Animaux : les meilleures adresses & avis - Page 48

Dénichez les meilleures adresses et prenez soins de vos animaux

On vous dépistera les plus réputées pour vos animaux

À l’instar des êtres humains, les animaux nécessitent des soins particuliers pour leur survie et leur bien-être. La quête des meilleurs prestataires dans ce domaine devient de plus en plus compliquée. Cela à cause de la concurrence, qui ne mènera pas systématiquement à la satisfaction de la clientèle. Mais, n’ayez pas de souci, vous pourrez toujours garantir le bonheur de vos animaux. Pour cela, on vous guide à travers les excellentes adresses. Cela dans le but de vous influencer sur le choix le plus judicieux pour cette classification. Vous pourrez retrouver ici une liste de salons de toilettage pour chiens ou chats. Des professionnels qui veillent à la fois à la santé et à la propreté de ces animaux par leur procédé spécial. En outre, vous trouverez aussi dans cette catégorie l’adresse des vétérinaires compétents pour faire face aux difficultés sanitaires de vos bêtes.

Trouvez ici des professionnels pour le bon comportement de vos animaux

À part leur santé, les Hommes se vantent de la bonne attitude de leur bête. Vous pourrez dénicher dans notre annuaire les adresses les plus visitées grâce à leur efficacité. Il y a par exemple la liste de maisons de dressage pour chien. Cela pour leur apprendre le comportement adéquat devant vos invités. Aussi, vous pourrez les emmener dans les restaurants où l’accès aux animaux est possible. Ceux qui désirent adopter des animaux de compagnie y trouveront satisfaction. En effet, un répertoire pour garde d’animaux et refuge est disponible pour la catégorie des animaux.

Des avis qui vous inspireront pour choisir le meilleur soin pour vos animaux

Mis à part les informations et les dernières mises à jour, vous trouverez ici des points de vue concernant les différentes adresses. Ceux qui ont déjà vécu l’expérience vous confirment les avantages en choisissant les adresses. Vous avez par exemple des témoignages à propos de l’élevage d’animaux. Les avis sont assortis de notes selon chaque personne qui a visité l’adresse.

Top Animaux en France - Page 48

Poils A Gratter
    Poils A Gratter

126 rue barbes 18000 Bourges

«  Très bon salon de toilettage, l'accueil est chaleureux et le personnel est très qualifiés.  »

Lentz Fabienne
    Lentz Fabienne

19 b rue du chêne 25420 Voujeaucourt

«  Un accueil chaleureux, des conseils clairs, une attention particulière. On ressent de suite la passion des animaux. Madame Lentz sait rassurer autant l'animal que son propriétaire. Son équipe est tout aussi compétente et aux petit...  »

Stars Dogs
    Stars Dogs

19 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire

«  Ma mère était cliente chez eux et pas une déception en 15 ans , c'est donc tout naturellement que mon choix c'est porté sur eux lorsque j ai pris mon indépendance et eu ma chienne que dire ..... Patronne au top, très aimable, très...  »

Clinique Veterinaire Notre-dame Du Docteur

8 route de bethune 62300 Lens

«  Il est très simple et m'a prodigué de super bons conseils et sait bien s'occuper des animaux.  »

Clinique Vétérinaire De L'etoile

96 rue henri durre 59590 Raismes

«  Je me rends depuis des années maintenant chez cette vétérinaire et j'en suis ravie. Je sais que mon chien est entre de bonnes mains. On s'y sent à l'aise, bien accueilli, et le prix est tout à fait raisonnable. Si l'on souhaite de...  »

Schmitt Richard
    Schmitt Richard

62 rue rateau 93120 La Courneuve

La Courneuve 8 Mai 1945

«  Ce salon de toilettage est top, il est propre et le personnel chouchoute mon chien a chaque fois qu'on s'y rend.  »

Atout Poil
    Atout Poil

5 rue louis revon 74000 Annecy

«  Un salon très professionnel, mon chien s'y est fait faire un soin des ongles très réussi. Un très grand choix d'accessoires comme des colliers.  »

Lacroix Celine
    Lacroix Celine

18 route queue en brie 94880 Noiseau

«  Personne très compétente et à l'écoute. Vous pouvez lui confier votre animal de compagnie sans problème. Clinique vétérinaire facile d'accès.  »

Dupont Marie-jose

12 rue siffleurs 34250 Palavas les Flots

«  Très bon accueil et bon rapport avec la clientèle. Donne des conseils, je n'y suis allée que pour l'achat de croquettes et pas encore pour des soins pour mon chat. Très sympa.  »

Beauté Canine
    Beauté Canine

32 rue chapelle 77200 Torcy

«  Coucou tres bon salon moi j amenais souvent mon chien là bas.  »

Boon Stephane
    Boon Stephane

215 avenue louis resses 82150 Montaigu de Quercy

«  Vétérinaire très accueillant, professionnel et délicat. Aucunes mauvaises nouvelles n'est annoncé de but en blanc et il essaie toujours d'arranger le client, ce qui n'est pas négligeable quand on connait le prix de toutes interven...  »

Docteurs Veterinaires Bonefant De Thoury B

5 bis avenue gare 58700 Prémery

«  Une clinique vétérinaire très bien placée pas de problème pour se garer, un lieu merveilleusement propre et des professionnels très compétents. Vous trouverez également toutes sortes de médicaments pour vos animaux.  »

Snoopy Dog
    Snoopy Dog

10 avenue port 89400 Migennes

«  Nos toutous y sont toujours bien accueillis. La toiletteuse a ce qui est primordial pour faire ce travail, l'amour des animaux. Ils se font chouchouter et en ressortent tout pimpants.  »

Charvier Pierre-jack

1 quai francois maillol 34200 Sète

«  Il y a vraiment une bonne équipe : 2 vétos et un accueil vraiment sympa et réconfortant. Le chirurgien est vraiment bon et explique bien les choses. Après l'opération il y a possibilité de garde et de soins suivis.  »

Larras Marc-olivier

530 rue chavannerie 45240 La Ferté Saint Aubin

«  Très bonne clinique veterinaire ! Les vétérinaires autant que les assistantes vétérinaires sont très à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande.  »

Esthety-chiens
    Esthety-chiens

191 bis rue fusillés 62440 Harnes

«  Très bien, chiens très bien soignés et pouponnés et prix correct a recommander.  »

Veterinaires Ballandraud Baudry Bedouet Si

rue julien launay 53600 Evron

«  Super conseil super accueil, rien à en redire, ils sont très arrangeants.  »

Mathon Jean-claude

19 avenue georges clemenceau 17360 Saint Aigulin

«  Trés bon vétérinaire, cabinet trés propre, qualité des prestations irréprochables.  »

Valérie Van Luggene

21 rue diderot 47000 Agen

«  Vraiment du grand toilettage, rien n'avoir avec l'amateurisme des autres salon, du vrai professionnalisme, je dirais même du grand art ! Merci encore !  »

Kitty Coupe
    Kitty Coupe

la gavotte 15 b avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Je suis cliente depuis plus de 15 ans. Personne très serieuse, compétente qui adore les animaux. Je là recommande.  »