Associations : les meilleures adresses & avis - Page 46

Diverses associations sont répertoriées dans notre page

Trouvez ici des moyens pour résoudre vos problèmes à travers les diverses associations

Le fait de vous intégrer dans des associations est toujours un grand atout pour vous dans vos projets. En effet, elles vous permettent d’avoir des échanges idéologiques et parfois des aides pécuniaires permettant de surmonter facilement les obstacles. Elles vous sont aussi bénéfiques pour la facilité d’intégration et les diverses activités. Dans notre classification, diverses associations se regroupent selon leur secteur d’activité respectif. De quoi avoir un large choix pour votre passe-temps.

Des associations répertoriées grâce à leur bienfait

Dans la page, vous trouverez des associations réputées pour leur compétence. Cette dernière est évaluée par des internautes et des personnes ayant déjà visité ou collaboré avec elles. Une façon pour vous de déjà donner votre point de vue et déterminer votre choix. De plus, elles sont classifiées par ville pour vous faciliter la tâche si vous avez débarqué dans un nouveau lieu. En outre, elles peuvent être distinguées selon le secteur d’activité. Côté sanitaire, il y a par exemple, les associations pour les kinésithérapeutes. Pour votre voyage, vous y trouverez des Hôtels et autres Hébergements. Parallèlement à cela, diverses adresses dans plusieurs domaines sont regroupées en association.

Des certitudes sur les données fournies pour chacune des associations

Toutes les informations fournies ici sont fiables. Car à part les témoignages divers des internautes, des petits détails concernant ces associations vous sont aussi donnés. Entre autres, selon leur disponibilité, les réseaux sociaux seront là pour suivre les divers évènements et les programmes de l’association. L’adresse est accompagnée d’une carte pour mieux déterminer votre destination. Des coordonnées électroniques comme les téléphones, les sites internet, les pages… sont aussi apportées ici.

Top Associations en France - Page 46

Super U Et Drive

26 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel

«  Service après vente NUL, ne reconnaisse pas la garantie, même pour un pc venant de sortir du magasin et n'ayant pas fonctionné. Bien pour faire ses courses alimentaire, nul pour le reste!!   »

Devred 1902
    Devred 1902

3.58/5

1 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Bon magasin d'homme, très classse, cependant des prix élevés pour une qualité assez moyenne !  »

Super U Et Drive

rue de la bolee 39380 Bans

«  Caissières ça va, sont aimables par contre un jeune homme dans les rayons non. Je trouve ce qu'il me faut et on a le choix Le poisson est très bon, la viande aussi. C'est correct. On a le caddie plein pour un bon prix.  »

Century 21 Sweet Home Immobilier

20 bis avenue jean jaurès 93220 Gagny

«  Grande agence immobilière avec laquelle j'ai trouvé mon logement. La personne qui s'est occupé de moi était très symmpathique.  »

Maison Barbier
    Maison Barbier

20 place gén de gaulle entree a 25150 Pont de Roide Vermondans

«  Une boucherie familiale qui propose notamment d'excellente saucisses de Montbéliard, spécialité locale. L'accueil est toujours cordial.  »

Dyomedea
    Dyomedea

99 rue anatole france 69100 Villeurbanne

«  L'endroit est vieillot mais les employés (ou patrons) sont très sympas et professionnels.   »

Optic 2000
    Optic 2000

16 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très satisfait par le choix et l'accueil et ils se sont occupés de tout mes papiers : pratique ! Très bonne adresse.  »

Leymarie Construction

1 rue de layolette 12210 Laguiole

«  Une entreprise sérieuse qui fait des devis intéressants mais n'ai pas fait appel à eux car on m'a proposé un peu moins cher ailleurs.  »

Azur Auto S.a.s.

21 rue jean mermoz 87220 Feytiat

«  Tres bonne casse avec un tres grand choix d'epaves de voitures Bon apres faut pas chercher des pieces de voitures ultra recentes c'est sur mais le choix est vaste quand meme Possibilité si vous cherchez une piece specifique de l...  »

Barrouyer
    Barrouyer

71 rue de l'évêché 84200 Carpentras

«  Excellent il connaît bien son métier et si besoin il a un côté artistique et créatif Rapide généralement Excellente que se soit pour les réparations et les fabrication Excellent j'ai pas trouvé mois cher dans ma région pour un...  »

Distriver
    Distriver

16 avenue de la république 52100 Saint Dizier

«  Beaucoup de choses pour la peinture et les loisirs ; j'aime particulièrement leur petite galerie qui expose des peintures contemporaines.  »

Délices Foréziens

1230 chemin des sermagnes 42210 Saint Cyr les Vignes

«  Des glaces, cremes galc"es et sorbets préparées avec du lait de la ferme....Un régal. Il y a tellement de parfums differents qu'il est difficile de choisir et en plus vous verrez vraiment la qualité et la difference avec les glace...  »

Domomust
    Domomust

6 avenue carnot 11100 Narbonne

«  Personnes très compétentes dans leurs produits, j'ai fait appel à eux pour de la menuiserie et un portail motorisé et j'en suis enchantée. Equipe sympathique et accueillante.  »

Hugon Metal Design

2 rue des chaufourniers 57070 Metz

«  Gamme d'escaliers superbe et de grande qualité ! Je recommande !  »

Autosur
    Autosur

18 rue de verdun 57100 Thionville

«  Très bon rapport qualité prix, le service est de qualité et le personnel sympathique.  »

Thomas Tp
    Thomas Tp

81 rue de la bouteillerie 76490 Saint Gilles de Crétot

«  Une entreprise dans le domaine du batiment qui s'est très bien développé. Je recommande.  »

Coste Tv-hifi
    Coste Tv-hifi

327 rue du patus 34980 Saint Gély du Fesc

«  Très bon professionnel.  »

Cave Des Producteurs

2 route de saint aignan 37270 Montlouis sur Loire

«  L'espace troglodytique est sympa ! Des produits régionaux sont également à vendre !! Sympa pour faire un petit cadeau en rentrant des vacances !! Ils viennent de recevoir l'accueil excellence !  »

59 rue carnot 71300 Montceau les Mines

«    »

50 rue nationale 57600 Forbach

«  magasin de vêtement pour homme de tout age! les vetements proposés sont soignés, à la mode et de bonne qualité. Biensur cela se repercute sur le prix, avec un pull ou un jean à 50-40 euros en moyenne!  »