Commerce d'électroménager : les meilleures adresses & avis - Page 2

Fnac Dijon
    Fnac Dijon

4.56/5

24 rue du bourg 21000 Dijon

«  Très bons magasins avec un large choix de livres, cd, DVD, ... On trouve assez facilement ce qu'on veut. Mais c'est vrai qu'il y a souvent beaucoup de monde ce qui rend parfois difficile la circulation dans les rayons.  »

4.35/5

112 boulevard olof palm centre commercial maison plus 62110 Hénin Beaumont

«  Un grand magasin qui propose beaucoup d'articles d'électroménagers à prix vraiment intéressants. On y trouve également quelques petits gadgets.  »

4.64/5

rue augustin fresnel 14100 Lisieux

«  J'ai été dans ce magasin l'année derniére pour acheté une cafetiére et autre chose pour noel pour ma famille. Le personnel est formidable, agréable, donne des supers conseils. Les prix sont attractif et il y a pas mal de choix.  »

4.71/5

21 rue victor basch 02100 Saint Quentin

«  C'est dans cette boutique que j'achète tout le nécessaire pour les travaux manuels que je fais avec mes enfants : peinture, gomettes, colles, feuilles... Les prix sont raisonnables et le personnel très aimable.  »

Boulanger Nimes Family Village

155 rue paul laurent 30900 Nîmes

«  Toujours situé au Family Village j'aime m'y rendre pour l'environnement agréable et vivant. Ce boulanger est assez grand et propose toutes sortes de produits (électroménager, hifi, multimédia, appareil cosmétiques etc) . Rien à re...  »

centre commercial englos 59320 Haubourdin

«  C'est un magasin qui est assez claire et vaste ! Il y a du choix dans les équipements, les prix sont intéressants et le personnel est agréable !  »

4.47/5

74 avenue haussmann 89000 Auxerre

«  grand magasin agréable.beaucoup de choix à tous les prix mais d'une manière générale, cette enseigne est un peu plus chère que d'autres.les vendeurs sont très sympa, que ce soit dans la boutique que lors d'une livraison.  »

4.16/5

rue joannes brochet 51100 Reims

«  Un magasin avec des arrivages en permanence et des promos tous les jours, un grand choix de produits high tech avec des prix bas, j'ai fais beaucoup de bonnes affaires déjà et les vendeurs sont de très bons avis, et conseillent vr...  »

4.75/5

rue du parc d'activités 50100 Cherbourg en Cotentin

«  J'adore ce magasin ! Et pourtant, ce n'est pas là que j'aurai été en premier avant... En comparant les magasins aux alentours, j'ai remarqué que les mêmes objets étaient moins chers que chez les concurrents ou similaires. Ce q...  »

Fnac Bordeaux
    Fnac Bordeaux

4.02/5

50 rue sainte catherine 33000 Bordeaux

«  Se situe au coeur de la rue Ste Catherine. Il est immense (deux étages). On s'y perd facilement quand on ne connait pas, notamment pour trouver les caisses.  »

Boulanger Rennes Centre

11 rue de la visitation 35000 Rennes

«  Magasin situé en plein centre avec possibilité de se garer à coté dans le parking sous terrain, beaucoup de choix.  »

4.11/5

rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière

«  Accueil et conseil : très bien agents de sécurité très agréable et se rends au service de la clientèle Choix : beaucoup de choix de produits à des prix attractifs Qualité des produits : bon qualité des produits sauf le service a...  »

Boulanger Ivry Sur Seine

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Beaucoup de choix, du coup on peut vraiment comparer les produits... Et de bons conseils. Par contre, celui de Domus est vraiment plus grand !  »

4.31/5

avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Un Darty gigantesque, il y a vraiment beaucoup de choix pour des prix pas trop élevé. Par contre il y a énormement de monde et c'est difficile d'intercepter un vendeur et encore plus difficile d'avoir la bonne info Les produits s...  »

4.08/5

1001 boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Large choix dans ce magasin Darty,on y trouve de nombreuses marques très réputées, Je regrette cependant que les allées ne soient pas un peu plus larges car lorsqu'on est occupé à regarder un article on est toujours dérangé par q...  »

4.36/5

quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Les vendeurs sont compétents. J'ai acheté un home cinema à un prix merveilleux qui se différencie aux autres enseignes connues... Très content de la qualité/prix et la puissance est parfaite.  »

Boulanger Saint Priest

zone d'activité commerciale champ du pont 69800 Saint Priest

«  Beaucoup de produits avec de bons descriptifs, les prix sont ceux du marché. parfois il est un peu difficile de trouver un vendeur pour se faire conseiller mais une fois que l'on en a trouver un il est de bons conseils  »

4.25/5

9 place aristide briand 56100 Lorient

«  je le trouve vraiment bien ce magasin beaucoup de choix assez grand mais les produit assez cher quand même  »

Boulanger Cambrai

route de marcoing 59400 Cambrai

«  Grand magasin avec un bon accueil et des conseils de qualité. Il y a beaucoup de choix et parfois quelques offres intéressantes. Jamais déçue des produits qui sont d'une bonne qualité.  »

Fnac Metz
    Fnac Metz

4.42/5

4 rue winston churchill 57000 Metz

«  J'aime bien la fnac surtout que depuis que le magasin a demenagé ils ont rajouté des fauteuils pour qu'on puisse lire et regarder les livres (fini d'être assis par terre ) ^^  »