Les Fils à Maman
Face à l’église Saint-Maclou, dans le quartier historique de Rouen, Les Fils à Maman replonge les visiteurs dans les souvenirs des années 1980 et 1990. Jouets rétro, affiches colorées, photos de famille et objets chinés donnent à la salle un style joyeux, proche d’une maison d’enfance. La cuisine reprend des recettes françaises simples et réconfortantes, préparées avec une touche ludique. Croquettes de Babybel, cordon bleu maison, burgers généreux et plats mijotés permettent de retrouver des saveurs familières. Le cookie de maman et les autres desserts gourmands prolongent ce voyage nostalgique. Chaque dimanche, un brunch complète les services avec plusieurs choix sucrés ou salés, comme les œufs Bénédicte, le croque toasté et les pancakes. Les Fils à Maman Rouen convient aussi bien à un déjeuner décontracté qu’à un dîner entre proches, dans une atmosphère vivante et pleine de fantaisie.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Restaurant classique
Cartes bancaires
Service en salle
1 avis sur Les Fils à Maman
« Flashback assuré dans les années 80-90 !
je m'y suis rendue à deux reprises, le midi et je n'ai pas été déçue.
Une décoration faite d'accumulation en tout genre des années 80 et 90 : vieux meubles, anciens disques, affiches, figurines. J'ai retrouvé les dessins animés de ma jeunesse. L'ambiance y est donc très agréable ! Un petit passage par les toilettes vaut le détour ! On se sent comme à la maison, j'adore !
Le retour en enfance ne s'arrête pas qu'à la décoration, il se passe aussi dans l'assiette ! En effet, on déguste des plats typiques de l'enfance. Par exemple, un cordons bleus - purée, avec lequel je me suis régalée. Mais surtout, on retrouve des produits frais et de qualité !
L'accueil est toujours très chaleureux et de qualité. Des prix accessibles le midi : 10€ le plat, 13,50€ entrée plat ou plat dessert et 17,50€ la formule complète. »
Commentaire de
« Merci pour cette adresse Sarahmarine, depuis longtemps j'envisage de me rendre à Rouen, alors je note »
Commentaire de
« pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple, merci pour l'adresse »
« Et puisque nous disposons désormais de ->
- Les Fils à Maman -> [Lien]
- Les Fils à Papa -> [Lien]
reste donc plus qu'à sceller l'union en parvenant à trouver celui qui réunira toute la famille ! »
Commentaire de
« Merci pour cette adresse Sarahmarine .
Elle me sera Utile . »
Vous êtes sur la page Les Fils à Maman à Rouen. Découvrez d'autres Restaurants à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Sorties.