Centre Hospitalier Romorantin-lanthenay
Service en pédiatrie
Echographie
Etablissement public
7 avis sur Centre Hospitalier Romorantin-lanthenay
« Plutôt insatisfait de notre hopital. j'étais en chirurgie, dans une chambre vétuste, mobilier bringuebalant, peinture écaillée, allez passons...
Le Chirurgien qui m'a opéré d'une banale hernie inguinale n'a pas jugé utile de mettre un drain ! Le lendemain matin j'étais réopéré pour faire le nécessaire !!! Allez oublions...
Le personnel est charmant, tant les infirmières que les femmes de service, c'était la partie sympa de ces trois jours (au lieu de un jour et demi).
Un ami vient de se faire opéré par un des chirurgien (pas celui auquel j'ai eu affaire !) tout semble parfait. »
« Petit hopital regional, mais heureusement qu'il y en a encore un pres de chez nous. »
« On attend beaucoup trop et je me suis fait opérer et l'opération était ratée. »
« La reception est très bonne puisque j'y vais dans le cadre de mon travail et le personnel est très agréable. »
« J'y suis déjà allé et je trouve que l'attente est trop longue »
1 avis d'un membre non vérifié
« Moi je me suis faite opérée l'année derniére et je suis trés satisfaite des soins ainsi que la gentillesse des infirmiéres et du personnel. Le chirugien qui m'a opéré etait trés gentil également et trés professionel. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/02/2011
« Hospitalisée en 2008, j'ai été très bien soignée. Le personnel médical et de service est très gentil. J'y ai aussi mon gynécologue. Il explique bien les choses, est à l'écoute. Le seul bémol, c'est l'attente. Trop longue. Par contre, le personnel de l'accueil devrait faire un petit effort en ce qui concerne l'amabilité. »
Vous êtes sur la page Centre Hospitalier Romorantin-lanthenay à Romorantin Lanthenay. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Romorantin Lanthenay, mais aussi les meilleures adresses Santé.