Culture, Loisirs et Voyages : les meilleures adresses & avis - Page 48
On vous donne du plaisir et de la satisfaction dans notre catégorie culture, loisirs et voyages
Partagez des expériences différentes à travers la rubrique culture, loisirs et voyages
Les adresses qui vous procureront uniquement du plaisir. Voilà ce qu’on vous propose dans la catégorie culture, loisirs et voyages. En effet, on vous partage les meilleures enseignes pour réveiller votre euphorie. Cela que vous soyez chez vous ou en vacances ou voyages d’affaires. Par exemple, chez vous, vous pourrez choisir un endroit pour la location de DVD. Un loisir devenu de plus en plus tendance actuellement. Ceux qui sont plutôt pour les traditionnels peuvent aller les musées ou faire plaisir aux yeux avec l’art et l’artisanat. Pour les passionnés de lecture, venez dans les bibliothèques de la ville. Les adresses les plus connues sont dans notre site. Les plus coquettes auront aussi leur part de plaisir à travers les lieux proposant des costumes et articles de fêtes.
Des plaisirs à partager même loin de chez vous avec notre catégorie culture, loisirs et voyages
Pour votre voyage, n’ayez aucune crainte. De la préparation jusqu’à votre retour, on vous donne la catalogue des plus bons rapports qualité-prix. Vous pourrez commencer consulter notre site pour feuilleter sur les offres des agences de voyages de votre ville. Après avoir choisi votre destination, profitez des meilleurs séjours à travers les hôtels et autres hébergements inventoriés dans notre site. Pour les gourmands et gourmets, le service restaurant est proposé dans leur offre. La liste des sites touristiques de votre ville d’accueil fera le bonheur des touristes. Ceux qui cherchent d’autres passe-temps, sont aussi proposés ici : les librairies, les centres culturels … . Êtes-vous passionnés de musiques? Visitez les enseignes proposant divers instruments de musique.
Ceux qui ont déjà profité de cette rubrique culture, loisirs et voyages ont partagé leur expérience
Pour mieux vous aider dans votre choix, consultez les avis des internautes. En effet, la rubrique culture, loisirs et voyages vous permet aussi de découvrir le point de vue de vos prédécesseurs. Outre ces avis, on vous donne les détails pour les adresses. Carte, numéro téléphone, réseaux sociaux… sont présents dans notre page pour vous faire plaisir.
Top Culture, Loisirs et Voyages en France - Page 48
route nationale 3 77410 Claye Souilly
Institut de beauté et spa Claye Souilly, Parfumerie et produit de beauté Claye Souilly, Cadeaux Claye Souilly
« Je crois que le magasin a changé de place, tout en restant dans la galerie marchande de Carrefour. Il est très bien situé et surtout il est très grand maintenant et c'est très agréable de se promener à l'intérieur:) Je n'avais... »
146 rue de richwiller 68120 Pfastatt
Supérette et supermarché Pfastatt, Librairie Pfastatt, Autre Pfastatt
Drive
« J'ai l'occasion de me rendre de temps en temps dans ce magasin. J'y trouve certains produits que je ne trouve pas ailleurs. Le magasin est agréable, propre et le personnel aimable. »
2 bis avenue andre malraux 37000 Tours
Bibliothèque Tours
« La dame au chapeau vert tel est le nom affectueux donné par les tourangeaux à la bibliothèque de la ville. Il est vrai que lorsqu'on emprunte les ponts de la Loire à Tours, on voit trois choses : la cathédrale Saint Gatien, la bas... »
La Défense 92800 Puteaux
Ville et quartier Puteaux
La Défense
« Ce quartier de bureau est impressionnant...Une ville dans une ville ! Toutes les infrastructures sont présentes et le centre commercial est magnifique et très agréable.Notons d'ailleurs qu'il est ouvert le dimanche ! »
22 rue lafayette 38000 Grenoble
Supérette et supermarché Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Cd dvd produits culturels Grenoble
« Très bien situé au centre ville. On trouve de tout dommage que les prix soient si élevés. »
rue denis papin 17810 Saint Georges des Côteaux
Meubles Saint Georges des Côteaux, Costume et article de fête Saint Georges des Côteaux, Animalerie Saint Georges des Côteaux
« Magasin aux prix bas, c'est un des lieux où j’achète ma vaisselle ou autres chose. Attention à la qualité de certains produits. »
rue du vieux college 57100 Thionville
Parfumerie et produit de beauté Thionville, Cadeaux Thionville, Pharmacie et parapharmacie Thionville
« Une parfumerie avec tous les parfums disponibles, mais surtout du personnel très agréble !!! Ils ont toujours de jolis coffrets pour les différentes fêtes. »
13 rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Meubles L'Isle d'Abeau, Costume et article de fête L'Isle d'Abeau, Animalerie L'Isle d'Abeau
« un magasin discount très bien ou ils vendent de articles de bonne qualité grand parking rapide aux caisses prix attractif »
80 route polygone 67100 Strasbourg
Décoration Strasbourg, Art de la table Strasbourg, Art et artisanat Strasbourg
« J ai eu à faire deux fois à cette boutique. J ai été très déçu la première fois mais après avoir lu tous les commentaires positifs j ai décidé de laisser une seconde chance. Or les délais n ont pas été respectés les deux fois. La... »
esplanade saint vincent 35400 Saint Malo
Agence de voyage Saint Malo
« Petit train très agréable où on visite succinctement Saint-Malo mais cela nous permet de voir des endroits cachés et en plus avec les commentaires de la voix on comprend plein de chose sur la ville. Le seul petit bémol le prix, 6€... »
77 rue du commerce 75015 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Cadeaux Paris
Avenue Emile Zola, Commerce
« Boutique de produits de beauté et soins. On trouve du maquillage, des soins, des produits de douche. il y a beaucoup de saveurs ( chocolat, mangue, vanille, fraise). Les prix sont abordables et vendeuses accueillantes. »
boulevard des maréchaux 94300 Vincennes
Site touristique Vincennes
« Cadre bucolique, le bois de Vincennes est le lieu où j'aime faire mon sport, me balader, prendre des photos. Véritable poumon de Paris »
15 parvis de la défense 92800 Puteaux
Cadeaux Puteaux
La Défense
« Très déçue de l'accueil. J'avais oublié la carte du magasin et ils n'ont pas voulu me faire la remise dont je bénéficiais. Première fois que je suis déçue de cette enseigne. Sinon les produits sont géniaux ! »
pénestin 56760 Pénestin
Ville et quartier Pénestin
« Une commune qui ne se met pas assez en valeur pour attirer les touristes. »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Presse Claye Souilly, Tabac et cigarette électronique Claye Souilly
« Moi je gagne jamais malchance je ne pense pa ses jeux sont truquer si vous voulez savoir mon avis on gagne 1/10 »
place pietrasanta 77270 Villeparisis
Centre culturel Villeparisis
« Le centre culturel Jacques Prévert est un endroit bien agréable pour tous: petits, grands, jeunes et vieux! La programmation est riche cela va des contes pour les tout-petits aux grands spectacles: théâtre, concerts en passant pa... »
36 rue boissonade 75014 Paris
Musée Paris, Site touristique Paris
Port-Royal, Raspail
« Ce lieu est assez exceptionnel, atypique. j'aime regardé ces peintures d'artistes. De belles découvertes en perspectives. »
parvis saint vulfran 80100 Abbeville
Site touristique Abbeville, Lieux de culte Abbeville
« Petite visite de la superbe collégiale Saint Vulfran, situé au Centre Ville d'Abbeville, avec des places de stationnement trés proches, nous avons été surprises que les portes soient ouvertes et nous avons pu prendre notre temps p... »
85 rue michelet 76600 Le Havre
Instruments de musique Le Havre
« Accueil et conseil : Difficile à joindre. Choix : Beaucoup .... de produits indisponible sur le net (soi disant en stock ou chez le fournisseur) Qualité des produits : Impossible à dire... jamais reçu Rapport qualité / prix : Q... »
1 rue jacques monod 76130 Mont Saint Aignan
Hôtel et autre hébergement Mont Saint Aignan, Restaurant Mont Saint Aignan
« Je trouve que c'est un bon restaurant. L'accueil est très bien et c'est vraiment propre. Les assiettes sont soignées. Ce n'est pas très cher en plus. »