Animaux : les meilleures adresses & avis - Page 44

Dénichez les meilleures adresses et prenez soins de vos animaux

On vous dépistera les plus réputées pour vos animaux

À l’instar des êtres humains, les animaux nécessitent des soins particuliers pour leur survie et leur bien-être. La quête des meilleurs prestataires dans ce domaine devient de plus en plus compliquée. Cela à cause de la concurrence, qui ne mènera pas systématiquement à la satisfaction de la clientèle. Mais, n’ayez pas de souci, vous pourrez toujours garantir le bonheur de vos animaux. Pour cela, on vous guide à travers les excellentes adresses. Cela dans le but de vous influencer sur le choix le plus judicieux pour cette classification. Vous pourrez retrouver ici une liste de salons de toilettage pour chiens ou chats. Des professionnels qui veillent à la fois à la santé et à la propreté de ces animaux par leur procédé spécial. En outre, vous trouverez aussi dans cette catégorie l’adresse des vétérinaires compétents pour faire face aux difficultés sanitaires de vos bêtes.

Trouvez ici des professionnels pour le bon comportement de vos animaux

À part leur santé, les Hommes se vantent de la bonne attitude de leur bête. Vous pourrez dénicher dans notre annuaire les adresses les plus visitées grâce à leur efficacité. Il y a par exemple la liste de maisons de dressage pour chien. Cela pour leur apprendre le comportement adéquat devant vos invités. Aussi, vous pourrez les emmener dans les restaurants où l’accès aux animaux est possible. Ceux qui désirent adopter des animaux de compagnie y trouveront satisfaction. En effet, un répertoire pour garde d’animaux et refuge est disponible pour la catégorie des animaux.

Des avis qui vous inspireront pour choisir le meilleur soin pour vos animaux

Mis à part les informations et les dernières mises à jour, vous trouverez ici des points de vue concernant les différentes adresses. Ceux qui ont déjà vécu l’expérience vous confirment les avantages en choisissant les adresses. Vous avez par exemple des témoignages à propos de l’élevage d’animaux. Les avis sont assortis de notes selon chaque personne qui a visité l’adresse.

Top Animaux en France - Page 44

Septier Myriam
    Septier Myriam

17 avenue rené cassagne 33150 Cenon

«  Accueil et conseil : agreable Cadre / Propreté : propre ,bien tenu Qualité des prestations : bon diagnostic Rapport qualité / prix : honnêteté Vétérinaire compétente, efficace, agréable et très douce avec l'animal. Je la rec...  »

Virot Valérie
    Virot Valérie

154 rue bergson 42000 Saint Etienne

«  Totale satisfaction pour un chien de grande taille : lévrier barzoî..... Résultat : 1er excellence d'un concours de beauté. Cacib bourg en bresse du 20/02/2010. Bravo !  »

Cornu Thierry
    Cornu Thierry

36 avenue aristide briand 27930 Gravigny

«  Je recommande vivement ce vétérinaire, il est professionnel et soigne très bien les animaux. Dès que mon chat va chez lui, il ne craint pas du tout le vétérinaire et c'est très rare !!! Le vétérinaire les rassure et leur parle. Al...  »

Alliet Francoise

6 rue thomas corneille 76360 Barentin

«  Cette véto est phénoménale : la meilleure des nombreux vétérinaires que j'ai eu l'occasion de consulter dans la région Haute-Normandie durant ces trente dernières années ; Elle a vraiment du chien ! Spécialisée également en Dermat...  »

Clinique Veterinaire Pauly Joelle

11 rue moulins 52100 Saint Dizier

«  Vétérinaire très agréable et compétente. Elle a les tarifs les moins chères de st dizier. Elle est très gentille avec les animaux. Cabinet en centre ville il faut payer pour pouvoir se garer c'est le seul bémol.  »

Rocagel Pierre De Leiris Francois

29 allee amicale 12210 Laguiole

«  Ce monsieur a fait les vaccins de mon chien plusieurs fois, il est doué et sympas, poli et aime les animaux, ouf ! J'ai trouvé un bon véto.  »

Cabinet Veterinaire Docteur Grannec

10 place jean jaures 38210 Tullins

«  les soins donnes a mes animeaux j'en suis contente.les 2 veterinaires sont super ainsi que les secretaires.  »

Les Aristochiens

10 rue equerre 13800 Istres

«  très sympathique Prix très compétif Prestation très professionnelle, très bonne adresse, première expérience nous y retournerons  »

Canailloux (les)

82 rue roger salengro 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Petite équipe compétente et sympathique qui répond au mieux aux demandes des clients.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Guise

9 rue gabriel faure 44600 Saint Nazaire

«  J'y ai emmené plusieurs fois mon chat, et le Dr Guise est un très bon vétérinaire, elle est patiente et douce avec les animaux, et prend le temps de faire un devis d'expliquer et de parler d'une éventuelle opération.  »

Défiplanet'
    Défiplanet'

lieu dit la bocquerie 86410 Dienné

«  Tout est prévu pour un séjour agréable soit pour les particuliers ou les entreprises. Un médecin, un chef des sports et des cuisiniers. Le cadre des cabanes, des tentes, des chambres et autres dont le maison des farfadets. Le calm...  »

Meyrial Jacques
    Meyrial Jacques

13 rue gambetta 90000 Belfort

«  Pour ma part, un excellent vétérinaire, très compétent, à recommander.  »

Clinique Vétérinaire St Roch

72 avenue victor hugo 62110 Hénin Beaumont

«  Une grande entreprise avec plusieurs vétérinaire donc on peut changer de vétérinaire. Ils sont professionnels car ils vous vendront pas n'importe quel vermifuge ou autres produits mais c'est un peu cher  »

Aux Petits Calins

quart saint estève 13360 Roquevaire

«  au top j'en suis tres contente et j'ai 4 chiens des york ils sont toujours tres bien toiletes  »

Bardet Jean-francois

32 rue pierret 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  Mr Bardet est un vétérinaire très compétent avec du matériel de pointe, respecte le bien être de l'animal et très doux avec les animaux. Un grand merci à lui pour avoir sauvé notre chat. Je le recommande vivement +++.  »

Porteous Isabelle

146 rue jean jaurès 33400 Talence

«  Je suis super emballée, rien à dire si ce n'est encore plus de vetos comme elle merci pour nos amis.  »

Clinique Veterinaire Docteur Riera

9 rue marcel clavier 77120 Coulommiers

«  vétérinaire vraiment bien cela fait plus de 20 ans que je vais le voir c est le top des véterinaires il aime son métier et les animaux   »

Animaux&co
    Animaux&co

à domicile 21000 Dijon

«  toilettage super et personne très agréable pourtant ce n'était pas gagné d'avance avec un matou pas très coopératif. Un doudou tout propre et tout beau.  »

Cabot In
    Cabot In

99 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne

«  Bonjour, je suis élève chez cabot-in depuis 6 mois maintenant. J'ai été très surprise d'apprendre par une nouvelle cliente l'avis négatif qui a été posté ci-dessous. J'étais présente le jour où Dreamer a été toiletté et je tiens a...  »

Dr Faget Veterinaire A Domicile

2 rue joseph cugnot 11100 Narbonne

«  Vraiment efficace, super-pratique, et sympathique de sucroît !  »