Conforama
Chaîne vendant meubles, électroménager, produits TV et hifi et articles déco pour la maison à prix réduits.
| Lundi | 10:00 - 12:30 | 14:00 - 19:30 |
Vente
Meuble pour bébé
Meuble pour enfant
8 avis sur Conforama
« Je viens tout juste d'y acheter un canapé premier prix certes mais de très bonne qualité personnel sympa délai de livraison rapide. »
« Magasin comme tous les conforama de France et de navarre, aucune personnalité, meuble de qualité assez moyenne, prix cher en comparaison a d'autres magasin de meuble, bof bof. »
« Des prix assez interessants et de beaux modèles cependant, le personnel n'est pas forcément a l'ecoute, quand on voit qu'on est obligés d'attendre plus de 30 minutes pour qu'on vienne vous renseigner lorsque le magasin est vide. »
« Un grand magasin idéal pour équiper et décorer sa maison. Ils font plusieurs fois dans l'année des promotions sur différents articles et c'est intéressant. »
« Moi je trouve ce magasin bien, les prix sont interessants !!!! A recommander. »
« Peut de choix, produits indisponibles a la vente ! Ne respectent pas leur délais de commande. Prévoir 3 mois d'attente ! »
« Je m'attendais à voir un magasin typique conforama et en fait je me suis aperçu que l'ambiance et le service dépend surtout de l'équipe ! Très bonne équipe commerciale au conforama de rouen. Satisfait à 100%. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 25/02/2011
« Meubles à prix intéressants. Equipe commerciale moyenne. Retards de commandes. »
Vous êtes sur la page Conforama à Rouen. Découvrez d'autres Meubles à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.