Lush

142 rue gros horloge

Rouen

Produits et accessoires pour les cheveux

Parfums

Produits de beauté naturels

Produits de soin anti-âge

Eaux de toilette

8 avis sur Lush

Okapikipok

Par Okapikipok, le 19/04/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin avec beaucoup de choix notamment en savonnerie, par contre je trouve que l'odeur du magasin est assez désagréable, trop de mélange, prix correct, très bon conseils. »

Jose1977

Par Jose1977, le 28/01/2012

Rapport qualité / prix

« Des produit de tres bonne qualité leur savon est vraiment excellent un plaisir d'y aller. »

Monchouamoi

Par Monchouamoi, le 17/12/2010

Rapport qualité / prix

« Une boutique qui nous appelle par les odeurs qui en émanent ! Des produits originaux et sympas et un personnel accueillant ! »

Sissi59

Par Sissi59, le 13/11/2011

Rapport qualité / prix

« Je suis entrée pour la première fois dans cette boutique, et j'ai beaucoup été intriguée par la diversité des produits proposés, la plupart étaient vraiment originaux, à découvrir si vous n'y avez jamais mit les pieds, surtout que ca peut faire des jolis cadeaux a prix abordables à l'approche des Fêtes de Noël. »

Flavie2718

Par Flavie2718, le 11/07/2011

Rapport qualité / prix

« Moi j'adore j'achetais beaucoup de savon chez eux je n'ai jamais été déçue !! »

Pascaline76

Par Pascaline76, le 18/09/2010

Rapport qualité / prix

« J'avais l'impression que c'était des produits écolo et bons pour la peau mais pas du tout. J'ai fait une réaction allergique. L'odeur et les couleurs sont très chimiques. Comment peut on prétendre être naturel et proposer des couleurs à base de colorant chimique et des parfums de synthèses (allergènes) ? Dans 80% des produits il y a du Paraben (j'invente pas c'est écrit sur le site de lush). En fait le concept est original mais les produits n'ont rien de naturels, bien au contraire. La prochaine fois que j'achèterai un produit cosmétique je lirais la composition. Je ne suis pas fan de bio pour autant, mais là il y a des limites. Mettre du paraben et de l'EDTA et prétendre que les produits sont bons pour la peau c'est un peu se moquer de nous... Ma peau ne s'y est pas trompée. »

Luciederouen

Par Luciederouen, le 27/05/2010

Rapport qualité / prix

« Produits originaux et de soduers géniales. Des boules de bains romantique, des gels douche en gelée au poids, des produits de beauté pour les filles et les garçons, des coffrets cadeaux... Par contre si mal de tête n'y rentrer surtout pas car l'odeur est très forte ! A part ça, rien à redire, si vous cherchez un petit cadeau sympa vous trouverez votre bonheur, et si c'est pour un moment amoureux je vous conseille les pains de massage très pratique (format pratique et ne fait pas de pluche). Bon moment détente ! Les produits restent quand même un peu chers, c'est dommage. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 07/11/2009

Rapport qualité / prix

« Excellent magasin de cosmétiques à base de produit végétal. On y trouve de tout : savon, baume pour les lèvres, désodorisant, crème pour le corps et le visage, nécessaire pour le bain et bien d'autres choses. Petit plus un échantillon de votre choix est offert quand vous passez à la caisse. »

Vous êtes sur la page Lush à Rouen. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.