Culture, Loisirs et Voyages : les meilleures adresses & avis - Page 43

On vous donne du plaisir et de la satisfaction dans notre catégorie culture, loisirs et voyages

Partagez des expériences différentes à travers la rubrique culture, loisirs et voyages

Les adresses qui vous procureront uniquement du plaisir. Voilà ce qu’on vous propose dans la catégorie culture, loisirs et voyages. En effet, on vous partage les meilleures enseignes pour réveiller votre euphorie. Cela que vous soyez chez vous ou en vacances ou voyages d’affaires. Par exemple, chez vous, vous pourrez choisir un endroit pour la location de DVD. Un loisir devenu de plus en plus tendance actuellement. Ceux qui sont plutôt pour les traditionnels peuvent aller les musées ou faire plaisir aux yeux avec l’art et l’artisanat. Pour les passionnés de lecture, venez dans les bibliothèques de la ville. Les adresses les plus connues sont dans notre site. Les plus coquettes auront aussi leur part de plaisir à travers les lieux proposant des costumes et articles de fêtes.

Des plaisirs à partager même loin de chez vous avec notre catégorie culture, loisirs et voyages

Pour votre voyage, n’ayez aucune crainte. De la préparation jusqu’à votre retour, on vous donne la catalogue des plus bons rapports qualité-prix. Vous pourrez commencer consulter notre site pour feuilleter sur les offres des agences de voyages de votre ville. Après avoir choisi votre destination, profitez des meilleurs séjours à travers les hôtels et autres hébergements inventoriés dans notre site. Pour les gourmands et gourmets, le service restaurant est proposé dans leur offre. La liste des sites touristiques de votre ville d’accueil fera le bonheur des touristes. Ceux qui cherchent d’autres passe-temps, sont aussi proposés ici : les librairies, les centres culturels … . Êtes-vous passionnés de musiques? Visitez les enseignes proposant divers instruments de musique.

Ceux qui ont déjà profité de cette rubrique culture, loisirs et voyages ont partagé leur expérience

Pour mieux vous aider dans votre choix, consultez les avis des internautes. En effet, la rubrique culture, loisirs et voyages vous permet aussi de découvrir le point de vue de vos prédécesseurs. Outre ces avis, on vous donne les détails pour les adresses. Carte, numéro téléphone, réseaux sociaux… sont présents dans notre page pour vous faire plaisir.

Top Culture, Loisirs et Voyages en France - Page 43

Le Lion De Belfort

allée du souvenir français 90000 Belfort

«  Un lieu vraiment original à visiter, on s'y sent bien, au calme dans ce cadre paisible. Pas cher et une belle visite.  »

Marionnaud - Parfumerie

6/7 allee cassard 44000 Nantes

«  J'aime beaucoup cette parfumerie ! Les conseillères sont trés professionnelles et accueillantes. On y trouve des eaux de toilettes , des gels douches , crèmes , soins mains et pieds ... Les produits sont de qualité et à prix ra...  »

Videofutur Gagny

20 ter avenue de paris 93220 Gagny

«  Boutique dans un état irréprochable, tout est rangé par style de film et toujours quelqu'un pour vous renseigner en cas de besoin.  »

Picwictoys
    Picwictoys

4.21/5

60 route départementale 306 77240 Vert Saint Denis

«  Très grand magasin où l'on trouve tout pour occuper les enfants et même les parents "bricoleurs" Le magasin est très propre et bien rangé  »

Musée Airborne
    Musée Airborne

4.21/5

14 rue eisenhower 50480 Sainte Mère Eglise

«  très bon accueil circuit très intéressant et ludique qui associe la nouvelle technologie et explication tradionnel réduction pour les militaires sur présentation de la CIM  »

Casa Latina
    Casa Latina

19 boulevard des neiges 13008 Marseille

«  Bon restaurant, on y est très bien accueillie et on y mange bien, les assiettes sont joliment présentées.  »

Maison Millière

10 12 14 rue de la chouette 21000 Dijon

«  Malheureusement pas toujours très bien visible pour les visiteurs de Dijon, ce restaurant mérite pourtant à ce qu'on s'y rende au moins une fois dans sa vie!! Situé rue de la chouette dans une petite rue, le restaurant offre un la...  »

Marché De Noël D'arras

grand place 62000 Arras

«  Qualité des produits : Super produits certains faits main j'adore Cadre / Propreté : C'est sur la place toujours bien décoré Choix : Beaucoup de choix Rapport qualité / prix : Les prix sont bien par rapport à ce qu'ils vend...  »

Saint Martin De Ré

saint martin de ré 17410 Saint Martin de Ré

«  Sur l'Ile de Ré, Saint-Martin de Ré est la commune que je préfère !! Cette belle ville fortifiée par Vauban a beaucoup de cachet avec ses remparts et sa citadelle. L'Eglise Saint-Martin mérite une petite visite (du clocher on bé...  »

Boulogne Sur Mer

boulogne sur mer 62200 Boulogne sur Mer

«  Une belle ville connue pour son port ou les bateaux sont des beaux a voir. Une ville agreable ou les habitants sont gentils.  »

Arras
    Arras

arras 62000 Arras

«  Superbe ville à l'architecture espagnole où vous pourrez admirer des demeures anciennes, des maisons des maîtres, de magnifiques places. Des boutiques chics dans le centre ville et beaucoup de découvertes intéressantes. Le seul bé...  »

Cultura
    Cultura

5 rue de la tuilerie 31130 Balma

«  Grande chaine sans âme ni accueil. Vendeurs peu disponibles et beaucoup de monde ne m'ont pas donné envie d'y retourner. En plus, ils n'ont pas non plus de considération pour leurs vendeurs dans leur évolution dans la boite. Am...  »

Casa
    Casa

avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  J'adore ce magasin, la décoration, les produits proposés restent un peu chers je trouve mais de bonne qualités. Un bon accueil, des vendeuses agréables. Un grand choix de produits.  »

Médiathèque Du Bachut

2 place du 11 novembre 1918 69008 Lyon

«  Nouvelle mediatheque tres grande et bien agencé j aime beaucoup y aller mais il y a des jours ou il y a beaucoup trop d etudiants dommage.  »

Mini-châteaux De La Loire

boulevard saint denis hors 37400 Amboise

«  De trés belles reproductions, quelques animations sympas pour les enfants mais l'état des maquettes laissent vraiment à desirer, quel dommage !Peu de monde, facile d'acces.  »

Aubert
    Aubert

4.4/5

parc d'activités de la grande campagne à côté de leroy merlin 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une équipe professionnelle vous accueille dans cet espace consacré autour du bébé. Les rayons sont spacieux et lumineux. L'agencement permet de circuler simplement. Les produits sont nombreux et les prix sont normaux pour ce types...  »

Librairie Amory
    Librairie Amory

24 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  J'apprécie la proximité, comme dit Odessa les librairies de proximité se font rares de nos jours.  »

Nature Et Decouvertes

cc valentine 13011 Marseille

«  Pour tous ceux qui cherchent une idée originale pour un petit cadeau sympa, Nature et Déouverte est le magasin rêvé.  »

Hôtel Le Manoir Du Sphinx

67 chemin de la messe 22700 Perros Guirec

«  Après 6 mois de travaux l'établissement vient de rouvrir avec une touche un peu plus jeune. La vue est toujours à couper le souffle. Formule le midi à 23 euros boissons comprises.  »

Librairie Merligane

42 boulevard saint louis 43000 Le Puy En Velay

«  C'est là que je viens quand je cherche une idée cadeau livresque car la boutique est agréable et détient des trésors. Passionnée par son métier, la personne est pleine de ressources !  »