Cuisines : les meilleures adresses & avis - Page 26
Top Cuisines en France
48 rue eugène dandicol 33600 Pessac
Design d'intérieur Pessac, Cuisine Pessac, Salle de bain Pessac, Décoration Pessac
« Conseil, idée, inspiration et astuce voilà la recette d'une décoration réussie ! Merci. »
route de la charité 18390 Saint Germain du Puy
Cuisine Saint Germain du Puy, Porte et fenêtre Saint Germain du Puy, Magasin de bricolage Saint Germain du Puy
« Rien de transcendant a dire sur ce magasin, il est comme tout les autres de cette enseigne, leur catalogue permet de choisir a l'avance, et comme ils n'ont pas beaucoup de stock (comme partout maintenant) on commande, perso une c... »
zone de cora houdemont 54710 Fléville devant Nancy
Cuisine Fléville devant Nancy
« Magasin agréable, de jolies cuisines et possibilité de recevoir un joli plan assez détaillé avec un conseiller... »
6 bis rue des échoppes 21800 Quétigny
Cuisine Quétigny, Meubles Quétigny, Commerce d'électroménager Quétigny
« Cuisine de qualité. Achetée sans la pose : aucun souci de pose. Il ne manquait pas d'élément par rapport à la commande. 1 meuble avait un petit défaut, il nous a été remplacé sans aucune discussion. Je recommande. »
1 avenue jean jaurès 88100 Saint Dié des Vosges
Cuisine Saint Dié des Vosges, Commerce d'électroménager Saint Dié des Vosges
« C'est un très bon magasin de meubles, on y peut trouver des cuisines à très bon prix et de très bonnes qualités. »
5 boulevard du bab rue du chanoine daranatz 64100 Bayonne
Cuisine Bayonne, Meubles Bayonne
« Magasin de taille moyenne où l'on trouve un choix important de placards, dressing, étagères, et de solutions adaptés à tout type de pièce. A noter que les magasins Lapeyre surfent sur la vague des emissions déco télévisées et prop... »
route de bordeaux 24100 Bergerac
Cuisine Bergerac, Meubles Bergerac
« Ce magasin est très grand et comporte un large choix d'électroménager. L'endroit de prelevement des affaires est accessible et la file d'attente n'est pas longue. J'aime bien les promotions régulières sur de nombreux produits. Les... »
route nancy 54840 Gondreville
Cuisine Gondreville
« Beau magasin, très grand, avec des meubles de qualité... Les cuisines sont vraiment sympa, avec possibilité d'avoir des matériaux haut de gamme... »
682 route grenoble 06000 Nice
Cuisine Nice
« Magasin facile d'accès, grand parking à disposition. Belles vitrines avec différentes cuisines exposées. Commerciaux très sympa. Mais tarifs un peu élevés, en même temps ce sont des professionnels. »
lieu dit la carriere 7 montee vindry rn 69490 Pontcharra sur Turdine
Cuisine Pontcharra sur Turdine
« Une enseigne qui perdure depuis des générations et qui a toujours su nous conseiller. De très beaux meubles pour tous les styles. »
4 place leon gontier 80000 Amiens
Design d'intérieur Amiens, Cuisine Amiens, Salle de bain Amiens
« Très bon accueil personel disponible et aimable prix raisonnable. Travil bien fait. »
7 rue strasbourg 44000 Nantes
Cuisine Nantes
« De belles cuisines, très à l'écoute. J'suis ravi de ma cuisine. Meme si tout n'a pas été facile à la réalisation. Un bon cuisiniste. »
rue metiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Cuisine Cherbourg en Cotentin
« Marque connue et réputée pour sa qualité, ceci dit, le prix est bien évidemment en conséquence mais pas de déception. »
31 boucle ferronniers 57100 Thionville
Cuisine Thionville
« Des modèles, vendeur sympa et chaleureux, parking. »
13 rue alexandre vialatte 39100 Dole
Cuisine Dole
« très grand magasin qui se trouve dans la zone des Epenottes. Magasin où il faut prendre un rendez-vous pour un devis. N'accepte pas de le faire si vous n'avez pas le budget ou si vous ne savez pas comme moi ! »
17 rue gubernatis 06000 Nice
Cuisine Nice
« BON restaurant assez cher pour ce que c'est je n'ai pas trop aimé l'intérieur mais les plats sont bons et il y a un bon accueil. »
route nationale 32170 Miélan
Cuisine Miélan
« Très belles cuisines en bois, un peu cher mais on paye la qualité ! »
ccial oasis 70000 Pusey
Cuisine Pusey
« Un grand magasin de meubles de qualité dans la zone de l'oasis. Les vendeurs sont agréables, et il y a du choix pour tous les styles. »
187 avenue marechal foch 33500 Libourne
Cuisine Libourne, Décoration Libourne
« Nous avons été très bien accueilli par Anne-Sophie, les conseils et les idées sont très pertinentes. De la qualité des produits, de la conception à la pose ce fut parfait. »
6 rue des combattants de la résistance 95220 Herblay sur Seine
Cuisine Herblay sur Seine, Meubles Herblay sur Seine
« Bonjour, Voici notre récit : Je viens de me rendre à conforama herblay dans le 95 est je tiens à signaler le comportement inadmissible de votre directeur de magasin. Nous n'avions pas reçu le chèque cadeau de fin d'année grâc... »