Commerce Informatique et télécom : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Commerce Informatique et télécom en France
44 cours julien 13006 Marseille
Commerce informatique et télécom Marseille
« Super magasin, très sympa, très bon prix informatique, un super site internet. »
c cial o'parinor 93600 Aulnay sous Bois
Commerce informatique et télécom Aulnay sous Bois
« Un magasin pour tous vos soucis avec votre téléphone ou avec votre box. Il faut souvent y faire la queue, mais ils ont instauré un système de tickets, qui fait que l'on sait combien de personnes il y à devant nous et du coup on pe... »
centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand
Commerce informatique et télécom Noisy le Grand
« Boutique ou les vendeurs ne sont pas trop collant et répondent bien a nos questions niveau téléphonie mobile. Il y a du choix tant en téléphone qu'en prix pour toutes les bourses avec ou sans abonnements. »
route du baret 42240 Saint Paul en Cornillon
Commerce tv hifi vidéo Saint Paul en Cornillon, Commerce informatique et télécom Saint Paul en Cornillon
« Un pro pas cher et très sérieux. »
27 place de la république 80800 Corbie
Commerce informatique et télécom Corbie, Cours et dépannage informatique Corbie, Cours et formations Corbie
« Disponible assez rapidement pour dépanner un ordinateur ou pour en acheter un. Les conseils fournis sont très judicieux. »
6 rue coutures 77200 Torcy
Commerce informatique et télécom Torcy
« Smartincub : incubateur d'entreprise smartincub favorise l'émergence et l'accompagnement de projets innovants et de créations d'entreprises, qui se positionnent dans le secteur des télécoms et de l'informatique. Permettre aux entr... »
32 rue maurice raphael 62630 Etaples
Commerce informatique et télécom Etaples
« Boutique Bouygues Telecom. Je ne suis pas cliente mobile de cette boutique mais comme elle fait Relais Colis j'y reçois souvent mes colis. Le personnelle est exceptionnelle et fort accueillant et agréable. On est toujours pris en... »
15 rue 11 novembre 1918 11400 Castelnaudary
Commerce informatique et télécom Castelnaudary
« Très compètent, sérieux et attentif, pas de arnaque comme souvent dans les magasins informatique, grand stock des pièces d'occasion avec garantie 3 mois. A choisir à la place de la grande surface pour les achats materiel informati... »
22 rue de la gare 74000 Annecy
Commerce informatique et télécom Annecy
« Une petite boutique, avec beaucoup de choix, le personnel donne de bons conseils, a tester. »
10 avenue anatole manceau 49300 Cholet
Commerce informatique et télécom Cholet, Cours et dépannage informatique Cholet
« Service nickel !! bonne accueil et bonne prestation »
5 rue pasteur 44410 Herbignac
Commerce informatique et télécom Herbignac
« Très bonnes prestations, bons conseils même par téléphone très disponible. »
1 rue guillaume tell 68100 Mulhouse
Commerce informatique et télécom Mulhouse
« Un bon revendeur de tous les produits de la fameuse marque à l'emblème de la pomme. Magasin très aéré, du personnel jeune, compétent et aux faits des nouveautés. Un très bon conseil qui vous aiguillera vers ce que vous cherchez et... »
32 boulevard liberation 44600 Saint Nazaire
Commerce informatique et télécom Saint Nazaire
« D'excellents conseils, équipe sympathique. pour une config ou installations ou bien réparation, allez y. particulier ou bien professionnel. »
12 rue marechal joffre 76600 Le Havre
Commerce informatique et télécom Le Havre
« Magasin tenu par des professionnels compétents et passionnés. »
8 rue lombards 80000 Amiens
Commerce informatique et télécom Amiens
« Bonne petite boutique informatique avec pas mal de matériel, en cas de produits non stocké possibilité de commander avec délai assez cours Bonne accueil, prix convenables. »
255 rue pont de pierre 59600 Maubeuge
Commerce informatique et télécom Maubeuge
« Très grand choix de marque, ainsi que de bon conseillés qui savent nous guider dans nos recherches. La qualité/prix est également au rendez-vous. »
3 rue hagenthal 68220 Folgensbourg
Commerce informatique et télécom Folgensbourg
« J'ai eu la visite de mr. David ce matin 17. 11. 08. 09h. Personne très compétente et d'une assistance exemplaire. Toutes mes félicitations. »
91 avenue verdun 33500 Libourne
Commerce informatique et télécom Libourne
« J'aime bien ce magasin où on est bien accueilli et des produits pas chers. »
7 rue teisseire 06400 Cannes
Commerce informatique et télécom Cannes
« Une des rares boutiques MAC a accepter de faire des réparations pour un prix super raisonnable ; Idéal pour les appareils aux garanties obsoletes. »
174 quai jemmapes 75010 Paris
Commerce informatique et télécom Paris, Cours et dépannage informatique Paris
Château-Landon, Gare de l'Est
« J'ai demandé un devis de réparation imprimante. Enfin une société professionnelle ! »