Beauté et Bien-être : les meilleures adresses & avis - Page 33

On vous partage les adresses au top pour votre beauté et bien-être

Des professionnels méticuleux pour votre beauté et bien-être

Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles, vous devez rayonner aux yeux de vos entourages. Pour vous donner satisfaction, on vous fournit une liste des enseignes les plus réputées pour la catégorie beauté et bien-être. La diversité des offres proposées par chaque adresse dans notre page fera le bonheur des plus coquettes. Par exemple, vous pourrez vous vanter avec votre plus belle coiffure en choisissant parmi les plus talentueux coiffeurs de votre ville. Ils vous font profiter de ses prestations diverses pour tout évènement. Les plus exigeantes peuvent soigner encore plus leur apparence à travers les salons de bronzages ou de manucures. Cela vous permettra d’avoir un look personnalisé pour séduire votre compagne.

Vous pourrez aussi retrouver la forme dans cette rubrique beauté et bien-être

A part l’apparence, on vous donnera aussi les adresses les plus compétentes pour la remise en forme. Parmi elles, il y a les instituts de beauté et spa qui vous en feront pleinement profiter. D’autres se réservent pour vous défaire de votre fatigue physique. En effet, les salons de massages les plus connus de votre ville y sont répertoriés. Il y a également les enseignes pour la thalassothérapie faisant le bonheur de ceux qui désirent des soins plus originaux. Des boutiques sont aussi référencées dans cette catégorie beauté et bien-être. Elles proposent essentiellement des accessoires pour les plus coquettes. Pour en profiter, vous trouverez ici la liste des parfumeries et produits de beauté près de chez vous. Une occasion pour toujours vous illuminer lors de votre sortie en restaurant. On n’a pas oublié les adresses pour les tatouages et piercings pour les jeunes et moins jeunes.

Vous pourrez évaluer ces salons de beauté et bien-être

Vous pourrez voir ici l’avis des précédents visiteurs d’une adresse. Cela vous aidera à choisir celle qui vous conviendra au mieux. Aussi, déposez vos points de vue sur chacune d’elles. Si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville, il y a la carte pour vous guider vers votre destination.

Top Beauté et Bien-être en France - Page 33

Galeries Lafayette Montparnasse

22 rue départ 75015 Paris

Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue

«  Y a rien de plus beau, mais tres cher. Que du luxe, bon accueil, beaucoup de gens.  »

Johan Autuori
    Johan Autuori

4.06/5

132 boulevard gambetta 06000 Nice

«  Depuis que je l'ai découvert, que du bonheur ! Très professionnel, il est à l'écoute de ses clients et donne d'excellents conseils. J'y vais essentiellement pour des balayages et coupes, les yeux fermés, contrairement à l'appré...  »

21 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Bon magasin. Personnel sympathique et de bon conseil ! Un bon rapport/Qualité prix.  »

Villa Maris Aquaë Sens Spa Marin

4 avenue raymond poincaré 54400 Longwy

«  Accueil et conseils au top ! Centre de bien être créé par de vraies pros qualifiées, donc tout est personnalisé ! Lieu très propre ! Hygiène ++++ Excellent rapport qualité prix ! Moi qui consomme beaucoup les soins dans le monde...  »

Jack Holt
    Jack Holt

6 rue pierre dugelay 69250 Neuville sur Saône

«  Equipe très sympa ! RDV rapide. Très contente de ma coupe et de ma couleur. Tarifs corrects. Je recommande !  »

Rayons Verts
    Rayons Verts

15 passage de l'horloge 34000 Montpellier

«  Bonne adresse pour les adeptes du "vrai" bio. L'équipe est sympa et disponible pour vous guider parmi les produits biologiques, diététiques et cosmétiques. Pensez à demander la carte de fidélité.  »

Carré Beauté Santé

36 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Prix intéressants et choix important, les vendeuses sont compétentes !  »

Nocibé
    Nocibé

3 rue grande 04100 Manosque

«  Magasin avec un grand choix de produits. Personnel professionnel et sympathique. Le personnel nous laisse regarder les produits tranquillement et se manifestent que si on les appelle, pas collant et c'est très agréable, il ne pous...  »

9 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains

«  Yves rocher situé au centre de luxeuil magasin propre et agréable avec un nombreux choix de produits de beauté. Les employés restent disponibles et à l'écoute, jamais déçue par leur conseil pour mes choix de produits il y a souv...  »

Art Prestij Relooking

44 avenue emilie de villeneuve 81100 Castres

«  Une catastrophe ! J'y suis allée il y a quelques mois en suivant vos commentaires et grosse déception : premièrement, salon très mal entretenu avec énormément de cheveux par terre (elle n'àvait pas du passer le balai depuis des jo...  »

35 rue lucas 03200 Vichy

«  Tres bon accueil ! ! Super sympa ! ! Les vendeuses sont super agréable ! !  »

3 rue toulouse 35000 Rennes

«  J'adore cette parfumerie! Elle est spacieuse , lumineuse . Les conseillères sont trés gentilles et professionnelles. Les prix sont abordables et il y a souvent des réductions.  »

Sephora
    Sephora

14 rue billault 56000 Vannes

«  Très bon magasin, les vendeuses vous conseillent parfaitement, elles sont à votre écoute. Les produits même sephora sont de bonnes qualité. J'adore ce magasin, je pourrai y passer des heures, je trouve toujours mon bonheur.  »

7 rue boileau 44000 Nantes

«  Très bonne marque, de très bons produits. Un programme de fidélité très intéressant, et des vendeuses de bons conseils !  »

Camille Albane
    Camille Albane

4.25/5

2 rue diderot 92150 Suresnes

«  Coiffeuse très sympas, cadre agréable. Un peu cher mais on en ressort ravie. Réduction pour les moins de 25 ans pensez à la demander.  »

30 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Bons produits prix interessant tres bon acceui magasin vaste bien agencé tres bien placé.  »

Concept Beaute Revann

91 avenue nice 06800 Cagnes sur Mer

«  J'y vais lorsque je suis à plat : cadre et qualité de service au top qui permet de se ressourcer efficacement. Un petit moment de bonheur en perspective.  »

Nocibe
    Nocibe

7 route nationale 39100 Choisey

«  Le magasin est un peu petit, et l'odeur de parfum qui plane fait parfois mal à la tête. Sinon, on est très bien conseillées et les prix élevés sont justifiés.  »

Christelle Coiffure

17 rue gén leclerc 78360 Montesson

«  Je cherchais un salon agréable et j'ai trouver par hazard... Accueil au top, salon propre, calme... équipe compétente souriante... Rien a dire a part que j'y retournerais. . !!!!  »

Iles Napoléon Deux Coiffures

14 rue berne 68110 Illzach

«  Très bonne prestation sur devis. 28 € shampoing/coupe/brushing sur cheveux courts. J'ai fait une couleur : un devis est proposé :pas de surprise. Rapport qualité/prix plus que raisonnable.  »