecole de danse Bachant
« C'est une tres bonne ecole de danse et qui n'est pas chere en plus. Je suis tres satisfaite. »
49 b rue paul bourget 35000 Rennes
Ecole de danse Rennes
« Super studio de danse où on peut trouver des cours de moderne, danse africaine, claquettes, flamenco, danse orientale, tango, danse de salons et j'en passe. Lieu de répé pour les compagnies de danse, théâtre, musique..... ! »