Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 49

Top Boulangeries Pâtisseries en France

Veugeois Arnaud
    Veugeois Arnaud

9 rue saint gervais 50300 Avranches

«  Des commerçants accueillants qui offrent des produits de qualités (pains et pâtisseries).  »

Boulangerie-pâtisserie Babin

2 bis avenue du général leclerc 95230 Soisy sous Montmorency

«  De passage dans cette ville nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits (pain et patisseries) à des prix très compétitifs, surtout par les macarons à tous les parfums possibles ! Et l'accueil est très agréable,...  »

Pommereul Alain
    Pommereul Alain

9 bis rue de la fontaine morin 22440 Ploufragan

«  Une très bonne boulangerie avec différents types de pains qui donnent tous très envie. L'accueil est agréable et j'adore leurs baguettes traditions.  »

Aux Delices D'antan Bruno Nunzio

avenue corniglion molinier 06450 Roquebillière

«  J'ai apprécié toutes ses spécialités, surtout ses macarons ! C'est un vrai délice.  »

Patisserie Cuvelier

15 rue nationale 59330 Hautmont

«  Une pâtisserie où c'est délicieux. J'y vais depuis ma plus tendre enfance et je la recommande à tous. Monsieur et Madame Cuvelier sont adorables.  »

Boulangerie Pâtisserie Langlest

11 rue pommaries 74000 Annecy

«  Les dames devant la caisses sont toujours super sympa et gentilles mais les gateaux ne sont vraiment pas terribles. Moi j'en ai essayé plusieurs et j'étais toujours déçue. Si c'est ça que vous cherchez, je recommende plutot Mie ca...  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Idéal pour déjeuner sur le pouce. Des formules intéressantes avec sandwich, dessert et boisson. Les sandwichs sont bons.  »

La Noisettine
    La Noisettine

348 rue de lille 59223 Roncq

«  Excellente boulangerie pâtisserie, qui vend des produits de qualité. Des pains spéciaux, pâtisserie, chocolatier. Le personnel est sympathique.  »

Les Gourmandises De Lili

4 place de la liberte 95470 Fosses

«  Enfin une bonne boulangerie sur Fosses, proche de la gare quel bonheur...  »

Patisserie Du Chateau

7 rue nationale 37400 Amboise

«  Bonne petite pâtisserie très bien située. Le personnel est agréable. Vous trouverez un large choix de pâtisserie. Les prix sont corrects.  »

La Chaumiere Régis Lepelletier

98 boulevard de la république 92420 Vaucresson

«  La meilleure boulangerie - pâtisserie que je connaisse : je n'hésite pas à faire le trajet depuis garches : je ne saurais me servir ailleurs. Tout y est délicieux. La qualité a un prix, certes. Mais quelle qualité ! Toutes mes fél...  »

Intermarché
    Intermarché

rue du stade 29217 Plougonvelin

«  Etant en vacances au conquet c etait notre centre commercial, ensemble du personnel sympa. ça nous change de Paris !!  »

Fernandez Fabrice

4 rue de l'université 51100 Reims

«  Une bonne boulangerie avec une jolie vitrine pleine de couleurs, avec un bon emplacement, les prix sont correct.  »

Isabelle Et Marc

1 rue france 59150 Wattrelos

«  Tres bonne boulangerie rien a dire comme dit ninon5933 possibilité de passer commande agréable bien contente de vivre juste a coté.  »

Boulangerie Chez Bernard

centre commerciel espace 83440 Montauroux

«  Que dire de "Chez Bernard" ? Tant sur la qualité de l'accueil (toujours le sourire de bienvenue et même la petite plaisanterie), que sur la qualité des pains, des viennoiseries, des pâtisseries, des chocolats (avec toujours des no...  »

Boulangerie Roux

15 rue d'estienne d'orves 92270 Bois Colombes

«  Une très bonne boulangerie qui propose aussi de bons gateaux. Dommage que ce soit fermé le dimanche pour les croisants du ptit dej.  »

Au Fournil De Neuweg Boulangerie Banette

14 rue de strasbourg 68300 Saint Louis

«  Boulangerie a conseillé. Pâtisseries et viennoiseries excellentes. Grand choix.Très bon accueil.  »

Maquart Olivier Sarl

29 place charles de gaulle 03200 Vichy

«  Une boulangerie au top, tres bien placée pour les passants surtout tres pressé, de bonne qualité.  »

Boulangeries Paul Franchisé Indépendant

1080 route d'avignon 13100 Aix en Provence

«  Jadore cette boulangerie malgres que cela soit un peu cher cest due a la qualité de leur pains fait sur place moi personnellement je me regale avec leur sandwich tomate mozza basilic dans du pain aux olives huuum Un peu petit dai...  »

Pains Et Friandises

rue lucas 03200 Vichy

«  De toutes petites firandises que je recommande vivement car les prix ne sont pas enormes et la qualité juste au top.  »