Binam

141 rue saint hilaire

Rouen

Le salon de coiffure Binam qui se localise au cœur de la ville de Rouen vous ouvre ses portes du mardi au samedi dans un cadre convivial et chaleureux. Venez-y avec ou sans rendez-vous pour faire de la permanente, du brushing, de la coloration de cheveux, de la coiffure de cérémonie, etc. Le salon de coiffure Binam est une excellente adresse pour prendre soin de vos cheveux. Venez-y pour profiter d’un accueil chaleureux et pour bénéficier de conseils personnalisés.

Lundi Fermé

5 avis sur Binam

Jose1977

Par Jose1977, le 28/01/2012

Rapport qualité / prix

« Coiffeuse gentille comme tout j'ai aimé et en plus on ressort satisfait avec la coupe qu'on souhaitais. »

Swl76

Par Swl76, le 26/08/2013

Rapport qualité / prix

« pendant des années j'y suis allée;c'est vrai que c'est long vous avez aussi oublié qu'elle n'a que deux bras et deux jambes comme vous.Si vous avez besoin d'une coiffeuse pour une cérémonie, elle est idéale. »

Ludo27

Par Ludo27, le 18/02/2011

Rapport qualité / prix

« Ce salon qui était au 10, rue edouard adam, j'y suis allé hier en début d'après midi pour une coupe pour la première fois et je dois dire que j'ai été très bien accueilli, la coiffeuse est très sympa et en bonne professionnelle m'a fait exactement la coupe que je voulais, elle m'a demandée seulement 10e mais comme elle a été très sympa je lui est laissé un gros pourboire en lui promettant de revenir. »

Selma

Par Selma, le 08/11/2010

Rapport qualité / prix

« C'est un excellent salon de coiffure j'y vais depuis des années, l'accueil y est chaleureux. . On se sent au soleil, certes c'est long mais que vaut le temps pour être belle !!! Jolie discute de tout et finalement le temps passe très vite. . Je suis revenue sur Rouen depuis peu et ma première intention c'est de retrouver le salon Binam Coiffure. »

Vini421

Par Vini421, le 13/05/2010

Rapport qualité / prix

« Ce que j'en dis : Si vous avez une journée entière à perdre pour seulement un défrisage c'est l'endroit idéal. Au moins 3 heures de casque limite à se sentir mal. La coiffeuse Jolie t'oublie complètement. »

Vous êtes sur la page Binam à Rouen. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.