Galeries Lafayette Rouen
Grand Magasin Mode, Beauté, Accessoires, Maison. Depuis 1953 ce sont toutes les générations qui se retrouvent aux Galeries Lafayette de Rouen
Alimentation
Restauration
Décoration
Beauté et bien-être
Parfumerie
Carte de fidélité
Centre médical
Produits et accessoires pour les cheveux
Parfums
Chaussettes et collants
Sportswear
Tenues maternité
12 avis sur Galeries Lafayette Rouen
« Un grand magasin où on retrouve de nombreuses marques, cependant je n'aime pas l'atmosphère qui s'y trouve : les vendeuses sont souvent très hautaines, ce n'est pas un plaisir de s'y rendre. »
« Les vêtements sont de qualité. Les prix sont élevés, mais on sait à quoi s'attendre en y allant. Personnellement, j'adore y aller. »
« Très complet. Ce magasin est vraiment très grand et on y trouve de tout : maquillages, vêtements, maroquinerie etc etc ! Il y a de quoi pouvoir s'y faire plaisir. »
« J'adore y aller me promener mais vraiment tres cher c'est vraiment pas dans notre budjet, par contre c'est sur que les vetements sont tres jolis et des qu'on rentre nous sommes bien accueillis c'est vraiment un point positif que j'ai trouvé. »
« J'adore m'y balader mais a vrai dire je n'achète jamais grand chose car c'est vraiment très cher, mais l'ambiance du magasin est parfaite, »
« C'est l'enseigne qui fait rêver, car le choix est assez restreint pour les petits budgets, par contre il y a de la qualité. »
« Au niveau des vêtements, le choix est très limité, personnellement je ne trouve pas d'articles à mon goût. »
« Grand magasin avec plein de choix et de vendeuses, mais pour quoi faire ? Vous voulez un renseignement, pas moyen d'être aidé.
Je cherchais un parfum précis, je l'ai acheté... Ailleurs. »
« Du choix certes, mais trop cher, de plus a peine arrivés dans la galerie nous sommes deja dévisagés. »
« J'y suis allé une fois mais vu les prix j'ai pris une grosse claque dans la figure ! C'est pas pour ma bourse ! »
« ça fait rêver ces boutiques, c'est bien trop cher pour moi ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 14/04/2014
« Super boutique... pour regarder! Les prix sont très chers, mais comme dit par d'autres, on sait à quoi s'attendre quand on met les pieds dans une telle boutique. La qualité est au rendez vous, et les vendeurs sont très compétents. Peu d'articles "pas cher" (autrement dit pour mon budget) mais le reste fait rêver. A visiter au moins une fois! »
Vous êtes sur la page Galeries Lafayette Rouen à Rouen. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.