Casa Del Campo

C c dock 76 -pavillon n°1 boulevard ferdinand de lesseps

Rouen

Se localisant à Rouen, Casa Del Campo est un restaurant espagnol qui propose une carte bien diversifié pour vous faire découvrir les saveurs exceptionnelles espagnoles. Il est doté d’une terrasse où vous pourrez tranquillement déguster vos plats, vos salades ou vos burgers. Cette adresse offre un service agréable et un cadre charmant idéal pour un cours de danse. C’est un lieu à ne pas manquer pour des bons moments culinaires avec vos proches.

Restauration

Wifi

Service à table

Cartes bancaires

Bar à bières

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Dj

4 avis sur Casa Del Campo

Starlette

Par Starlette, le 16/11/2012

Qualité des plats

« Endroit insolite a rouen, on peut se restaurer comme tout simplement boire un verre au rhytme des musique latine. Bonne ambiance. »

Alina

Commentaire de Alina, le 16/11/2012

« Vous attisez ma curiosité quand vous parlez d'endroit "insolite" sans pour autant développer ! Un peu plus de précisions Starlette ? :- ). »

Monchouamoi

Par Monchouamoi, le 22/06/2012

Qualité des plats

« Un bar resto que je ne recommande pas ! Côté bar, 50 minutes d'attente pour les conso après 3 sollicitations du serveur hyper désagreable ! Un personnel plus que médiocre, avec des serveuses qui se plaignent des clients devant d'autres clients ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Solangine

Par Solangine, le 20/09/2013

Qualité des plats

« J'ai été très déçue par le personnel peu souriant comme par la quantité et la qualité des assiettes...Le prix est tout de même cher pour ce que l'on y mange.La déco est moderne et le fait de manger dans les fauteuils est sympa, mais nous sommes trop les uns sur les autres...nous entendons tout ce qui se passe à côté et sommes souvent bousculés par les serveurs qui n'ont guère de place, raison peut être pour laquelle ils sont peu aimables? »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 11/11/2012

Qualité des plats

« Un lieu unique à Rouen, ou l'on peut aussi bien venir prendre un verre, manger et même assister à des cours de salsa, batchata, flamenco, etc..... équipe souriante, accueil chaleureux, et des plats typique espagnols... à essayer !! »

Vous êtes sur la page Casa Del Campo à Rouen. Découvrez d'autres Restaurants à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Sorties.