Restaurant Le Penjab
Restaurant classique
Wifi
4 avis sur Restaurant Le Penjab
« Endroit très chaleureux avec un décor typique pour un restaurant indien/pakistanais. Je n'ai jamais été déçue. L'accueil est vraiment très chaleureux. La nourriture est simple mais très bonne avec des plats exotiques. Une réduction est accordée sur les plats à emporter. L'attente est tout à fait correcte. »
« Restaurant de spécialités indiennes et pakistanaises, prix très abordables, service parfait et nourritures délicieuses et pas trop épicées. 15% de remise sur les plats à emporter. Menu de 8 à 22€. Les pains "Nan" sont délicieux. »
« C'est grâce à ce restaurant que j'ai pu découvrir les spécialités indiennes et pakistannaises, et c'est aujourd'hui ma cuisine préférée, les plats sont très très bons, mijotés, épicés hummm... le personnel est très chaleureux, on a même pu visiter les cuisines pour voir comment se font les nans avec le tandor!!! j'y vais une fois par mois, soit sur place ou à emporter!!! c'est trop bon! je le conseille vivement »
« J'adore ce restaurant ! Il n'est pas loin de la maison d'un part, et d'autre part, pour les intéressés, la nourriture y est excellente, l'accueil, plus que chaleureux ! On en sort franchement rassasié, et avantage, c'est qu'ils prennent tout type de paiement, que ce soit tickets restaurants ou chèques vacances ! Pour moi, c'est un restaurant qui gagne à être connu ! »
Vous êtes sur la page Restaurant Le Penjab à Rosny sur Seine. Découvrez d'autres Restaurants à Rosny sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Sorties.