Commerce Informatique et télécom : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Commerce Informatique et télécom en France

4.58/5

211 route de grenoble 69800 Saint Priest

«  Magasin très agréable, grand avec un espace pour les cuisines. Produits de bonne qualité avec un bon service après vente. Bien placé car près de la zone commerciale  »

Bureau Vallée
    Bureau Vallée

hauts de kerrous 56600 Lanester

«  Magasin situé à côté de l'hypermarché Géant. Il y a un grand parking. On y trouve beaucoup de fournitures de bureau. On peut y aller faire ses achats de rentrée scolaire. Prix corrects.  »

Votre Assistant Informatique Arcachon

6 impasse des pins 33470 33470 Gujan Mestras

«  Je remercie cette entreprise pour la qualité des formations, et tous les conseils et l'accueil, une formation exemplaire uniquement en présentiel dans mes bureau , tres bonne formation et assistance  »

Fnac Evry
    Fnac Evry

22 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Le personnel est très à l'écoute. Il y a un large choix et leur jeux sont bien pensé pour les enfants. Mon critères c'est la solidité des jouets.  »

Electro Dépôt
    Electro Dépôt

rue des caravelles 27930 Guichainville

«  Accueil et conseil : simpa Choix : tv téléphone matériel de sonorisation prix imbattable Prix intéressant Intéressant bonne qualité par rapport au prix  »

Vapolys
    Vapolys

53 rue du général de gaulle 59940 Estaires

«  Sympathique dans l'accueil et professionnel dans sa discipline. Un choix de cigarettes électroniques et de E-liquides. On peut y faire son choix en toute quiétude. Je le recommande chaudement JC   »

Caron Informatique

15 rue de vic 62100 Calais

«  Ordinateur portable acheté labas qui a 7 ans . Check up complet ordinateur reparti pour quelques années encore travail serieux et compétent   »

Bouygues Telecom

centre commercial 28 avenue de paris 95230 Soisy sous Montmorency

«  Excellent accueil. On ne peux faire mieux. Très aimable. Très bonne prise en charge. Je recommande vivement .  »

Microwan
    Microwan

6 rue andré citroën 11000 Carcassonne

«  très bon accueil et serviable Très bon conseil et solution rapide et efficace apportée à mon ordinateur. Enfin je retrouve la vitesse et il ne plante plus sur les mises à jour. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cette bo...  »

Clic @t Home
    Clic @t Home

10 boulevard des arènes 03310 Néris les Bains

«  J achete tout mon materiel informatique chez clic at home .Je vous le conseille vivement car c est vraiment très sérieux .Si on a un problème on est toujours dépanné rapidement.Vous pouvez vous y rendre en toute confiance  »

Arobase 78
    Arobase 78

34 route houdan 78550 Richebourg

«  Enfin une intervention réaliste, malgré une réparation diagnostiquée "impossible" auparavant. Un conseiller honnête  »

Montpc - Services Informatiques

57 avenue du mont paccard 74170 Saint Gervais les Bains

«  syper sympa. Accueil professionnel et prise en charge rapide iphone 7, iphone x, iPad, Samsung conseils gratuits. meilleur rapport qualité/prix  »

Neofly Agence
    Neofly Agence

13 sente giraud 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Une super ambiance. Une équipe jeune et dynamique. Un cadre de travail agréable et des projets intéressant!  »

centre commercial 62880 Vendin le Vieil

«  Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé.  »

A2r Micro
    A2r Micro

1191 chemin de secouris 32600 Pujaudran

«  Très bon accueil, très bonne réactivité, bonne prestation, personne sympathique.  »

Promotion A domicile

Bouygues Telecom

59 avenue marcel mérieux 37200 Tours

«  Petite boutique très lumineuse. Le personnel est de bons conseils et à votre écoute. Les conseillers proposent diverses offres. Les téléphones portables sont récents.  »

Tel And Com
    Tel And Com

10 rue victor hugo 36000 Châteauroux

«  Les vendeurs nous transmettent de bons conseils et j'ai réussi à trouver ce qu'il me fallait grâce à ça   »

Photo Service Orange

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Moi j y vais souvent faire developper mes photos et j ai deja fait un agrandissement pour mon mariage.  »

Mid  Alexandre   Tavet

23 rue de tournenfils 91540 Ormoy

«  Une entreprise vraiment efficace et professionnelle comme on n'en rencontre que très rarement.  »

Evol-it
    Evol-it

30 rue josquin desprez 59300 Valenciennes

«  Très grand choix, ainsi que de bon conseillers qui savent nous guider dans nos recherches. La qualité/prix est également au rendez-vous.  »