Carrosseries : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Carrosseries en France

51 avenue de toulouse 34000 Montpellier

«  Très satisfaite de ce garage, j'ai eu mon devis immédiatement et la prestation correspondait au devis sans supplément d'argent. Les mécaniciens sont sympas et ils m'ont expliqué ce qu'avait ma voiture.  »

10 bld jean jaurès 91100 Corbeil Essonnes

«  Sans RdV, ils sont très bien mais attention, travail vite fait = risques d'oublis De plus ils sont agréables  »

31 avenue des fourneaux 17690 Angoulins

«  Excellent service pour un éclat sur le pare-brise, rapide, efficace.  »

30 route nationale 6 91800 Brunoy

«  Je fais entretenir mes véhicules très régulièrement dans ce centre (je suis un gros rouleur, et les révision reviennent souvent). Personnel très sympathique et compétent, à condition d'avoir quelques notions car ils poussent parfo...  »

Garage Du Randon

village 48700 Rieutort de Randon

«  Professionnel de l'automobile, ce garage est sérieux et l'accueil agréable.  »

Garage De La Croix De Bures

110 route chartres 91440 Bures sur Yvette

«  Très pro La matinée Souriant, avenant, aimable, passionné et désintéressé. Un super garagiste. Rien ne m'a été facturé pr un petit diagnostic de ma voiture dont le volant tremblait.  »

Citroën Amboise Poce - Laurier Automobiles

28 route amboise 37530 Pocé sur Cisse

«  C'est un garage qui répare les voitures mais qui aussi fait dans la vente de voiture neuve ou dans la vente de plusieurs véhicules d'occasions étant en leur possession.  »

Renault Gueudet Concessionnaire

14 rue grande flandre 76270 Neufchâtel en Bray

«  Garage bien situé. Le personnel est sympa. Le travail est sérieux, correct. Il y a le choix en voiture d'occasion. Ouvert du mardi au samedi.  »

Renault Garage De La Vallee Agent Services

30 rue lille 59136 Wavrin

«  Bon garage ! Très professionnel et sérieux ! Par contre si on veut un rdv c'est long !!!  »

Ford Dubos Concessionnaire

92 avenue marechal foch rue n 34 77500 Chelles

«  Cette concession située sur l'ancienne nationale 34 aurait tout pour séduire : bon emplacement, places pour visiteurs, beaucoup de voitures exposées... Mais si je parle au conditionnel, c'est qu'il y a un hic... Enfin pour moi....  »

Planet'auto
    Planet'auto

rue paul langevin 07400 Le Teil

«  Centre de tolerie, peinture rapide.  »

Carrosserie Label Auto

route nationale 41000 Saint Denis sur Loire

«  Une petite entreprise qui vous aidera à raviver votre voiture.  »

Garage Victor Vincent

9 rue joseph verot 26500 Bourg lès Valence

«  Garage assez sympathique, le patron et l'ouvrier sont très accueillant et donne beaucoup d'explications. Les taris sont très corrects. Par contre le travail n'est pas forcément sérieux. Ou peut être je n'ai pas eu de chance mais à...  »

Auto Concept Manche

25 rue regneville 50200 Coutances

«  Très bon garagiste !!! Très sympathique, a fait du très bon travail pour ma voiture et m'a donné de bonnes indications... Vous pouvez avoir confiance en lui, il m'a été conseillé par une amie qui y va depuis 10 ans.  »

Auto Service Perrin

24 rue du champ 88160 Ramonchamp

«  Large choix de pièces automobiles a des prix relativement corrects, accueil dynamique.  »

Carrosserie De La Balme

31 rue balme 69003 Lyon

«  bien adaptée à mes attentes et m'a bien tenu informé de l'avancement. l'auto m'a été rendue propre  »

Carrosserie Claude Jean

chemin deux freres 84000 Avignon

«  Une équipe serieuse et dynamique du travail de qualité merci de m'avoir permis de pouvoir continuer de profiter de mes vacances dans la region avec votre vehicule de prêt. 1000 merci salutation.  »

Garage Defay
    Garage Defay

1 avenue arenes 36110 Levroux

«  Je recommande ce garage, ouvriers et travail sérieux, délais généralement respectés, prix raisonnable et très bon accueil.  »

Carrosserie Schweitzer

22 rue verdun 57100 Thionville

«  Au temps de Roger, c'était un peu long, mais bien fait, maintenant ?? ?  »

Garage Gomez
    Garage Gomez

la peyrade 34480 Magalas

«  Un garage compétent. Le gérant essaye de tout faire pour vous satisfaire.  »