Commerce Informatique et télécom : les meilleures adresses & avis - Page 13
Top Commerce Informatique et télécom en France
130 rue achard 33300 Bordeaux
Commerce informatique et télécom Bordeaux, Cours et dépannage informatique Bordeaux
« Bonjour à tous! Tombé en panne d'informatique un samedi en fin de journée, le technicien s'est déplacé et a résolu mon problème de connexion internet, j'avais aussi des soucis de virus, éradiqué ! Depuis c'est le bonheur retrouvé.... »
25 rue des capucins 69001 Lyon
Commerce informatique et télécom Lyon
« Un bon esprit dynamique, vous êtes bien accueillis et bien compris dans votre projet, bien conseillé, j'y retournerai. »
4 rue de la république 69001 Lyon
Commerce informatique et télécom Lyon, Cours et dépannage informatique Lyon
« Le déplacement à domicile est gratuit et la technicien est très gentil. Très professionnel et se mets au même niveau que vous pour vous apporter des réponses compréhensibles à vos questions. Donne des petites astuce que j'utilise... »
40 rue de l'yvette 91430 Igny
Commerce informatique et télécom Igny
« Bonne adresse, un site, pas de magasin, mais disponible pour des conseils ;ouvert souvent tard le soir ou dimanches et jours fériés ;on téléphone on prend rendez vous ou alors par internet ;très sympa de plus. »
le ponteil 19460 Naves
Commerce informatique et télécom Naves
« Une jeune femme dynamique avec beaucoup de créativité, n'hésitez pas pour toutes vos com. De l'excellent travail ! »
34 avenue pierre semard 54360 Blainville sur l'Eau
Commerce informatique et télécom Blainville sur l'Eau, Cours et dépannage informatique Blainville sur l'Eau
« Accueil très sympa, personnel très compétent, prix attractif. Dépannage rapide et précis. Très satisfaite du fait qu'il n'abandonne pas, par ex pour récupérer les documents perdus sur un disque dur qui a lâché, et pour ça, merci. »
1 rue des ajoncs d'or 22240 Fréhel
Commerce informatique et télécom Fréhel, Cours et dépannage informatique Fréhel
« Enfin un dépanneur qui vous explique ce qu'il fait et pourquoi. Très apréciable ! »
21-23 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes
Commerce informatique et télécom Valenciennes
« Situé quasiment face à tati, il propose pas mal d'articles :abonnements, coques, téléphones pas trop cher. Si on a un probléme avec notre téléphone ils nous aident. »
28 rue de l'union 10300 Sainte Savine
Commerce informatique et télécom Sainte Savine
« Un acceuil très aimable et très professionnel. Les conseils sont géniaux ! Je recomande vivement ! »
52 boulevard victor beaussier 49000 Angers
Commerce informatique et télécom Angers, Cours et dépannage informatique Angers
« Satisfaction maximale. Merci pour tout : accueil agréable, tout est fait pour obtenir la meilleure solution au problème, résultat parfait. »
13 chemin de la bidetterie 49190 Denée
Commerce informatique et télécom Denée, Cours et dépannage informatique Denée
« Très bon accueil, conseil et professionnalisme exemplaire (pour moi novice en tous cas) je recommande vivement !!! »
16 rue de la liberté 87400 Saint Léonard de Noblat
Jeux et jouets Saint Léonard de Noblat, Cd dvd produits culturels Saint Léonard de Noblat, Art et artisanat Saint Léonard de Noblat, Loisirs créatifs Saint Léonard de Noblat, Commerce informatique et télécom Saint Léonard de Noblat
« De l'originalité, des conseils, un vaste choix à des tarifs tout à fait raisonnables. En plus des animations gratuites très fréquentes. Super ! »
13 rue de la motte picquet 35000 Rennes
Commerce informatique et télécom Rennes, Services administratifs Rennes
« Graphiste très carré, et très sympathique. A totalement créé le site de jardinage de mon père, qui depuis lui apporte beaucoup de nouveaux clients. A recommander. »
rue urbain deleens 80134 Hangest en Santerre
Commerce informatique et télécom Hangest en Santerre
« Efficace, ponctuel, m'a évité de changer de PC. Explique tout ce qu'il fait ce qui permet de se débrouiller tout seul ensuite. Je recommande ! »
31 rue chaussée 14500 Vire Normandie
Commerce informatique et télécom Vire Normandie, Cours et dépannage informatique Vire Normandie
« La meilleure entreprise de l'informatique sur toute la région. Un professionnalisme comme on en fait peu. Il se déplace, vous répondent rapidement et vous trouve des solutions. Le délai d'attente est minime, bref ils se préoccupen... »
6 rue de la république 82200 Moissac
Commerce informatique et télécom Moissac
« Un joli magasin très spacieux !!Beaucoup de portables au choix, et de téléphone fixe aussi. Le personnel est très gentil, souriant, et ils connaissent leur boulot sur le bout des doigts. Petit conseil ceci dit : Il vaut mieux y ar... »
33 rue jacques callot 54230 Neuves Maisons
Commerce informatique et télécom Neuves Maisons, Cours et dépannage informatique Neuves Maisons
« Entreprise à conseiller. Très professionnel et prix intéressants +++. »
cc geant-casino route d'espagne 11000 Carcassonne
Commerce informatique et télécom Carcassonne
« Offre et accueil incomparable. Technicien informatique très compétent. Boutique à recommander »
4 place magellan 44800 st-herblain 44800 Saint Herblain
Commerce informatique et télécom Saint Herblain
« Le magasin SFR propose un large choix de produits de téléphone mobile, et leurs accessoires. Personnel qui donne de bon conseil et qui est tres souriant. La magasin sfr propose aussi l'offre ADSL. »
22 rue du manège 57100 Thionville
Commerce informatique et télécom Thionville, Cours et dépannage informatique Thionville
« Super sympa et efficace. »