Beauté et Bien-être : les meilleures adresses & avis - Page 49

On vous partage les adresses au top pour votre beauté et bien-être

Des professionnels méticuleux pour votre beauté et bien-être

Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles, vous devez rayonner aux yeux de vos entourages. Pour vous donner satisfaction, on vous fournit une liste des enseignes les plus réputées pour la catégorie beauté et bien-être. La diversité des offres proposées par chaque adresse dans notre page fera le bonheur des plus coquettes. Par exemple, vous pourrez vous vanter avec votre plus belle coiffure en choisissant parmi les plus talentueux coiffeurs de votre ville. Ils vous font profiter de ses prestations diverses pour tout évènement. Les plus exigeantes peuvent soigner encore plus leur apparence à travers les salons de bronzages ou de manucures. Cela vous permettra d’avoir un look personnalisé pour séduire votre compagne.

Vous pourrez aussi retrouver la forme dans cette rubrique beauté et bien-être

A part l’apparence, on vous donnera aussi les adresses les plus compétentes pour la remise en forme. Parmi elles, il y a les instituts de beauté et spa qui vous en feront pleinement profiter. D’autres se réservent pour vous défaire de votre fatigue physique. En effet, les salons de massages les plus connus de votre ville y sont répertoriés. Il y a également les enseignes pour la thalassothérapie faisant le bonheur de ceux qui désirent des soins plus originaux. Des boutiques sont aussi référencées dans cette catégorie beauté et bien-être. Elles proposent essentiellement des accessoires pour les plus coquettes. Pour en profiter, vous trouverez ici la liste des parfumeries et produits de beauté près de chez vous. Une occasion pour toujours vous illuminer lors de votre sortie en restaurant. On n’a pas oublié les adresses pour les tatouages et piercings pour les jeunes et moins jeunes.

Vous pourrez évaluer ces salons de beauté et bien-être

Vous pourrez voir ici l’avis des précédents visiteurs d’une adresse. Cela vous aidera à choisir celle qui vous conviendra au mieux. Aussi, déposez vos points de vue sur chacune d’elles. Si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville, il y a la carte pour vous guider vers votre destination.

Top Beauté et Bien-être en France - Page 49

Edit Artdesign
    Edit Artdesign

4 ter rue louis richard 89000 Auxerre

«  Eddie est un tatoueur agréable et qui met vite à l'aise ! C'est un ami à mes parents et je le conseille fortement. Il m'a tatoué 3 fois et je ne regrette en aucun cas les dessins qu'il m'a fait. Et il n'est pas très cher pour les...  »

Eveil & Sens - Maryline Cantin

41 b rue du refuge 25000 Besançon

«  Merci Maryline pour ce moment de pure détente. Qualité de la prestation, sens de l'accueil, on se sent bien . Massages au top. On revient volontiers. Brigitte  »

Equilibres
    Equilibres

10 chemin de la forêt 44270 Machecoul Saint Même

«  Accueil et conseil : Thierry est une personne très professionnelle à l'écoute des gens et doux dans ses gestes lors des massages. En ce qui concerne ses qualités de formateur et bien je dirais parfait il aurait dû en faire son mét...  »

Seror Eric
    Seror Eric

78 rue mademoiselle 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Très grande flexibilité, service irréprochable et équipe au top depuis 1999 !  »

Aurore Bien Etre

886 prom charles de gaulle 83140 Six Fours les Plages

«  Qui a dis que les hommes ne pouvait pas prendre soin d eux. Vraiment je n aurai jamais osé essayé si ma femme ne m avais pas offert plusieurs soin la bas, et vraiment je n ai jamais été déçu .  »

Art Coiff
    Art Coiff

7 rue le goff 75005 Paris

Cluny la Sorbonne, Luxembourg

«  Très bon rapport qualité prix, l'équipe est vraiment formidable, je n'y suis pas beaucoup allé, mais effectivement je n'ai jamais été deçu !  »

Secrets De Beauté

78 rue ney 69006 Lyon

«  Très bon institut, les filles sont très compétentes, très souriantes et tres agréable ! Les prix sont plus que corrects, rien a redire !  »

L'atelier Des Fées

18 rue afforty 60300 Senlis

«  Super salon ambiance conviviale et personnel super sympa! J'ai été la pour ma.coiffure de mariée et pour rien au monde je ne changerai de coiffeur !  »

Camilla Grovn
    Camilla Grovn

1bis rue louis hubert 78140 Vélizy Villacoublay

«  Une trés bonne façon de se détendre et se ressourcer ; une agreable manière de retrouver un bon sommeil ; cabinet tres zen et accueillant pour un prix raisonnable.  »

Isa'styl Coiffure Mixte

5 rue danton 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Un très bon salon de coiffure, agréable et chaleureux, où l'on est bien prise en main. Bon professionnalisme, prix abordables, que du plus.  »

Sephora
    Sephora

12 place auban moët 51200 Epernay

«  Sephora est une grande parfumerie qui propose aussi du maquillage et des soins pour la peau. Les prix sont très abordables et le conseil prime, l'accueil est très accueillant et le cadre agréable.  »

Le Boudoir
    Le Boudoir

1 quai crequi 38100 Grenoble

«  La pro de la manucure. Elle m'a posé des ongles américains et le resultat est merveilleux. Quel beau travail d'effectué car je me ronge les ongles alors faut voir le resultat. Très contente.  »

Audrey Coiffure
    Audrey Coiffure

avenue corniglion molinier 06450 Roquebillière

«  Tres professionnelle , donne de bons conseils . tarifs attractifs ! Prendre rdv a l'avance .  »

Sabrina
    Sabrina

173 rue gambetta 59690 Vieux Condé

«  J'adore ! Sabrina et mélanie savent te trouver ce qui te correspond, j'avais envie de changer et elles ont m'ont orientée, je ne suis vraiment pas déçue comme minilolita j'adopte et les filles sont trés sympathiques.  »

La Maison Favart

5 rue de marivaux 75002 Paris

Quatre Septembre, Richelieu Drouot

«  Très bon hôtel, propre. Le personnel est discret mais attentionné. Les chambres sont confortables.  »

Beauté Celeste
    Beauté Celeste

30 rue de linselles 59166 Bousbecque

«  En réponse à babysister1, j'y suis actuellement en stage et non seulement l'institut est loin d'être sale mais en plus, l'accueil y est parfait ! Je pense qu'avant de dénigrer un institut il faut être sûre de ce que vous avancez !...  »

Stephanie D. Coiffure

58 chemin de la cascade 73200 Grignon

«  A recommander très bon salon convivial, et surtout très bien coiffé.  »

Magic Circus
    Magic Circus

44 rue des lombards 75001 Paris

Châtelet les Halles, Rambuteau

«  J'y suis aller pour me faire un tatouage sur l'épaule. Je n'en suis pas déçu !!! Cela ressemble parfaitement à ce que je souhaitais. Accueil sympathique et prix corrects.  »

David Tattoo
    David Tattoo

23 rue croze 84120 Pertuis

«  Au top C'est un salon très propre Très bonne équipe je ne connaissais pas se salon de tatoo agréablement surpris John m'a tatoo les côtes il a fait un travail magnifique le plus beau de mes tatoo merci beaucoup maintenant je v...  »

Orchidée Spa Institut

72 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

«  Soin de grande qualité. Ça fait plaisir de découvrir un établissement super accueillant et professionnel! Je suis adepte des massages et là c'était vraiment parfait! Un vrai moment de détente absolue!   »