Chocolatiers Confiseurs : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Chocolatiers Confiseurs en France

30 avenue d'italie 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  C'est un grand classique pour ceux qui aiment le chocolat et une valeur sure puisque tout est bon dans ce magasin ! J'y trouve des chocolats pour toute la famille et des bons et autres confiseries pour mes enfants. Ils aiment auss...  »

9 boulevard maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  Quelle bonne idée d'avoir ouvert une boutique Jeff de Bruges dans le centre commercial Auchan ! super pratique pour moi qui n'aurais plus a courir dans les immense centre commerciaux du coins remplis de monde! Il vient d'ouvrir de...  »

Réauté Chocolat

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin génial aussi bien pour la vue que pour les papilles. Il proposent un large choix de chocolats et aussi de superbes confections pour offrir! La qualité du chocolat est super, c'est vraiment délicieux  »

29 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Comme toutes les boutiques de cette enseigne, elle est très attrayante et tout donne envie d'acheter ,seul le prix freine !!De jolis coffrets pour offrir pour les fetes!  »

31 place jean bart 59140 Dunkerque

«  Le magasin est très joli, un vaste choix de chocolats y est proposé. Les tarfs restent abordables.  »

99 rue pierre gilles de gennes 41350 Vineuil

«  Jeff de bruges se trouve dans la galerie marchande d'auchan, c'est un petit magasin très bien décoré en marron et turquoise c'est très joli. Ils ont de très bons chocolats et vous proposent aussi des glaces pour les petites faims...  »

route nationale 4 77340 Pontault Combault

«  Qualité exceptionnelle pour de savoureux chocolats ! ! Grand choix mais grand prix également !  »

2 rue maréchal foch 65000 Tarbes

«  Comme tous les chocolats de l'enseigne ils sont délicieux et vous ne serez pas déçus, les prix sont un peu chers mais les vendeurs sympathiques !  »

50 avenue du maréchal foch 95100 Argenteuil

«  Très bon chocolatiers et confiseurs. Vous y trouverez un large choix de produits. Régulièrement on y trouve de nouveaux chocolats. Le rapport qualité prix est correct.  »

avenue du président roosevelt 51000 Châlons en Champagne

«  Excellente chocolaterie, de très grande qualité, les meilleurs chocolats en france, dommage que les prix soient si élevés.  »

6 place maréchal foch 10000 Troyes

«  Très bons chocolats, je recommande cette boutique. Les vendeuses sont accueillantes. les prix varient mais vous en avez pour tous les porte monnaies.  »

avenue jean moulin 63170 Aubière

«  De sacrés bons chocolats, n'hésitez pas à vous y rendre. Cette enseigne dont la réputation n'est plus à faire est situé dans la galerie Auchan. Toute sorte de variétés de chocolats vous y attendent.  »

124 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  Petite boutique, mais tout est beau, tout est bon ! Le plus dure c'est de choisir. Ils se renouvellent régulierement. Prix un peu elevés.  »

11 rue des arts 74200 Thonon les Bains

«  Du chocolat en veux tu en voilà dans une belle présentation ! Muuummm !!!  »

19 rue des logettes 14600 Honfleur

«  Chocolats a adoptés, super bon, super goûteux, un peu cher mais wahou que du bonheur !  »

De Neuville
    De Neuville

26 rue des bourets 92150 Suresnes

«  Un excellent chocolatier situé en plein centre ville avec souvent de bonnes offres. Je vous recommande le chocolat aux raisins !  »

Ed La Courneuve
    Ed La Courneuve

ccal tour avenue gén leclerc 93120 La Courneuve

«  Je n'aime pas ce magasin qui est mal entretenu et de nombreux produits périmés, caissière et personnel pas aimable.  »

29 rue carnot 05000 Gap

«  Ici vous trouverez de très bons chocolats de qualité qu'ils vous vendront dans des ballotins de plusieurs tailles.  »

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  déception suite à mon récent achat J'ai fait confiance, comme je l'ai déjà fait par le passé. Lors de cet achat, j'ai pourtant été très clair sur mes préférences et j'ai demandé exclusivement des chocolats pralinés, en précisant...  »

Valantin
    Valantin

4.13/5

9 cours gambetta 65000 Tarbes

«  Ne dit-on pas les meilleures pâtisseries de Tarbes ? Très haut lieu de Tarbes où il fait bon éveiller ses douces papilles, c'est également un grand plaisir des yeux ! Ce que j'ai aimé : Le "Russe" y est délicieusement excellentiss...  »