Commerce Informatique et télécom : les meilleures adresses & avis - Page 31
Top Commerce Informatique et télécom en France
6 rue vaugelas 74000 Annecy
Commerce informatique et télécom Annecy
« J'ai toujours été très bien accueilli et renseigné. Il y a désormais un accueil personnalisé et un système de tickets pour réduire l'attente. »
espace tamburini 20600 Bastia
Commerce informatique et télécom Bastia, Cours et dépannage informatique Bastia
« Un petit espace dédié à l'électronique où l'on peut trouver tout le matériel nécessaire pour l'informatique (pc, manettes, claviers, souris... ) aux jeux vidéo (consoles et jeux), téléphone (forfait, pièces, mobiles). De plus ce q... »
11 avenue du maine 75015 Paris
Commerce informatique et télécom Paris
Falguière, Montparnasse Bienvenue
« Je me suis rendu dans cette boutique pour faire réparer mon téléphone Samsung encore sous garantie. Accueil sympathique et prise en charge rapide. Efficacité. 2 semaines plus tard, ils m'ont appelé pour venir chercher mon téléphon... »
85 avenue victor hugo 93300 Aubervilliers
Commerce informatique et télécom Aubervilliers, Cours et dépannage informatique Aubervilliers
« Il a réparé mon ordinateur en 2 jours et à un bon prix. Le réparateur est plutôt sérieux. »
35 rue de la monnaie 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Une boutique plutôt tournée vers les professionnels. Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Prix relativement intéressants selon les besoins. Beaucoup de choix et on y trouve facilement ce que l'on cherche. »
7 9 11 rue neuve 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Excellents conseils et accueil. Personnel compétent, à l'écoute et se montrant disponible. Belle boutique spacieuse et bien lumineuse. Large choix de téléphones avec différents forfaits pour tout le monde. »
48 faubourg de france 90000 Belfort
Commerce informatique et télécom Belfort
« Après m'être fait "jeter" du magasin de Mulhouse, une charmante personne m'a expliqué comment faire pour changer d'opérateur ! Bravo ! »
c cial val de fontenay 94120 Fontenay sous Bois
Commerce informatique et télécom Fontenay sous Bois
« Impossible de les joindre par telephone avant 15h45 quelque soit le jour, alors qu'il ouvert à 10h. L'accueil télephonique puis "physique" est limite : trop familier à mon goût. L'attente reste correcte. »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Commerce informatique et télécom Vélizy Villacoublay
« On retrouve ici l'enseigne Orange de France Telecom avec une grande boutique et un certains choix de telephones portables. L'espace du magasin est agreable par contre il y a quand meme du monde. »
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Commerce informatique et télécom Sin le Noble
« Une très bonne boutique de téléphonie mobile, très complète et proposant un large choix d'abonnements en tout genre. Personnel qualifié, attentionné et accueillant. Prix dans la moyenne. »
1 rue garonne 47000 Agen
Commerce informatique et télécom Agen
« On utilise les services d'Ingexi sur mon lieu de travail et on est satisfait. On est dépanné rapidement, on peut facilement joindre un dépanneur. »
33 rue aux huilliers 27200 Vernon
Commerce informatique et télécom Vernon
« Equipe de jeunes bien sympathiques et compétents, la personne que j'ai eu est de bon conseil, je suis satisfaite des prestations chez SFR. »
chemin des huguenots 26000 Valence
Commerce informatique et télécom Valence
« Choix des téléphones et bon prix. Les vendeurs sont sympas. Choix dans les forfaits en fonction des besoins ainsi que pour les téléphones sans forfait. »
centre commercial avenue du gal de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Commerce informatique et télécom Rosny sous Bois
« Ce magasin n'est pas très grand, mais les vendeurs connaissent leurs produits et savent vraiment bien conseiller. On retrouve tous les services de Bouygues telecom. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Commerce informatique et télécom Rosny sous Bois
« Large choix de mobiles exposes au grand public, possibilité de manipuler les tablettes, les vendeurs sont parfois trop occupés pour pouvoir nous renseigner... »
26 rue des vaisseaux 79180 Chauray
Commerce informatique et télécom Chauray
« Un référencement manuel pour un site internet de qualité. »
6 rue charles malard 35300 Fougères
Commerce informatique et télécom Fougères
« Petit magasin rempli d'articles pour votre ordi, des pièces à l'écran tout est possible, »
72 boulevard gambetta 02100 Saint Quentin
Commerce informatique et télécom Saint Quentin
« Magasin pas très bien localisé, assez modeste, bien que la qualité du service soit personnalisée. »
51 rue jean jaures 78190 Trappes
Commerce informatique et télécom Trappes
« Très bon accueil et conseils efficaces. Possibilité de vous connecter sur Internet si besoin. »
6 bis avenue agirond 26400 Crest
Commerce informatique et télécom Crest
« C'est assez petit alors pour le choix des appareils c'est un peu limite mais par contre niveaux services et conseils, ils sont au top ! »