Carrosseries : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Carrosseries en France
51 avenue de toulouse 34000 Montpellier
Garagiste et centre auto Montpellier, Carrosserie Montpellier, Dépannage Montpellier
« Très satisfaite de ce garage, j'ai eu mon devis immédiatement et la prestation correspondait au devis sans supplément d'argent. Les mécaniciens sont sympas et ils m'ont expliqué ce qu'avait ma voiture. »
10 bld jean jaurès 91100 Corbeil Essonnes
Garagiste et centre auto Corbeil Essonnes, Carrosserie Corbeil Essonnes, Dépannage Corbeil Essonnes
« Sans RdV, ils sont très bien mais attention, travail vite fait = risques d'oublis De plus ils sont agréables »
31 avenue des fourneaux 17690 Angoulins
Garagiste et centre auto Angoulins, Carrosserie Angoulins, Dépannage Angoulins
« Excellent service pour un éclat sur le pare-brise, rapide, efficace. »
30 route nationale 6 91800 Brunoy
Garagiste et centre auto Brunoy, Carrosserie Brunoy, Dépannage Brunoy
« Je fais entretenir mes véhicules très régulièrement dans ce centre (je suis un gros rouleur, et les révision reviennent souvent). Personnel très sympathique et compétent, à condition d'avoir quelques notions car ils poussent parfo... »
village 48700 Rieutort de Randon
Carrosserie Rieutort de Randon
« Professionnel de l'automobile, ce garage est sérieux et l'accueil agréable. »
110 route chartres 91440 Bures sur Yvette
Carrosserie Bures sur Yvette
« Très pro La matinée Souriant, avenant, aimable, passionné et désintéressé. Un super garagiste. Rien ne m'a été facturé pr un petit diagnostic de ma voiture dont le volant tremblait. »
28 route amboise 37530 Pocé sur Cisse
Garagiste et centre auto Pocé sur Cisse, Carrosserie Pocé sur Cisse, Voiture d'occasion Pocé sur Cisse, Location de véhicule Pocé sur Cisse, Dépannage Pocé sur Cisse
« C'est un garage qui répare les voitures mais qui aussi fait dans la vente de voiture neuve ou dans la vente de plusieurs véhicules d'occasions étant en leur possession. »
14 rue grande flandre 76270 Neufchâtel en Bray
Garagiste et centre auto Neufchâtel en Bray, Carrosserie Neufchâtel en Bray, Concessionnaire Neufchâtel en Bray
« Garage bien situé. Le personnel est sympa. Le travail est sérieux, correct. Il y a le choix en voiture d'occasion. Ouvert du mardi au samedi. »
30 rue lille 59136 Wavrin
Carrosserie Wavrin
« Bon garage ! Très professionnel et sérieux ! Par contre si on veut un rdv c'est long !!! »
92 avenue marechal foch rue n 34 77500 Chelles
Carrosserie Chelles
« Cette concession située sur l'ancienne nationale 34 aurait tout pour séduire : bon emplacement, places pour visiteurs, beaucoup de voitures exposées... Mais si je parle au conditionnel, c'est qu'il y a un hic... Enfin pour moi.... »
rue paul langevin 07400 Le Teil
Carrosserie Le Teil
« Centre de tolerie, peinture rapide. »
route nationale 41000 Saint Denis sur Loire
Carrosserie Saint Denis sur Loire
« Une petite entreprise qui vous aidera à raviver votre voiture. »
9 rue joseph verot 26500 Bourg lès Valence
Carrosserie Bourg lès Valence
« Garage assez sympathique, le patron et l'ouvrier sont très accueillant et donne beaucoup d'explications. Les taris sont très corrects. Par contre le travail n'est pas forcément sérieux. Ou peut être je n'ai pas eu de chance mais à... »
25 rue regneville 50200 Coutances
Carrosserie Coutances
« Très bon garagiste !!! Très sympathique, a fait du très bon travail pour ma voiture et m'a donné de bonnes indications... Vous pouvez avoir confiance en lui, il m'a été conseillé par une amie qui y va depuis 10 ans. »
24 rue du champ 88160 Ramonchamp
Carrosserie Ramonchamp, Voiture d'occasion Ramonchamp, Casse auto Ramonchamp
« Large choix de pièces automobiles a des prix relativement corrects, accueil dynamique. »
31 rue balme 69003 Lyon
Carrosserie Lyon
« bien adaptée à mes attentes et m'a bien tenu informé de l'avancement. l'auto m'a été rendue propre »
chemin deux freres 84000 Avignon
Garagiste et centre auto Avignon, Carrosserie Avignon
« Une équipe serieuse et dynamique du travail de qualité merci de m'avoir permis de pouvoir continuer de profiter de mes vacances dans la region avec votre vehicule de prêt. 1000 merci salutation. »
1 avenue arenes 36110 Levroux
Carrosserie Levroux
« Je recommande ce garage, ouvriers et travail sérieux, délais généralement respectés, prix raisonnable et très bon accueil. »
22 rue verdun 57100 Thionville
Carrosserie Thionville
« Au temps de Roger, c'était un peu long, mais bien fait, maintenant ?? ? »
la peyrade 34480 Magalas
Garagiste et centre auto Magalas, Carrosserie Magalas
« Un garage compétent. Le gérant essaye de tout faire pour vous satisfaire. »