Yves Rocher
Toute l'équipe de l'institut de beauté Yves Rocher de Rouen Gros Horloge vous accueille du lundi au samedi. Envie d’une épilation (épilation 1/2 jambes, épilation maillot, épilation visage...) ? Prenez vite RDV en ligne, par téléphone au 0235980203 ou directement sur votre application Yves Rocher. Faites confiance à notre équipe d’esthéticiennes pour vous relaxer lors d’un soin du visage ou d’un soin du corps. Notre équipe saura vous conseiller au mieux sur les produits de beauté qui conviendront à votre type de peau, et répondre à toutes vos questions. Venez réaliser un diagnostic de peau gratuit dans notre boutique située : 62 Rue Du Gros Horloge 76000 ROUEN
9 avis sur Yves Rocher
« Enseigne très connue, et qui propose de bons produits cependant dans ce magasin l'accueil n'est franchement pas très chaleureux et les vendeuses manquent parfois de courtoisie. »
« Très bon accueil,et vendeuses à l'écoute et qui ne poussent pas à la vente. Les produits ne sont pas chers si on dispose des différentes réductions reçus à domicile ou sur une boîte mail. »
Commentaire de
« Je ne vais pas en boutique, je commande toujours par correspondance, je pensais que c'était moins cher puisque tous les produits que j'achète sont à - 50 % et en plus, je reçois des cadeaux... Les réductions que tu reçois sont importantes ? »
« Magasin pas cher et à large choix, j'aime beaucoup y aller pour leur gamme sympathique et j'adore toutes les odeurs qui y sont. »
« Le stationnement est diffile à avoir, l'accueil est parfaite. Les conseils trés sympa. »
« Beaucoup de choix, une grande qualité mais malheureusement pas super emplacement dans Rouen. »
« Dommage qu'on ne puisse pas se garer, car cette boutique est super et pas chère ! Les produits sont de bonne qualité. »
« Magasin très sympa : belle enseigne, belle devanture, large choix. Les prix sont très raisonnables : le magasin de produits de beauté à choisir à rouen ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 25/02/2011
« Habituée du magasin depuis plusieurs années. Pratique car en centre ville Rouen. Produits de beauté de bonne qualité et pas chers. Offres intéressantes. Grand choix. »
Le 17/10/2009
« Enseigne connu en france pour ces produits et carte avantage permettant un achat pas trop élevé pour le porte-monnaie. L'accueil et les conseils sont agréables et les produits de bonne qualité. »
Vous êtes sur la page Yves Rocher à Rouen. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.